Поиск:
Новости компаний

23.02.2011 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Logitech и Intel объединились, чтобы у ноутбуков появился беспроводной доступ к управлению акустической системой
Logitech расширяет аудио-линейку с адаптером Logitech Wireless Speaker Adapter для ноутбуков Intel с технологией Wireless Display
 
Logitech21 января 2011 г. — Чтобы превратить лучшие колонки в доме в беспроводную звуковую систему, швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) представила адаптер Logitech® Wireless Speaker Adapter для устройств с поддержкой Intel® Wi-Di. Технология Wireless Display (или Wi-Di) позволяет быстро и без проводов перевести звук с ноутбука на колонки по Wi-Fi, и она уже сейчас встроена в широкий спектр ноутбуков от основных поставщиков компьютерного оборудования.
 
«Технология Intel Wi-Di быстро становится стандартом беспроводного аудио для ноутбуков, — заявил Марк Шнайдер, вице-президент и генеральный менеджер подразделения аудиотехники Logitech. – Теперь, благодаря технологии Wi-Di и адаптеру Logitech Wireless Adapter для устройств с поддержкой Intel Wi-Di, стало легко увеличить громкость во время прослушивания интернет-радио Pandora® или просмотра видео на YouTube®.  Такие возможности предоставляются для любой уже имеющейся акустической системы».
 
Адаптер Logitech Wireless Speaker Adapter для устройств с поддержкой Intel Wi-Di использует беспроводное соединение Wi-Di для передачи потокового аудио с ноутбука с поддержкой Wi-Di на лучшие колонки в доме. При этом ноутбук остается все таким же портативным устройством, так что пользователи получают полную свободу перемещения.
 
«Logitech — мировой лидер в производстве компьютерной акустики и подходящая компания для распространения перспективной технологии Wi-Di, — заявил Бен Гибсон, руководитель продуктового маркетинга подразделения аудиотехники Logitech. – Технология Wi-Di встроена в более чем 50 моделей ноутбуков от таких производителей, как HP®, Dell® и Sony®. Адаптер Logitech Wireless Speaker Adapter для совместимых с Intel Wi-Di устройств дает нашим пользователям потрясающую возможность преобразить звучание аудио с ноутбука».
 
Программное обеспечение Intel Wireless Display легко настроить и использовать — не нужно даже вводить никаких паролей. Достаточно воткнуть адаптер Logitech в колонки через 3.5 мм мини-джек или разъемы RCA,— и ноутбук с технологией Wi-Di автоматически создаст пару с колонками. Плюс, у пользователей есть возможность использовать акустику практически любой мощности.
 
Адаптер Wireless Speaker Adapter для Bluetooth аудиоустройств
 
Компания Logitech также представляет разработку для беспроводной передачи звука с планшетных компьютеров или смартфонов, используя адаптер Logitech® Wireless Speaker Adapter для Bluetooth® аудиоустройств. Для потоковой передачи музыки или другого аудио с смартфона или планшетного компьютера на акустическую систему, новый адаптер Wireless Speaker Adapter для Bluetooth аудиоустройств использует беспроводное Bluetooth-соединение. Программное обеспечение для настройки подключения легко установить и использовать. Пользователи также могут подсоединить колонки, используя стандартные разъемы RCA или 3.5 мм мини-джек.
 
Оба новых адаптера Logitech имеют небольшие размеры, так что их легко можно спрятать в гостиной или на кухне.
 
Цена и наличие
 
Адаптер Logitech Wireless Speaker Adapter для Intel® Wi-Di-совместимых устройств и адаптер Logitech Wireless Speaker Adapter для Bluetooth® аудиоустройств ожидаются в продаже на территории Европы в мае, по рекомендованной розничной цене €29.99.

23.02.2011 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Hardity HB-007: решаем проблему недостатка USB-портов красиво
Минск, 17 февраля 2011 года: Компания Greenwave Industrial Ltd – профессионалы в области проектирования, разработки и производства акустических систем, компьютерных аксессуаров и электротехнической продукции, продвигающая продукты под собственной торговой маркой Hardity, представляет на белорусском рынке USB-концентратор Hardity HB-007.
 
Hardity HB-007-1
 
Сегодня все больше устройств подключаются к компьютеру или ноутбуку посредством интерфейса USB. И иногда случается так, что флешку подсоединить уже некуда, ведь к имеющимся портам подключена клавиатура, мышь, внешний накопитель, телефон или любые другие устройства. А что делать пользователям нетбуков, у которых в распоряжении зачастую и вовсе два USB-порта? Ответ прост: использовать USB-концентратор. Но есть, в таком решении момент, который не устраивает многих пользователей: угрюмую черную или серую коробку просто не хочется ставить на стол. Все проблемы решает новинка Hardity – USB-хаб Hardity HB-007, который способен не только расширить количество USB-портов, но и порадовать глаз своим оформлением.
 
Устройство имеет компактные размеры и современный стильный дизайн и может быть выполнено как в черном, так и в белом цветах. Также доступна гламурная версия модели в розовом цвете, что позволяет практически любому пользователю подобрать хаб в соответствии со своими предпочтениями. На акриловую крышку нанесен дизайнерский рисунок, что подчеркивает не только практичность устройства, а еще и его эстетичность.
 
Hardity HB-007-2
 
Hardity HB-007 позволяет подключить четыре устройства к одному USB-порту. Концентратор может подключаться как к портам USB 2.0, так и к USB 1.1. Устройство полностью совместимо со всеми современными операционными системами семейства Windows.

USB-концентратор Hardity HB-007 уже доступен у официального дистрибутора ТМ Hardity – компании «Конструктив Компьютерс».

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать