Поиск:
Новости компаний

22.09.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Philips S307: умный выбор стильных и энергичных людей
21 сентября 2015, Минск - встречайте стильного представителя S-серии – Philips S307! Кто сказал, что смартфон с ярким дизайном и четырехъядерным процессором должен стоить дорого?
 
Единство формы и содержания
 
Благодаря контрастным элементам корпуса и задней крышке, текстурированной под карбон, новый Philips S307 мгновенно привлекает взгляды. Смартфон идеально повторяет контуры ладони и удобно лежит в руке, что наряду c небольшим корпусом и выверенным расположением кнопок делает его удобным для управления одной рукой. Небольшая толщина и плавные обводы позволят носить Philips S307 в кармане джинсов или рубашки. Новинка не подведет вас и в работе – четырехъядерный процессор частотой 1,3 ГГц обеспечивает плавность работы любых, даже очень требовательных к ресурсам, игр и приложений из каталога Google Play Market, а поддержка двух SIM-карт гарантирует бесперебойную связь как с коллегами, так и с близкими людьми.
 
 
Богатство возможностей и впечатляющая автономность
 
Новинка оснащена полным набором интерфейсов, столь необходимых в наш цифровой век, – Wi-Fi, Bluetooth, 3G, GPS/A-GPS. Основная камера 2 Мп со вспышкой позволит зафиксировать важную текстовую информацию и запечатлеть памятные моменты, фронтальная же камера придется очень кстати для видеозвонков.
 
Приятным дополнением является поддержка интеллектуального режима энергосбережения X-Power tech, основанном на запатентованной технологии PowerXtend от компании Lucidlogix® (Lucid). Он позволяет значительно снизить энергопотребление при запуске игровых и графических приложений, веб-серфинге и GPS-навигации. Благодаря продвинутым алгоритмам оптимизации работы с графическим процессором, пользователь может сэкономить до 20% расходуемого заряда аккумулятора. В сочетании с аккумулятором емкостью 1630 мАч, режим интеллектуального энергосбережения позволит смартфону продержаться без подзарядки даже в течение очень насыщенного событиями дня. 
 
Philips S307 появится в продаже на белорусском рынке в сентябре 2015 года. Новинка будет доступна в двух цветовых вариантах: черном с контрастными вставками желтого цвета и черном со вставками темно-серого цвета. Ориентировочная рекомендованная розничная цена – 1 399 000 белорусских рублей.
 
Технические характеристики Philips S307:
  • Поддержка двух SIM-карт (1 miniSIM + 1 microSIM); 
  • Дисплей 4 дюйма разрешением WVGA (800 x 480 точек);
  • Основная камера: 2 Мп со вспышкой (с программной интерполяцией до 5 Мп);
  • Фронтальная камера: 0,3 Мп;
  • Четырехъядерный процессор Spreadtrum SC7731 частотой 1,3 ГГц;
  • ОС Android 4.4.2 с возможностью дальнейшего обновления;
  • Поддержка GPS/A-GPS**;
  • Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11b/g/n;
  • Память, доступная для хранения пользовательских данных – 2 ГБ (общий размер памяти – 4 ГБ);
  • Оперативная память: 512 МБ;
  • 3G: WCDMA 900/2100М Гц;
  • 2G: GSM 850/900/1800/1900 МГц;
  • Аккумулятор 1630 мАч, Li-ion, съемный;
  • До 5,5 часов работы в режиме разговора, до 355 часов в режиме ожидания*;
  • Слот для карт памяти microSD объемом до 32 ГБ.
  • Габариты: 125,4 x 63,4 x 11,6 мм;
  • Масса: 123,5 г.
Указанные характеристики основаны на исследованиях полностью заряженной батареи, производимые в лаборатории с отключенными функциями Bluetooth и Wi-Fi. Фактические показатели определяются настройками оператора и режимом использования мобильного телефона.
 
Предоставление услуги A-GPS определяется настройками местной сети, и операторы связи могут взимать за использование сервиса дополнительную плату. Время соединения также может быть обусловлено влиянием внешних факторов, таких, как географические особенности местности, погодные условия и пр.
 
Активация режима X-power tech может влиять на частоту кадров (FPS) в играх с трехмерной графикой / плавность работы графических приложений.
 
Фактический объем памяти может отличаться для разных стран и зависит от начальной конфигурации устройства.
Карты MicroSD продаются отдельно.
Указанные характеристики и стоимость модели могут быть изменены без предупреждения.
Все изображения представлены в ознакомительных целях. Реальные характеристики изделия, такие как цвет корпуса или изображения на рабочем столе, могут отличаться.
Более подробная информация — на сайте www.philips.com/mobilephones
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать