Поиск:
Новости компаний

24.07.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS представляет видеокарту Strix GTX 750 Ti OC
Эксклюзивная система охлаждения DirectCUIIс режимом бесшумной работы
 
Компания ASUSпредставляет Strix GTX 750 Ti OC – новую видеокарту на базе графического процессора NVIDIAGeForce GTX 750 Ti, работающего на частоте до 1202 МГц, и оснащенную 2 гигабайтами видеопамяти GDDR5.
 
Strix (от латинского «сова») – это линейка продуктов, которые позволяют лучше видеть, четче слышать и быстрее реагировать в играх. Strix – это выживание на грани инстинктов. Strix – в крови каждого настоящего геймера!
 
 
Высокоэффективная система охлаждения
 
Видеокарта Strix GTX 750 Ti OC оснащается эксклюзивной системой охлаждения DirectCU II с технологией «прямого контакта» – 6-миллиметровые медные тепловые трубки кулера непосредственно контактируют с поверхностью графического процессора с целью повышения эффективности теплообмена. DirectCU II также обладает радиатором, чья поверхность на 190% больше, чем у радиатора референсного кулера. В результате DirectCU II обеспечивает не только более низкую температуру, но и более низкий уровень шума по сравнению с референсной системой охлаждения.
 
Более того, при среднем уровне загрузки (например, при запуске Counter-Strike в разрешении 1920х1080 пикселей) Strix GTX 750 Ti OC полностью отключает вентилятор, становясь абсолютно бесшумной.
 
Качественные компоненты и эксклюзивные функции
 
На видеокарте Strix GTX 750 Ti OC используются только отборные компоненты (технология Super Alloy Power): твердотельные конденсаторы и дроссели, транзисторы с увеличенным сроком службы и т.д. Благодаря этому увеличивается надежность работы устройства в экстремальных режимах, в том числе при разгоне.
 
Как и другие видеокарты ASUS, Strix GTX 750 Ti OC является совместимой с эксклюзивной утилитой GPU Tweak, которая позволяет управлять параметрами устройства, такими как частота работы графического ядра и памяти, напряжение питания и т.д. GPU Tweak облегчает не только настройку, но и разгон видеокарты.
 
Прилагаемое к видеокарте программное обеспечение также поддерживает функцию прямой трансляции изображения в интернет в процессе игры. Пользователь даже может добавить в окошко трансляции различные подписи и логотипы.

Технические характеристики
 
STRIX-GTX750TI-OC-2GD5
 
·         NVIDIA GeForce® GTX™ 750 Ti
·         PCI Express 3.0
·         2 гигабайта памяти GDDR5
·         Базовая частота ядра – 1124 МГц
·         Частота ядра в Boost-режиме – 1202 МГц
·         Частота памяти – 5400 МГц
·         128-битная шина памяти
·         1 двухканальный выход DVI-I
·         1 выход DisplayPort
·         1 выход HDMI
 

Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.

Полные спецификации можно узнать на сайте www.asus.com.

24.07.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новый доступный источник бесперебойного питания APC Back-UPS BX500CI
В Беларуси уже начались продажи новой модели APCBack-UPSдля домашних пользователей и ИТ-оборудования в офисе
 
Беларусь, Минск, 23 июля 2014 — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией, сообщает о выпуске нового бюджетного источника бесперебойного питания— АРС Back-UPS BX500CI. Новинка приходит на смену модели из той же серии — BR500CI-RS, хорошо зарекомендовавшей себя на рынке за прошедшие годы. Обновленный Back-UPS BX500CI обладает системой защиты от нестабильности сетей электропитания.
 
 
APC Back-UPS BX500CI оснащен тремя компьютерными розетками, способными обеспечивать питание до 300 Вт (500 ВА) нагрузки. Устройство позволяет поддерживать работу компьютерной техники в диапазоне входных напряжений от 160 до 280В, а также обладает системой гашения всплесков энергии до 273 Джоулей. ИБП рассчитан на обеспечение защиты электропитания одного рабочего места.
 
Ресурс аккумулятора APC Back-UPS BX500CI позволит поддержать непрерывную работу техники мощностью в 100 Вт на протяжении 10-15 минут при полном отключении электропитания.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать