Поиск:
Новости компаний

21.01.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: удлинители SVEN STANDARD 3G-3. Электричество в каждый уголок дома

Электричество, постоянный и переменный ток, заряженные частицы… Несколько столетий исследователи и ученые бились над разгадкой природы этих явлений. Благодаря их стараниям некогда пугающее, загадочное явление укрощено. Ежесекундно свободно заряженные частицы мирно движутся по проводам для того, чтобы ежедневно обслуживать различные наши потребности в домах и офисах.

Компания SVEN представила модель удлинителя SVEN STANDARD 3G-3 с тремя вариантами длины 2M, 3M и 5M. Они предназначены для того, чтобы «расширить» могущество электричества и нести его пользу во все уголки квартиры, загородного дома или офисного помещения! К удлинителям можно подключать до трех устройств одновременно, не опасаясь перегрузить сеть. Обогреватель можно без опаски оставить работающим на сутки и больше. Более энергоемкие приборы, например, перфоратор, пила для работы, также прекрасно себя чувствуют в компании SVEN STANDARD 3G-3.

Корпус выполнен из ударопрочного огнестойкого пластика, поэтому модель выдержит и более «тяжелые» рабочие условия. Ее можно использовать не только дома, но, например, и в гараже. 

Особенности:

  • Доступная цена
  • Ударопрочный огнестойкий пластик
  • 10 А, максимальная подключаемая нагрузка 2200 Вт

Рекомендованная розничная цена SVEN STANDARD 3G-3:
2 м – $ 3
3 м – $ 4
5 м – $ 5

Источник: компания SVEN

21.01.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: в Беларуси появились мыши и сенсорная панель от компании Logitech специально для Windows 8
Подборка новинок обеспечит легкость и удобство в навигации по Windows 8
 
Швейцарская компания Logitech представляет новую линейку устройств, предназначенных для простой и интуитивной навигации в Windows 8. Logitech® Wireless Rechargeable Touchpad T650, Logitech® Touch Mouse T620 и Logitech® Zone Touch Mouse T400 специально спроектированы для того, чтобы работать с тач-интерфейсом Windows 8.
 
«Новинки берут за основу традиционный, привычный функционал мыши и оптимизируют его под особенности новой операционной системы, — заявила Ирина Правдина, менеджер по маркетингу представительства компании Logitech в России. — Наши новые мыши и сенсорная панель в точности передают ощущения от использования смартфонов или планшетов, к которым вы так привыкли. Windows 8 предлагает похожую сенсорную систему ввода и поэтому наши устройства позволят вам быстро и легко пользоваться ключевыми элементами нового интерфейса»
 
Беспроводная сенсорная поверхность Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650
У Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650 широкая, невероятно гладкая стеклянная сенсорная поверхность, которая поддерживает жесты, используемые в Windows 8. Кроме того, сенсорная панель также ускоряет навигацию по операционной системе и дает вашим пальцам больше рабочего пространства.
 
Вы можете пользоваться такими основными функциями, как передвижение курсора, щелчок и пролистывание, а также использовать специальные команды Windows 8 для переключения приложений, выбора программы из списка и управления панелью Charms. Пролистывание тремя пальцами позволит мгновенно вернуться к стартовому экрану Windows 8.
 
Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650 представляет из себя приятную на ощупь большую сенсорную поверхность из стекла, на которой удобно делать специальные жесты и управлять курсором. На ней можно совершать левый и правый щелчок, а встроенный сенсор обеспечивает точное отслеживание движений и быструю, плавную навигацию.
 
Сенсорная мышь Logitech Touch Mouse T620
Мышь Logitech Touch Mouse T620 создана для тех, кому важен изящный дизайн. Как и с Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650, у вас есть полная свобода в применении жестов на всей поверхности устройства, даже на краях. Все, что вы делаете, получается естественно и интуитивно, включая горизонтальную и вертикальную прокрутку, а также переключение приложений.
 
Стильная новинка с плавными краями и изгибами корпуса удобна для длительного использования и комфортна для руки. Лазерный оптический сенсор гарантирует точное отслеживание курсора почти на любой поверхности.
 
Сенсорная мышь Logitech Zone Touch Mouse T400
Logitech Zone Touch Mouse T400 выходит за рамки традиционной функциональности мыши и позволяет вам быстро и легко получить доступ к ключевым элементам операционной системы.
 
Устройство обладает гладкой стеклянной сенсорной поверхностью, которая предназначена для плавного горизонтального или вертикального пролистывания страниц пальцами. Кроме того, вы можете нажать в любом месте сенсорной зоны, чтобы сразу перейти в стартовый экран Windows 8 для удобного доступа к вашим любимым приложениям.
 
Мышь с удобными резиновыми вставками и эргономичной формой совмещает функциональность традиционных мышей и плавную горизонтальную, а также вертикальную прокрутку, поэтому вы будете пользоваться компьютером или планшетом с большим удовольствием.
 
Срок работы батарей
Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650 заряжается через USB и работает до одного месяца при полном заряде аккумулятора. У устройства есть выключатель и индикатор слабого заряда батареи. Logitech Touch Mouse T620 работает до шести месяцев, а Logitech Zone Touch Mouse T400 способна держать заряд батареи до 18 месяцев. Так же, как и у сенсорной панели, у Logitech Touch Mouse T400 есть выключатель и индикатор слабого заряда батареи. Расход заряда для каждого продукта зависит от условий использования.
 
Цена и наличие
Logitech Zone Touch Mouse T400 в продаже по цене $66. Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650 и Logitech Touch Mouse T620 можно приобрести по цене $100 за каждую. Дополнительную информацию можно получить на сайте http://www.logitech.com/
 
Совместимость продуктов Logitech с Windows 8
Большинство мышей и клавиатур от Logitech можно использовать с Windows 8. Для полного списка устройств, которые совместимы с Windows 8, посетите, пожалуйста, www.logitech.com/Win8-compatibility
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать