Поиск:
Новости компаний

24.10.2011 00:05

Продакшн-студия тестовой лаборатории TECHLABS выпустила юбилейный 200-й видеобзор

21 октября тестовая лаборатория TECHLABS оставила за спиной очередной покорённый рубеж: в стенах продакшн-студии родился 200-й ролик, которым стал обзор 3-х флеш-накопителей Kingston Data Traveler.

Проект TECHLABS начался 7 лет назад с появления белорусского харварного портала WWW.TECH-LABS.RU), Украину (WWW.TECHLABS.UA) и Казахстан (WWW.TECHLABS.KZ). И в рамках этого проекта появилась уникальная по своим возможностям тестовая лаборатория, обладающая широким арсеналом оборудования, собственных ноу-хау и методик тестирования всего спектра компьютерного и околокомпьютерного оборудования.

Одним из важных этапов развития тестовой лаборатории TECHLABS стало создание в её рамках профессиональной фотолаборатории, подкаст- и видеостудии. Благодаря этому TECHLABS вышел на принципиально новый уровень в качестве предоставляемых своим читателям материалов. Будучи сжатыми и концентрированными, видео-версии развёрнутых статей и обзоров позволяют за 1-2 минуты получить наиболее наглядное представление о том или ином устройстве. При этом для Казахстана и Украины данные материалы и вовсе являются эксклюзивными.

Все ролики, созданные в стенах продакшн-студии, в любой момент можно найти на собственном канале TECHLABS на YouTube - http://www.youtube.com/user/byTechlabs

24.10.2011 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: уникальное решение от Planet: удлинитель локальной сети POE-E101
Часто  у наших клиентов  возникает необходимость преодолеть типичное ограничение  при  организации локальных сетей – расстояние в 100 м от одного сегмента до другого. Многие уже знают и используют для этих целей хорошо зарекомендовавшее себя VDSL оборудование VC-201A и VC-204, успешно преодолевающее расстояние до 1,6 км.
 
Сегодня мы познакомим Вас с еще одним недорогим решением от Planet по удлинению локальной сети до 300м с использованием технологии Power Over Ethrnet (POE).
 
 
Удлинитель повторитель Planet  POE-E101
 
Как мы уже отмечали, основная особенность – гигабитные интерфейсы и возможности подключения оптическим сегментам локальной сети, что позволит разместить PoE оборудование на расстоянии в десятки километров с применением SFP модулей. Оборудование также достаточно функционально, чтобы на нем можно было построить легко управляемую локальную сеть небольшой организации и интегрировать в нее POE оборудование.
 
Остановимся более подробно на возможностях и местах  применения Planet  POE-E101.
 
Ключевые характеристики
  • Совместимость с  IEEE 802.3af Power over Ethernet
  • Удлинение расстояния передачи данных на  100 метов (328ft.)
  • Возможность организации цепи устройств 
  • Автоматическое  определение  POE совместимых устройств (камеры точки, доступа)
  • Питание устройства осуществляется посредством  POE (от POE инжектора или коммутатора с POE), поэтому нет необходимости поиска  точек питания по ходу удлинения  
  • Компактный размер, настенное крепление и поддержка DIN рейки
  • Plug-and-Play станда.
Актуальное применение
 
Удлинение передачи данных и питания на расстояние до 300м
 
 
Дистанции  для передачи данных  с поддержкой и без поддержки питания

Class 1 (3.8 Watts): 300m
Class 2 (6.5 Watts): 300m
Class 3 (12.9 Watts): 200m
Non-PoE (Data): 300m

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать