Поиск:
Новости компаний

20.12.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: большой дисплей для большей остроты ощущений от AOC
Тонкий 3D-дисплей d2757Ph с большим экраном с диагональю 68,5 см/27″ на основе технологии FPR – отличный выбор для тех, кому нужен стильный монитор для трехмерных игр и фильмов. Монитор оснащен высококлассной 3D-матрицей и демонстрирует высокий уровень статической контрастности 1000:1, обеспечивая высокое качество изображения. Встроенный конвертор позволяет просматривать двухмерное видео и изображение в 3D-формате.
 
 
Великолепное качество изображения благодаря использованию FPR 3D-технологии
Инновационная 3D-технология нового поколения FPR (Film-type Patterned Retarder) позволяет избежать мерцания при просмотре видео и обеспечивает великолепное качество изображения. Она не требует использования активных очков с жидкокристаллическими затворами для создания эффекта объемности. Зрителям необходимы лишь легкие, удобные и недорогие пассивные, не содержащие аккумуляторов, очки с поляризационными фильтрами, которые входят в комплект поставки наряду с накладными очками-фильтрами с клипсами для тех, кто вынужден носить очки для исправления дефектов зрения.
 
Высококачественная IPS-матрица
IPS – это современная ЖК-технология, обеспечивающая чрезвычайно широкие углы обзора, высокий уровень контрастности и великолепную стабильность цветопередачи. Монитор d2757Ph демонстрирует невероятную четкость изображения и полное отсутствие цветовых искажений даже при углах обзора вплоть до 178° по горизонтали и вертикали, что позволяет устраивать полноценные презентации для большого количества зрителей. Эта недорогая модель со светодиодной подсветкой отличается высокой статической контрастности 1000:1 (уровень динамической контрастности достигает 20 000 000:1), малым временем отклика 5 мс и максимальной яркостью 250 кд/м2, что делает ее удачным выбором не только для работы с компьютерной графикой, но и для требовательных домашних пользователей.
 
Преобразование 2D в 3D
Встроенное программное обеспечение позволяет одним нажатием на кнопку конвертировать плоское изображение в трехмерное. Эта функция дает возможность по новому взглянуть на старые фотографии, домашнее видео или классические кинофильмы.
 
Отличный дизайн
Стильный дизайн корпуса d2757Ph с его черной тонкой (5,8 мм) рамкой и матовой металлической полосой на передней панели делают модель заметной в любом интерьере. Благодаря чрезвычайно тонкой рамке два или три монитора можно составить таким образом, что зазоры между их экранами будут практически не видны. Кроме того, модель имеет отсоединяемую подставку и это не только позволяет в считанные мгновения превратить ее в большой презентационный дисплей или гигантскую цифровую фоторамку, но и делает d2757Ph отличным дополнительным дисплеем для ноутбука.
 
Современные технологии
Монитор поддерживает Full HD разрешение (1920x1080), а также имеет два встроенных динамика, один VGA-порт и два разъема HDMI, что позволяет с легкостью выводить на него высококачественные изображения и воспроизводить цифровое аудио. И, конечно, он отлично справляется с офисными приложениями. А благодаря широким углам обзора (178° по горизонтали/178° по вертикали), вы сможете насладиться впечатляющими трехмерным видео в кругу семьи или в компании друзей. Такие параметры, как предельно малое время отклика, равное 5 мс, максимальная яркость на уровне 250 кд/м² и динамическая контрастность 20 000 000:1 (статическая — 1000:1), достойно завершают впечатляющий набор выдающихся технических характеристик этого большого 27″ монитора.
 
Акцент на экологии
Как и все другие мониторы AOC со светодиодной подсветкой, d2757Ph не содержит ртути. Модель полностью соответствует строгим требованиям стандартов энергосбережения TCO 5.0, EPA 5.0 и EPEAT Silver, которые регламентируют уровень потребления электроэнергии, содержание вредных веществ и возможности по вторичной переработке.
Монитор AOC d2757Ph появится в продаже на белорусском рынке в первом квартале 2013 г. по ориентировочной розничной цене 450$.

20.12.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: «Узнай все о Geil!»

Минск, 18 декабря 2012 года — Компания Geil, ведущий производитель модулей памяти и компьютерных комплектующих, и хардварный портал TECHLABS.BY запускают конкурс-викторину «Узнай все о Geil!». Ответь на 10 вопросов и выиграй замечательные подарки — оперативную память Geil и игровые поверхности от «тайваньского» производителя компьютерной периферии для геймеров — компании Epic Gear. Победителями станут сразу трое участников. Испытай удачу!

Не теряй время, конкурс «Узнай все о Geil!» будет проходить всего три недели: с 18 декабря по 6 января 2013 года.

Условия просты как никогда! Участникам всего лишь необходимо правильно ответить на 10 вопросов о компании Geil и её брендах, предварительно заполнив специальную анкету по этой ссылке: http://techlabs.by/viktorina_geil/viktorina.htm и ждать, когда удача вам улыбнется! Обязательно укажите внизу свои контактные данные: ФИО, мобильный телефон и электронный ящик.

Несмотря на то, что компания Geil специализируется на производстве и разработке памяти, она еще выпускает другую продукцию: компьютерную периферию для геймеров под брендом Epic Gear и блоки питания Thortech. Чтобы победить в викторине и получить отличные подарки, нужно хорошо владеть информацией сразу обо всех брендах. Вопросы подобраны таким образом, чтобы вам не было скучно. Они включают как историю всех трех брендов, так и последние разработки компаний. Многие ответы на вопросы вы сможете найти на официальных сайтах Geil, Epic Gear, Thortech.

Участники, правильно ответившие на вопросы, попадут в финал и будут сражаться за отличные призы от тайваньских производителей. Разыгрываются двухканальный модуль памяти DDR3 DIMM Geil Evo Corsa GOC38GB2133C11D на 8 Гб с частотой 2133 МГц, а также две игровые поверхности от компании Epic Gear: Hybrid Pad и CompoXite, с их помощью вы обретете точность, скорость и надежность в играх.

Игровые поверхности от Epic Gear обеспечат точное позиционирование в режиме максимальной чувствительности, а нижний слой коврика CompoXite из силикона гарантирует отличную фиксацию на столе. К тому же специальная форма краев уменьшает возникновение помех при движении манипулятора, когда его кабель трётся о коврик. С этими игровыми поверхностями — победа у вас в кармане!

7 января 2013 года с помощью генератора случайных чисел random.org среди финалистов определится обладатель оперативной памяти от Geil и два участника, которые получат в подарок коврики от Epic Gear. Торжественное награждение победителей пройдет в офисе рекламного агентства LABS Publicity по адресу: г. Минск, ул. Уманская, 53, офис №3.

Участвуй и выигрывай!
 

20.12.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Philips Gioco 278G4DHSD — новый 3D-монитор с технологией Ambiglow
Компания Philips представляет дисплей Philips 278G4 Gioco 3D с Ambiglow – инновационной технологией Philips, которая обеспечивает настоящее погружение в игру.
 
Инновационная технология Ambiglow проецирует на стену за экраном световой ореол, визуально расширяя экран и делая впечатления от просмотра ярче. Быстрый процессор анализирует изображение на экране и непрерывно изменяет цвет и яркость излучаемого света в соответствии с изображением. Удобное меню позволяет настроить подсветку на свой вкус и уменьшить нагрузку на глаза. Philips Ambiglow производит незабываемое впечатление погружения в действие, особенно при просмотре фильмов, спортивных передач и при играх в формате 3D.
 
 
Технология AH-IPS LED для яркого, живого изображения
Благодаря использованию передовой панели AH-IPS с улучшенной конструкцией этот новейший дисплей Gioco 278G4DHSD 3D отличается превосходной цветопередачей, быстрым временем отклика и пониженным энергопотреблением по сравнению с другими широкоформатными дисплеями. По сравнению со стандартными TN-панелями дисплеи AH-IPS излучают меньше гамма-лучей, что гарантирует неизменное качество изображения даже при угле обзора 178/178 градусов и повернутом дисплее. Превосходное качество создаваемого изображения делает дисплей Philips Gioco 278G4 3D идеальным для приложений, требующих неизменно точной передачи цветов и яркости, таких как фоторедакторы, графические приложения и веб-браузеры.
 
Ультратонкая рамка в минималистичном стиле
Новый дисплей Philips отличается не только панелью, выполненной по новейшим технологиям, но и минималистичным дизайном, выраженным в ультратонкой рамке шириной всего 2,5 мм. Общий размер рамки вместе с черной полосой на панели шириной около 9 мм значительно уменьшен, что делает ее практически незаметной и максимально увеличивает область просмотра. Дисплей с ультратонкой рамкой особенно подходят для работы с приложениями в многоэкранном режиме, такими как игры, профессиональные приложения для графического дизайна и другие, создавая впечатление, будто вы смотрите на один большой экран.
 
Игровой режим SmartImage специально для геймеров
Новый игровой дисплей Philips Gioco 278G4DHSD 3D отличается удобным доступом к экранному меню с множеством различных настроек специально для геймеров. Режим FPS (шутер от первого лица) улучшает отображение темных сцен, позволяя лучше видеть скрытые в темноте предметы. Режим Racing (для гоночных симуляторов) увеличивает время отклика дисплея, повышает цветопередачу и улучшает изображение. Режим RTS (стратегия в реальном времени) имеет специальный режим SmartFrame, позволяющий подсвечивать определенные области и изменять размер и качество изображения. Возможность сохранения двух пользовательских настроек для разных игр гарантирует превосходный результат.
 
Порт USB 3.0 для быстрой передачи данных и удобной зарядки телефона
Передача данных по интерфейсу USB 3.0 осуществляется со скоростью 5 Гбит/с, что почти в 10 раз быстрее, чем по стандарту USB 2.0, позволяя значительно сократить время передачи данных и сэкономить вам время и деньги. Обладая увеличенной пропускной способностью, высокой скоростью передачи данных, эффективным управлением питанием и отличной общей производительностью, USB 3.0 соответствует последним мировым стандартам, позволяя использовать устройства памяти большего объема.
 
Новый дисплей Philips Gioco 278G4DHSD 3D оснащен встроенным портом USB 3.0 для быстрой зарядки устройств. Специальная электрическая схема увеличивает выходную мощность до 1,5 А, позволяя быстро зарядить мобильное устройство во время высокоскоростной передачи данных, экономя ваше время и деньги. Подходит для зарядки любого устройства по стандарту USB.

Philips Gioco 278G4DHSD 3D будет доступен на белорусском рынке в первом квартале 2013 г. по ориентировочной розничной цене 650$.

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать