Поиск:
Новости компаний

22.01.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ViewSonic представляет сенсорные мониторы для работы с Windows 8

Минск, 21 января 2013 г – Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представила на выставке CES серию мониторов TD 40 Series, сертифицированную для работы с Windows® 8, включившую модели TD2340, TD2740 и TD3240 с диагональю 23, 27 и 32 дюйма соответственно.

Отличительной чертой мониторов серии TD является удобство при работе с новейшими ОС благодаря использованию емкостного экрана с поддержкой до 10 одновременных касаний. Мониторы семейства TD 40 оснащаются панелями Professional Grade IPS с разрешением 1920x1080 и динамической контрастностью 20,000,000:1, разъемами DisplayPort, HDMI и VGA, совместимы с устройствами USB HID и креплением VESA – это идеальное решение для тех, кто выбирает монитор для персонального компьютера на Windows 8.

Для удобной работы с операционной системой Windows 8 модель TD2340 с экраном 23 дюйма оснащен эргономичной конструкцией со специально разработанным шарнирным креплением основания, что позволяет выполнять регулировку в четырех направлениях, предлагая возможность поворота экрана или его горизонтального расположения. 27-дюймовая модель TD2740 также обладает уникальным механизмом поддержки, который позволяет расположить экран горизонтально на поверхности стола для удобной работы. Кроме того, TD2740 оснащен встроенной веб-камерой. Благодаря своему размеру, модель TD3240 с опциональной подставкой может играть роль исключительно удобного информационного дисплея. Экран этого монитора обеспечивает необходимый уровень надежности вне зависимости от того, какое количество пользователей использует его каждый день. Все три модели обладают встроенными динамиками SRS Premium Sound® и соответствуют стандартам Energy Star® и EPEAT Silver, что говорит об их высоких экологических стандартах.

«Благодаря 10-точечному сенсорному экрану наших новых мониторов пользователи получают возможность взаимодействовать с цифровым миром по-новому, заявил Алексей Новик, менеджер по развитию бизнеса ViewSonic в странах СНГ. Сертифицированная для работы с Windows 8 серия мониторов TD40 обеспечит оптимальное взаимодействие с новой операционной системой. Устройства оснащены сенсорными экранами с емкостной технологией, обладают отличной эргономикой и широчайшими возможностями подключения. А отличное качество продукции является визитной карточкой ViewSonic в течение уже 25 лет нашей работы на рынке визуальных технологий».

В Европе компания ViewSonic планирует приступить к продажам TD2340 в конце первого квартала. О рекомендованных розничных ценах будет сообщено дополнительно.

Для получения информации о продуктах ViewSonic, представленных на выставке CES, а также загрузки изображений продуктов, посетите веб-сайт ViewSonic.com/CES.
 

22.01.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: системные платы Biostar Hi-Fi A75S3: компактность и хороший звук

Компания BIOSTAR, всемирно известный производитель системных плат, графических видеокарт, индустриальных вычислительных систем и компьютерной периферии, объявляет о начале продаж в России и странах СНГ нового поколения системных плат BIOSTAR Hi-Fi A75S3 флагманской линейки PURO Hi-Fi. Новые платы Hi-Fi A75S3 предназначены для конструирования современных систем на процессорах AMD FM2 с высококачественным аудиотрактом класса Hi-Fi, оптимальной ценой и производительностью.

Выбор системной логики AMD A75 для плат Hi-Fi A75S3 не случаен: поддержку всех современных процессоров AMD под разъём FM2 удалось совместить с самыми современными интерфейсами, включая SATA 3 и USB 3.0. При отсутствии необходимости использования конструкции с несколькими графическими ускорителями - CrossfireX (основное отличие флагманского чипсета AMD A85X), системная плата Hi-Fi A75S3 на чипсете AMD A75 может стать идеальным выбором для создания системы со сбалансированной производительностью и приемлемой ценой.

Платы Hi-Fi A75S3 выполнены в компактном форм-факторе Micro ATX (244 x 191) и поддерживают процессоры серий AMD A10, AMD A8, AMD A6, AMD A4, AMD E2 и AMD Athlon II X4 с энергопотреблением (TDP) до 100 Вт. На каждой плате имеется два слота DIMM DDR3 с суммарной поддержкой до 32 Гбайт двухканальной оперативной памяти DDR3 1866/1600/1333/1066/800 МГц.

Интегрированное в процессоры AMD FM2 (Trinity) графическое ядро класса DirectX 11 обеспечивает достаточный уровень производительности в большинстве современных 3D-игр и приложений, однако благодаря технологии AMD Dual Graphics Technology и наличию слота PCI-E2.0 (x16) есть возможность увеличить производительность графической подсистемы с помощью дискретного графического ускорителя. Для вывода видеосигнала на плате предусмотрен цифровой интерфейс HDMI с технологией шифрования контента HDCP, а также аналоговый интерфейс VGA.

На каждой плате имеется шесть 6 Гбит/с портов SATA 3.0 с возможностью организации RAID-массивов уровней 0,1,5 или 10. Также предусмотрено три порта USB 3.0, четыре порта USB 2.0 и скоростной 10/100/GbE LAN-интерфейс на чипе Realtek RTL8111F с поддержкой технологии Smart Speed LAN. Для подключения дополнительной периферии предусмотрен один слот PCI Express x1 2.0 и один слот PCI.

В платах Hi-Fi A75S3 впервые применён ряд новых уникальных технологий PURO Hi-Fi для достижения высокого качества и достоверности воспроизводимого звука. В аудиотракте используется современный 6-канальный кодек на чипе Realtek ALC662 с сертификацией HD Audio. Технология Hi-Fi Power обеспечивает дополнительную чистоту воспроизводимого звука за счёт независимого питания различных компонентов всей цепочки аудиотракта.

Уникальный дизайн печатной платы с технологией Hi-Fi Ground обеспечивает максимальное разделение аналоговых и цифровых компонентов тракта, что способствует минимизации шумов и достоверности воспроизводимого звука. В новых платах также применяются сверхстабильные резисторы на основе оксидов металлов по технологии Hi-Fi Resistor, позволяющие обеспечивать стабильные характеристики наиболее чувствительных компонентов аудиотракта. Дополнительная общая надёжность и стабильность системы обеспечивается 5-фазной системой стабилизации и высококачественными конденсаторами с твёрдым электролитом.

Благодаря технологии электростатического разряда (Electro-Static Discharge, ESD) для фронтальных коммуникационных панелей, новые платы надёжно защищены от повреждения и выхода из строя в результате возникновения электростатических разрядов при включении или отключении наушников или микрофонов.

Уникальная особенность новых плат Hi-Fi A75S3, которую по достоинству оценят все геймеры – это встроенный предварительный усилитель для высококачественных наушников, позволяющий достичь нагрузки более 100 дБ в широком диапазоне частот с минимальными искажениями и шумами при подключении к аудио разъёму фронтальной панели. В комплекте с платами поставляется утилита Smart EAR под Windows, позволяющая оптимально настроить громкость и нагрузку наушников с учётом личных пожеланий пользователя.

Платы Hi-Fi A75S3 оснащены BIOS нового поколения Unified Extensible Firmware Interface (UEFI), с интуитивно понятным графическим интерфейсом и простой настройкой базовых установок. Платы поддерживают технологию BIO-Remote2 для дистанционного управления мультимедийными возможностями ПК с помощью гаджетов Android и Apple, функции BIO-Flasher и BIO-ReLife для быстрого и безопасного обновления BIOS с переносного USB-накопителя.

Системные платы Hi-Fi A75S3 ориентированы на работу под управлением ОС Microsoft Windows 8 и полностью совместимы с Windows XP, Windows Vista и Windows 7. Поставки материнских плат BIOSTAR Hi-Fi A75S3 российским дистрибьюторам уже начались, рекомендованная производителем розничная цена новинки составляет $100.

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать