Поиск:
Новости компаний

23.04.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: WEXLER: будущее 3D печати уже сегодня!
Компания WEXLERпервая в России и странах СНГ предоставила своим пользователям возможность использования технологии 3D печати для изготовления фирменных чехлов для их устройств. Уже в ближайшем будущем любой пользователь устройства WEXLER сможет быстро и оперативно изготовить чехол для своего устройства, используя как типовые дизайны от WEXLER, так и свои собственные.
 
Как показали исследования, проведенные компанией WEXLER среди пользователей ее техники, почти 90% респондентов знают, что такое 3D печать, а свыше 5% из них уже имеют 3D-принтеры дома. Поэтому, по оценке компании, возможность напечатать уникальные аксессуары для своих гаджетов может стать весьма популярной уже в недалеком будущем.  
 
Первой ласточкой в данном проекте стал чехол для популярного смартфона WEXLER.ZEN 4.5 с ярким полностью ламинированным IPS-экраном диагональю 4,5 дюйма, мощным четырехъядерным процессором, двумя встроенными камерами, поддержкой двух активных SIM-карт, а также технологией SMART WAKE-UP.
 
Фирменный чехол для WEXLER.ZEN 4.5 разработан дизайнерами и инженерами WEXLER для надежной защиты смартфона и надолго сохранит его привлекательный внешний вид. Окно для тыловой камеры и вспышки позволяет делать снимки, не снимая чехол, а благодаря продуманному дизайну пользователь сохраняет доступ к управлению всем функционалом смартфона.
 
 
Уже сейчас на официальном сайте WEXLER доступна для скачивания и последующей печати на 3D принтере 3D модель чехла для смартфона WEXLER.ZEN 4.5. Данная 3D модель адаптирована под все популярные 3D принтеры, представленные сегодня в России и странах СНГ.
 
Все что нужно пользователю для изготовления чехла – это скачать файл и напечатать его самостоятельно, если у него имеется домашний 3D-принтер, или отнести на печать в ближайшую 3D-типографию. При этом можно индивидуально подобрать цвет чехла и материал. Причем сегодня разнообразие материалов чрезвычайно широко – это не только самые разнообразные пластики и полимерные смолы, но и металлы, керамика, ткани и т.д.
 
Более того, «продвинутые» пользователи получают уникальную возможность модифицировать данную 3D-модель и изготовить чехол с индивидуальным дизайном. Как известно, 3D-принтеры могут создавать объекты практически любой формы и сложности, поэтому если пользователь создаст свою модель в 3D-редакторе, принтер ее напечатает.
 
Комментируя данное событие, директор по маркетингу WEXLER Чебатко Алексей, отметил: «Компания WEXLER всегда отличалась восприимчивостью ко всем новым веяниям и технологиям, которые впоследствии реализовывала первой на рынке. Поэтому мы не смогли оставить без внимания набирающий обороты бум 3D печати, тем более что последнее время мы отмечаем рост интереса наших пользователей к этой возможности. Использование технологии 3D печати позволит не только получить удобный и надежный чехол, но  при желании персонифицировать его. Это ли не наглядная иллюстрация слогана компании IT’S ALL PERSONAL?».

23.04.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: реле напряжения SVEN OVP-17P и SVEN OVP-11F – регулируемая защита домашней техники
Новые реле напряжения SVEN OVP-17P и SVEN OVP-11F – отличное решение для защиты любой домашней техники от импульсных помех и скачков напряжения в электросети.  Новинки уберегут от выхода из строя не только компьютерное оборудование – они также подходят для любых бытовых приборов: кондиционеров, стиральных машин, телевизоров и другой дорогостоящей техники, требовательной к качеству напряжения в сети.
 
 
Реле напряжения SVEN OVP-17P и SVEN OVP-11F  незаменимы на даче и в домах, где давно не менялась электропроводка.
 
 SVEN OVP-17P имеет программируемые пороги отключения и функцию задержки включения для дополнительной защиты от повторных сбоев в сети. Настройки реле хранятся в энергонезависимой памяти устройства – даже после полного обесточивания помещения все запрограммированные параметры работы сохранятся. На LED-дисплее отображается текущее напряжение в сети и при настройке реле видны задаваемые параметры.
 
SVEN OVP-11F имеет фиксированные параметры защиты от пониженного и повышенного напряжения – порог срабатывания составляет 185B±3% при понижении напряжения и 255В±3% при его повышении. Устройство реагирует на отклонения от нормы предельно быстро – менее чем за 0.3 секунды. Дополнительный эффект обеспечивает функция задержки включения – она защищает электрооборудование от повторных сбоев электропитания.
  • Защита подключаемых устройств от повышенного/пониженного напряжения в сети
  • Защита подключаемых устройств от импульсных помех в сети
  • Программируемые пороги отключения и время задержки включения (до 999 сек.)
  • Многофункциональный LED-дисплей для отображения рабочих параметров
  • Энергонезависимая память запрограммированных настроек

Технические характеристики SVEN OVP-17P
Номинальное напряжение, В
220
Максимальный ток нагрузки, А
15
Максимальная мощность, кВа
3.3
Время срабатывания защиты
не более 0,3сек
Максимальная поглощаемая
энергия импульсной помехи, Дж
70
Фиксированные пороги понижения/повышения
напряжения, В
~150-210
/~230-265
Время задержки включения, сек
5-999 (шаг 1 сек)
Размеры, мм
53 х116 х 80

Технические характеристики SVEN OVP-11FSVEN OVP-11F
Номинальное напряжение, В
220
Максимальный ток нагрузки, А
15
Максимальная мощность, кВа
3.3
Время срабатывания защиты
не более 0,3сек
Фиксированные пороги понижения/повышения
напряжения, В
~185-255
Время задержки включения, сек
180
Размеры, мм
54 х120 х 80

 

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать