Поиск:
Новости компаний

24.11.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания SoftClub – чемпион турнира по мини-футболу11 ИТ-Спартакиады
В минувшие выходные состоялись финальные схватки турнира по мини-футболу в рамках 11-ой Республиканской ИТ-Спартакиады. В спортивном сезоне-2014 эта дисциплина вернулась в программу соревнований после перерыва в один год, причем вместе с новыми командами-участницами. Насколько активно они включились в борьбу за первенство и получилось ли у них потеснить на пьедестале ветеранов турнира, стало известно по итогам пяти игровых дней.
 
Заявку на участие в соревнованиях подали команды шести компаний: EPAM Systems, ISSoft, SoftСlub, Сreacept, Гейм Стрим (Wargaming), Сбербанк-Технологии.
 
15 ноября команда SoftClub – безусловный лидер турнира по итогам четырех игровых дней – чувствовала себя на площадке весьма уверенно, ведь ребята не пропустили за этот период ни одного мяча. В финальной схватке команда встретилась с футболистами ISsoft. Несмотря на то, что соперник нарушил безупречную статистику команды SoftClub и забил в ее ворота три гола, традиционный призер турнира по мини-футболу ИТ-Спартакиады одержал победу в матче со счетом 8:3 и завоевал золото турнира.
 
Еще один постоянный участник соревнований по мини-футболу команда EPAM Systems в заключительной игре турнира уверенно обошла по очкам футболистов Wargaming (4:1), впервые принимавших участие в турнире, и стала серебряным призером соревнований.
 
Последний свой поединок – с командой Creacept – после напряженной борьбы за преимущество выиграли и футболисты компании «Сбербанк-Технологии» (6:2). Дебютное участие команды в турнире увенчалось бронзой.
 
 
В результате, места в турнире по мини-футболу 11 ИТ-Спартакиады распределились следующим образом:
 
1 место – SoftClub
2 место – EPAM Systems
3 место – Сбербанк-Технологии
4 место – ISsoft
5 место – Wargaming
6 место – Creacept
 
Юрий Санча – играющий под 11-ым номером футболист команды SoftClub – был признан лучшим бомбардиром турнира и вместе с золотой медалью получил статуэтку «Лучший игрок».
 
– Это мой первый опыт игры в составе команды SoftClub, а также первое участие в любительском турнире такого уровня, – рассказывает Юрий Санча. – Приятно, что мне удалось стать лидером по количеству забитых мячей и помимо положительных эмоций получить за победу еще и материальные бонусы – призы от организаторов и спонсоров турнира. Отдельное спасибо хочется сказать и всем нашим соперникам – за отличную игру, спортивный азарт и товарищескую атмосферу на площадке.
 
Призеры были награждены кубками, медалями, грамотами, сувенирами от организатора 11 ИТ-Спартакиады – PR-агентства «Приоритетные решения», а также подарками от специальных партнеров соревнований. Спортивный клуб Squash-Life предоставил всем призерам сертификаты на игру в сквош. Компания SVEN  – производитель акустических систем и высококачественных устройств компьютерной периферии – наградила лучшего игрока турнира гарнитурой SVEN SEB-250M, обеспечивающей отличное качество звучания и передачи звуковой картины при прослушивании музыки и видео. Магазин настольных игр Nastolki.by в качестве подарка предоставил лучшему бомбардиру популярную игру Jenga.

Информационными партнерами 11 ИТ-Спартакиады выступают белорусский хардварный портал IT-JOB.BY, газета «КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВЕСТИ», портал о работе в IT DEV.BY, портал42.TUT.BY, информационный портал о поисковом продвижении сайтовRASKRUTKA.BY, специализирующийся на новостях байнета ресурс BYBANNER.COM. Генеральным информационным партнером мероприятия выступает проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY..

24.11.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: игровая мышь Tesoro Shrike: ни единого шанса на победу противнику
Tesoro – производитель высококлассных девайсов hi-end уровня – официально выходит на рынок Республики Беларусь и представляет мышку Tesoro Shrike
 
Чего хотят геймеры? Функциональности, скорости и новых возможностей! Игровая мышь Tesoro Shrike полностью отвечает этим требованиям и открывает новые горизонты. Устройство оснащено лазерным сенсором с разрешением 5600 DPI для максимально точного контроля в RTS и RPG, а гибкая настройка разрешения позволяет изменять его прямо в движении. Shrike – не просто мышь. Это устройство, не оставляющее противникам ни единого шанса.
 
 
Название мыши говорит само за себя. Tesoro Shrike – метательное оружие, которое используют мастера скрытого боя для дезориентировки соперника перед нанесением смертельного удара. Мышь отличается удобной формой, небольшими габаритами и весом всего 130 граммов! По бокам предусмотрены резиновые вставки, которые позволяют надежного зафиксировать устройство в руке и не упустить его в ожесточенных схватках на виртуальных боевых аренах. Корпус Shrike сделан из высококачественного пластика "линейного" окраса. В нижней части мыши находятся специальные ножки, обеспечивающие плавное и бесшумное скольжение. Это позволяет полностью сконцентрироваться на игре, не отвлекаясь на посторонние звуки.
 
В распоряжении пользователей 8 клавиш и стандартное колесико, покрытое тонким слоем рифленой резины, а также лазерный сенсор Avago 9500, проверенный множеством виртуальных сражений. Он обеспечивает четкость позиционирования и обеспечивает дополнительные функциональные возможности в игре. В девайсе предусмотрена встроенная память объемом 128kb, чего вполне достаточно для сохранения пяти индивидуально настроенных профилей.
 
Tesoro Shrike – создана победителями для победителей!
 
Ориентировочная розничная цена – €44.
 
Мышь Tesoro Shrike уже доступна в сети магазинов «Техно Плюс», а также в онлайн-магазинах. До конца ноября продукция Tesoro также появится в сети магазинов «Алло», «Пятый элемент», «На связи».
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать