Поиск:
Новости компаний

21.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: WEXLER на конференции DISTREE EMEA – 2014
Компания WEXLER приглашает на международную конференцию DISTREE EMEA - 2014, которая пройдет с 11 по 14 февраля 2013 года в Монако. Это мероприятие является одним из ключевых событий для топ-менеджеров компаний-производителей, дистрибуторов, розничных сетей и Интернет-продавцов, работающих на рынке потребительской электроники и компьютерной техники в регионе EMEA.
 
 
Основной фокус в 2014 году компания WEXLER делает на рынок планшетов и смартфонов, который сегодня развивается наиболее быстрыми темпами не только в регионе EMEA, но и во всем мире. В связи с этим, в 2014 году компания планирует усилить свой модельный ряд планшетов и смартфонов широким спектром новых устройств, разработанных на основе передовых технологий. При этом компания продолжит играть лидирующую роль на рынке электронных книг, где она имеет традиционно мощные позиции.
 
На стенде WEXLER можно будет ознакомиться с популярными продуктами и последними разработками компании, обсудить взаимовыгодное сотрудничество и просто пообщаться на актуальные темы.
 
Среди наиболее интересных продуктов особенно хочется отметить новые смартфоны WEXLER.ZEN 5 и WEXLER.ZEN 5+, которые уже стали популярными в России и странах СНГ. При их разработке были учтены все основные пожелания пользователей. Смартфоны выполнены в тонком и прочном корпусе из качественных материалов, внутри которого помещена мощная аппаратная платформа, способная справиться со всеми задачами наших пользователей. WEXLER.ZEN 5 и WEXLER.ZEN 5+ обладают продвинутыми характеристиками, среди которых стоит выделить IPS экран с диагональю 5 дюймов и разрешением Full HD 1920 х 1080, а также четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1.5 ГГц и поддержку работы сразу с двумя SIM-картами. Также новинки имеют тыловую камеру с разрешением 13 Мп с автофокусом, вспышкой и функцией распознавания лиц.
 
Большого внимания также заслуживает серия сверхмощных планшетов WEXLER.TERRA, построенных на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 4. Основу серии WEXLER.TERRA составляют два сверхпроизводительных планшета WEXLER.TERRA 7 с семидюймовым экраном и WEXLER.TERRA 10 с экраном в 10 дюймов. Система на чипе NVIDIA Tegra 4 использует четыре мощных процессорных ядра ARM Cortex-A15, работающих на частоте 1.9 ГГц, а также имеет дополнительное пятое энергосберегающее ядро, что позволяет обеспечить высочайший уровень производительности и продолжительную работу от батареи. Мощный 72-ядерный графический процессор GeForce позволит наслаждаться лучшими мобильными играми, в том числе с продвинутой графикой, собранными в приложении NVIDIA TegraZone.
 
Ждем Вас с 11 по 14 февраля 2014 г. на нашем стенде на международной конференции DISTREE EMEA - 2014 в Монако, Отель Fairmont.

21.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Fly выводит на рынок смартфон IQ4403 Energie 3 с аккумулятором повышенной ёмкости 4000 мАч
Минск, 20 января 2014 года – Компания Fly, один из ведущих производителей мобильных устройств на рынке СНГ, выводит на рынок свой новый смартфон, который в активном режиме будет работать около двух суток, а время беспрерывного разговора составит до 15 часов. Новинка носит название Fly IQ4403 Energie 3 и продолжает линейку устройств серии X-life. Этот смартфон станет незаменимым помощником для эффективной работы и активного отдыха, а благодаря использованию батареи 4000 мАч, вы надолго забудете о дополнительной подзарядке устройства.


 
Несмотря на использование батареи повышенной ёмкости, смартфон Fly IQ4403 Energie 3 выполнен в строгом и выдержанном стиле, а размеры устройства достаточно компактны - 137 x 67 x 12.9 мм.  Весит новинка 183 г.

Fly Energie 3 оснащен производительным двухъядерным процессором MT6572W с тактовой частотой 1.3 ГГц и работает под управлением современной операционной системы Android Jelly Bean 4.2 (512 Мб оперативной и 4Гб встроенной памяти с возможностью расширения за счет microSDHC). Новинка с легкостью справится с самыми ресурсоёмкими приложениями и современными играми, поддерживает многозадачность и плавное переключение между рабочими экранами. 

Смартфон оснащен ёмкостным 4,5” (864x480) дисплеем, а также 5-мегапиксельной камерой (разрешение 2560x1920) с возможностью фото- и видеосъёмки.

Fly Energie 3 обеспечит моментальное подключение к сети Интернет и загрузку необходимых данных благодаря высокоскоростным модулям Wi-Fi и 3G. Модуль GPS обеспечивает полноценную навигацию, а расширенный функционал беспроводной связи Wi-Fi позволяет использовать устройство в качестве переносной точки доступа. Fly Energie 3 традиционно поддерживает работу 2 SIM-карт в режиме ожидания, а гарантия устройства составляет два года с даты приобретения.
 
Модель появится на рынке в феврале. Уровень розничной цены 220$.

21.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Logitech представляет портативный беспроводной динамик с кристально чистым звуком

НЬЮАРК, Калифорния, США — 20 Января, 2014 — Сегодня швейцарская компания Logitech представляет портативный мобильный динамик Logitech® X100 с лучшими в своем классе звуковыми характеристиками, разработанный специально для активных и динамичных людей.

Новинку отличает яркий запоминающийся дизайн и кристально-чистый звук при небольшом размере устройства. Колонку можно использовать в любом месте: Logitech X100 обладает возможностью соединения по Bluetooth®, встроенным микрофоном для конференцсвязи, а также энергоемкой батареей, заряда которой хватает на 5 часов непрерывной работы.

«Компактный дизайн новой портативной колонки Logitech X100 позволяет брать ее с собой куда угодно и легко передавать музыку через Bluetooth с вашего мобильного устройства, – говорит Роман Монин, генеральный директор Logitech Россия. – Logitech X100 будет отличной спутницей в ваших путешествиях».

Новый динамик представлен в пяти насыщенных цветах - желтом, оранжевом, красном, сером и зелёном, дополняющих его привлекательный дизайн. Ещё один плюс – удобный micro-USB шнур, позволяющий легко заряжать встроенную литиево-ионную батарею.

Logitech X100 добавит огня в ваше следующее приключение!

Цены и Доступность

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать