Поиск:
Новости компаний

21.05.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Defender Oxford C-975 Nano – забудьте о батарейках на 3 года!
Компания Defender, один из лидеров рынка компьютерных аксессуаров и периферии, представляет комплект Oxford C-975 Nano, состоящий из клавиатуры и мыши. Если вы занимаетесь поисками современных и функциональных аксессуаров для работы в офисе и цените энергосберегающие устройства, то эта новинка однозначно вам приглянется.
 
 
Одним из главных преимуществ набора Defender Oxford C-975 Nano является его потрясающая автономность: он способен проработать без замены батареек до 36 месяцев – все благодаря уникальной энергосберегающей технологии. Один комплект элементов питания уже поставляется в наборе, так что о замене батарей вы сможете забыть на целых 3 года! Индикатор окончания заряда батареи подскажет вам, когда нужно будет поставить новые батарейки.
 
Важным плюсом этой пары является полное отсутствие проводов. Достаточно поместить маленький USB-приемник в соответствующий порт компьютера или ноутбука, и вы можете перемещаться с клавиатурой и мышью в любую часть помещения в пределах 10 метров от ПК. Ваши действия при этом не будут сковывать надоедливые шнуры. Кстати, благодаря технологии Unilink подключать к такому приемнику можно одновременно до 5 совместимых устройств.
 
Клавиатура Defender Oxford C-975 Nano невероятно удобна в работе: в распоряжении пользователя оказываются 13 дополнительных клавиш, с помощью которых можно получить быстрый доступ к офисным приложениям, мультимедийному проигрывателю и Интернету. Так что все самые нужные функции всегда будут у вас под рукой. Особые углубленные клавиши с мягким и бесшумным нажатием не потревожат ваших коллег или домашних, если работа настигнет вас ночью. А благодаря влагоустойчивому корпусу вы можете не бояться пролить на клавиши кофе или сок, жидкость легко выводится через водоотводящие отверстия, не причиняя вреда компонентам изделия.
 
Мышь, в свою очередь, располагает такими полезными бонусами как кнопка смены разрешения (1000/1500/2000 dpi) и выключатель питания On/Off, пользуясь которым, вы максимально продлите автономность устройства. Расширить возможности манипулятора и использовать его функции по максимуму позволит фирменное ПО
 
Defender Quick Point, в котором можно запрограммировать дополнительные кнопки мыши под конкретные пользовательские задачи.

С комплектом Defender Oxford C-975 Nano любой офис станет еще уютнее, а работа будет выполняться быстро и с удовольствием. К тому же, в отсутствие необходимости часто покупать батарейки, этот набор позволит вам взять курс на поддержание экологичности вашей компании. Ведь забота об окружающей среде начинается с малого и лежит на плечах как отдельных потребителей, так и целых предприятий.

21.05.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: смартфон Philips Xenium W6500 получил награду Red Dot Design Award
Четырехъядерный смартфон Philips Xenium W6500 был отмечен престижной наградой на конкурсе Red Dot Design Award 2014 в категории «Дизайн продукции». Эта авторитетная награда присуждается европейским Центром дизайна , находящимся в в немецком городе Эссене. Ежегодно Red Dot Design Award вручает премии лучшим дизайнерам и компаниям-производителям за выдающееся качество и особые достижения в дизайне товаров широкого потребления.
 
Смартфон Philips Xenium W6500 удостоился награды за свою яркую и оригинальную внешность, которую можно менять в зависимости от личных предпочтений и настроения при помощи сменных панелей. Днем вам нужен солидный аппарат в серьезном дизайне для делового общения, а вечером, идя на вечеринку, вы хотите, чтобы мобильное устройство являлось частью вашего стиля – Xenium W6500 заменит вам сразу два телефона. Эта модель-хамелеон так легко адаптируется под ваши нужды!
 
 
Помимо оригинального дизайна, устройство может похвастать достойной производительностью, достигнутой благодаря процессору Quad-Core 1,2 ГГц, качественным 4,3-дюймовым IPS дисплеем с qHD-разрешением, а также высокой автономностью, достигнутой благодаря технологии Xenium. Смартфон оборудован специальной кнопкой режима энергосбережения - нажав на нее, вы оптимизируете энергопотребление, отключая ненужные Вам интерфейсы, понижаете яркость экрана и выгружаете из памяти потребляющие ресурсы сторонние приложения.  Тем самым вы можете значительно увеличить автономность телефона. В режиме разговора такая модель способна продержаться без подзарядки до 13 часов, а при работе в сети Интернет – до 10 часов.
 
Устройство также примечательно функцией быстрой зарядки и поддержкой двух SIM-карт, что позволяет разделять звонки на личные и деловые. Работает смартфон на операционной системе Android 4.2. Он оснащается двумя камерами – фронтальной и тыловой. Тыловой 8-мегапиксельный модуль, оборудованный вспышкой и автофокусом, позволяет создавать качественные и яркие снимки в любых условиях. Благодаря функции беспроводной трансляции экрана, пользователь может быстро и легко выводить фотографии и видеозаписи на большой экран.
 
Геннадий Герман, генеральный директор компании ООО «Сангфей СЕС Электроникс Рус»   отмечает:

«Данная награда досталась Смартфону Philips Xenium W6500 по праву. Red Dot Design Award – это «Оскар» в области дизайна, и, получив его, компания Philips в очередной раз доказала свою состоятельность в этой области, способность создавать потрясающие, необычные и функциональные устройства, которые завоевывают сердца пользователей во всем мире».

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать