Поиск:
Новости компаний

21.09.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: гарнитура Plantronics GameCom 788: игра в формате Dolby
Виртуальный мир – совершенно особое измерение, где все как в реальной жизни – внезапно, рискованно и требует максимальной концентрации. Порой игра настолько захватывает, что минутное отвлечение может серьезно отразиться на игровой репутации. Геймерам приходится искать возможности всегда оставаться начеку. А ведущим производителям специализированных игровых гаджетов – выдавать оригинальные технические решения.
 
 
Компания Plantronics уже давно радует истинных ценителей гейма «правильной» периферией – брендовые гарнитуры не просто находка для игрока, а стратегическое оружие, ведущее к победе.
 
Исключением не стала и модель GameCom 788. Это игровой дуэт стереонаушников и выдвижного микрофона, который подключается к компьютеру с помощью USB-соединения. Таким образом, гарнитура синхронизируется с ПК или лэптопом.
 
Ключевой особенностью модели является встроенная технология качественного объемного звучания 7.1 Dolby Headphone и ProLogic IIX. Благодаря ей игрок услышит весь спектр звуков и все детали действий, в центре которых он окажется. Кроме жаркого виртуального боя гарнитура прекрасно подойдет для прослушивания музыки, общения в онлайн-пространстве и работы на ПК.
 
Оформление устройства яркое и контрастное, как у всей линейки GameCom, – черный корпус «украшен» сочными оранжевыми вставками. Оголовье выполнено из прочного черного пластика, обитого мягким велюром с внутренней стороны. Амбушюры трапециевидной формы плотно закрывают уши – ничто не отвлечет геймера от виртуального сражения.
 
Поворотные динамики позволяют удобно носить гарнитуру во время перерыва в игре и перевозить устройство в плоских карманах сумок и рюкзаков. На левой чаше имеется несъемный поворотный микрофон-штанга, который снабжен фирменной технологией шумоподавления. Благодаря этому речь игрока транслируется чисто, без помех. При желании микрофон можно быстро отключить с помощью кнопки на той же чаше – все элементы управления гарнитурой вынесены в одно место для удобства владельца. Здесь также можно найти регулятор громкости и кнопку включения режима семиканального виртуального звучания Dolby.
 
Приобрести гарнитуру можно по рекомендованной производителем стоимости 1 600 000 белорусских рублей.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать