Поиск:
Новости компаний

23.03.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: игровая клавиатура Tesoro Lobera: альтернатива «механике» для ценителей тишины
Плунжерный механизм Tesoro Lobera совмещает в себе тактильные ощущения механической клавиатуры и бесшумность мембраны. В основе плунжерной клавиатуры находится резиновая подкладка, которая обеспечивает бесшумность нажатий. А отзывчивые клавиши передают приятные ощущения от нажатия. Это – главные достоинства, которые предлагает плунжерная клавиатура со светодиодной подсветкой на 16,8 млн. цветов. Владелец Tesoro Lobera сможет легко подстроить клавиатуру под свою индивидуальность, выбрать определенный цвет основной подсветки и настроить режимы ее работы. При этом в темноте освещаются не только все клавиши по отдельности, но и боковины корпуса клавиатуры.
 
 
Игровая клавиатура легко способна сохранить в своей встроенной памяти до 300 полезных макросов из 5 игровых профилей. Программированию поддается абсолютно любая клавиша, что разрушает все барьеры перед игроком на пути к победе. А система Full N-Key Rollover позволяет проводить сокрушительные комбо, не опасаясь блокировки нажатых одновременно клавиш.
 
Яркая и заметная в темноте, клавиатура оборудована двухпортовым USB-хабом для подключения не только USB-устройств, но и микрофона с наушниками. Короткие провода внешних устройств не станут помехой для комфортной игры. А кабель клавиатуры в надежной и толстой нейлоновой оплетке гарантирует защиту от переломов и увеличивает общий срок службы клавиатуры.
 
Раскладка клавиатуры полностью локализована, символы нанесены с помощью лазерной гравировки. В темноте подсвечиваются не только латинские, но и кириллические литеры.
 
Черный пластик, стилизованный под грубо шлифованный металл, текстурированные элементы и рубленые углы придают клавиатуре фирменный геймерский стиль Tesoro, который не удастся спутать ни с чем другим.
 
Ориентировочная розничная цена для белорусских покупателей – 2 760 000 рублей.

23.03.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: акустика в обмен на знания
Компания SVEN, производитель акустических систем и высококачественных устройств компьютерной периферии, совместно с хардварным порталом TECHLABS.BY объявляет о запуске викторины «7 вопросов о SVEN». Для того чтобы выиграть «акустический» приз, необходимо дать верные ответы на семь вопросов о популярном бренде.
 
С 23 по 29 марта 2015 года у любого желающего будет возможность стать обладателем ценного и полезного приза от компании SVEN. Для этого необходимо ответить на вопросы о компании и заполнить необходимую информацию в специальной форме: http://techlabs.by/viktorina_sven/viktorina.htm
 
Подведение итогов конкурса состоится 30 марта 2015 года.
 
Участники викторины поборются за отличный приз – мультимедийную акустику SVEN MS-3000.
 
 
Акустическая система 2.1 MS-3000 во всех смыслах претендует на уровень звучания Hi-Fi. В трифонике воплощены такие аудиофильные технические решения, как сабвуфер пассивного типа, двухполосные сателлиты, твиттеры в которых являются тканевыми, внешний усилитель мощности. Другими словами, при воспроизведении аудиодорожки вы услышите все звуки, участвующие в записи.
 
Победитель конкурса-викторины будет оповещен о выигрыше и приглашен в офис TECHLABS.BY для вручения приза.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать