Поиск:
Новости компаний

24.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS объявляет о выпуске PadFone mini
4-дюймовый смартфон и 7-дюймовый планшет с процессором IntelAtomZ2560 и 8-мегапиксельной камерой
 
В рамках выставки CES 2014 компания ASUS представила PadFone mini – уникальное устройство, которое можно использовать как 4-дюймовый смартфон или 7-дюймовый планшет. Легко помещаясь в ладонь, PadFone mini предлагает пользователю большой дисплей с высоким разрешением 1280x800 пикселей.
 
Эта новейшая модель в семействе ASUS PadFone оснащается процессором Intel Atom Z2560, 8 гигабайтами пользовательской памяти и слотом для карт micro-SD объемом до 64 ГБ.
 
Технология ASUS DynamicDisplay обеспечивает моментальное изменение размера приложений при переключении между режимами смартфона и планшета, а две камеры позволяют снимать качественные фотографии и общаться по видеосвязи.
 
PadFone mini поддерживает две SIM-карты одновременно, например одну для телефонных звонков, а другую для доступа в интернет. Программное обеспечение устройства реализовано в рамках совершенно нового интерфейса ZenUI.
 
PadFone mini обладает привлекательным дизайном и доступен в пяти цветовых вариантах.
 
 
Великолепный дизайн и непревзойденная мобильность
 
PadFone mini сочетает в себе удобство 4-дюймового смартфона с функциональностью 7-дюймового планшета. Общий вес двух его компонентов составляет всего лишь 376 г. Вес самого смартфона – 116 г, а толщина самой тонкой грани – 6,3 мм. PadFone mini обладает красивым металлическим корпусом с долговечным керамическим покрытием.
 
4-дюймовый дисплей смартфона (800х480 пикселей) и 7-дюймовый дисплей планшета (1280х800 пикселей) выполнены по технологии IPS+, которая наделяет их широкими углами обзора и превосходной цветопередачей. За моментальное изменение размеров приложений при переключении между двумя дисплеями отвечает эксклюзивная технология ASUS DynamicDisplay.
 
Высокую скорость реакции приложений, как в режиме смартфона, так и в режиме планшета обеспечивает процессор Intel Atom Z2560, работающий на частоте 1,6 ГГц.
 
Несмотря на компактность и высокую производительность, PadFone mini может похвастать длительным временем автономной работы за счет емкого аккумулятора – 3270 мА·ч (12,8 Вт·ч). Кроме того, планшетная док-станция при подключении подзаряжает смартфон, еще больше увеличивая время работы в автономном режиме.
 
8-мегапиксельная камера с технологией PixelMaster
 
8-мегапиксельная основная камера PadFone mini обладает 5-элементной оптической системой с большой диафрагмой (f/2,0) и сенсором Sony с задней подсветкой. Реализованная в ней технология PixelMaster обеспечивает изменение размера пикселей датчика изображения для увеличения светочувствительности на 400%, что позволяет делать качественные снимки в условиях низкого освещения даже без использования вспышки.
 
Помимо всевозможных функций, предназначенных для улучшения качества снимков и их обработки, камера PadFone mini поддерживает режим быстрой съемки, а также способна делать фотографии параллельно с записью видео в формате 1080p.
 
Интерфейс ASUS ZenUI и эксклюзивные приложения
 
Программное обеспечение PadFone mini реализовано в рамках совершенного нового пользовательского интерфейса ZenUI, разработанного специалистами ASUS. Этот простой в освоении интерфейс помогает пользователю всегда оставаться на связи и с удобством применять все функции устройства.
 
Кроме того, на PadFone mini устанавливаются эксклюзивные Android-приложения ASUS, в число которых входит почтовый клиент с режимом просмотра писем в виде бесед, веб-браузер с функцией автоматической настройки фонового цвета для снижения усталости глаз, а также фотоальбом с возможностью онлайн-синхронизации.
 
Процессор серии Intel Atom
 
В устройстве ASUS PadFone mini, как и в смартфонах ASUS ZenFone применяются современные процессоры Intel Atom, которые превосходят своих аналоги в широком спектре тестовых приложений и даже могут в целом ряде задач конкурировать с четырех- и восьмиядерными решениями.
 
Для успешной обработки четырех потоков инструкций одновременно в новейших процессорах Intel Atom реализована технология Hyper-Threading, а их встроенное графическое ядро в несколько раз превосходит конкурирующие решения по производительности.
 
Иллюстрация преимуществ Intel Atom:
 
 
Доступность
 
Появление ASUS PadFone mini на белорусском рынке ожидается во втором квартале 2014 г.

Технические характеристики
Процессор
Intel Atom Z2560 (1,6 ГГц)
Операционная система
Android 4.3 (обновляется до версии 4.4 KitKat) с интерфейсом ASUS ZenUI
Память
8 ГБ eMMC / поддержка карт памяти micro-SD / системная память – 1ГБ LPDDR2
Стандарты связи
GSM/GPRS/EDGE; WCDMA/HSPA+/DC-HSPA+
 
DC-HSPA+ (прием/отдача): 42/5,76 Мбит/с
 
GSM 850/900/1800/1900; UMTS 850/900/1900/2100
Wi-Fi/Bluetooth
Встроенный модуль Wi-Fi 802.11 b/g/n с поддержкой WiFi-Direct
 
Bluetooth V 4.0 ( EDR + A2DP )
Дисплей
Телефон: 4-дюймовый дисплей IPS+ со светодиодной подсветкой (800х480)
Док-станция: 7-дюймовый дисплей IPS+ со светодиодной подсветкой (1280х800)
Главная камера
8-мегапиксельная камера с большой диафрагмой (F/2,0)
Фронтальная камера
2-мегапиксельная
Аккумулятор
Телефон: 4,5 Вт·ч, 1170 мА·ч, полимерный (не вынимается)
Док-станция: 8,3 Вт·ч, 2100 мА·ч, полимерный (не вынимается)
Интерфейсы
Разъем для наушников / micro-USB / 24-контактный разъем / два разъема micro-SIM
Цвет
Черный/белый/красный/синий/желтый
Размер
Телефон: 124,42 x 61,44 x 6,3-11,2 мм (Д x Ш x В)
Док-станция:199,85 x 119,43 x 13,91 мм (Д x Ш x В)
Вес
Телефон: 116 г
Док-станция: 260 г

Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.

24.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Defender Warhead GK-1102 – никаких компромиссов в игре!
Компания Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет на белорусском рынке новую игровую клавиатуру — Warhead GK-1102. Разработанный специально для геймеров, данный продукт может похвастать улучшенными игровыми характеристиками, которые заметно увеличивают шансы игрока на победу в виртуальном сражении.
 
 
На обычных клавиатурах при одновременном нажатии нескольких клавиш будет срабатывать то количество клавиш, которое поддерживает клавиатура: остальные будут просто игнорироваться. Если пользователь одновременно нажмет на 3 и больше кнопок, то команды в компьютер просто не поступят. Defender Warhead GK-1102 работает совершенно иначе. Эта клавиатура способна работать с одновременным нажатием семи кнопок, а значит, пользователь может не бояться, что случайное касание испортит игру и воспрепятствует выполнению нужных действий. Доступна данная функция для клавиш A, S, D, J, K, L и «Пробел».
 
СDefender Warhead GK-1102геймеру всегда будет обеспечен полный контроль над управлением, а благодаря ударопрочной конструкции, эта модель выдержит натиск даже самого увлеченного игрока. Кроме того, корпус ее влагоустойчивый и разбираемый, так что при необходимости верхнюю панель изделия можно снять, для того чтобы помыть ее.
 
Стильный и оригинальный дизайн с особым покрытием корпуса, имитирующим кожу, делает Defender Warhead GK-1102желанным аксессуаром не только для начинающих, но и для опытных геймеров. Новинка также имеет удобный регулируемый угол наклона, а потому она обеспечивает максимум комфорта даже при многочасовой игре.
 
Defender Warhead GK-1102 – весьма привлекательная и прочная клавиатура, идеально подходящая для компьютерных баталий.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать