Поиск:
Новости компаний

24.11.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN MS-2100. Мультимедийный центр развлечений
Что нужно, чтобы организовать свой досуг и с удовольствием провести праздники, выходные или будний вечер? Уютная обстановка, приятная компания и акустическая система с функциями мультимедийного центра.
 
Компания SVEN рекомендует этой осенью приобрести акустическую систему 2.1 SVEN MS-2100. Эта акустика идеально подходит для просмотра фильмов, озвучивания компьютерных игр и воспроизведения музыки. 80 ватт мощного насыщенного звука хватит для того, чтобы устроить вечеринку в честь встречи друзей или в шумной компании посмотреть спортивную трансляцию.
 
 
Система может работать автономно. Встроенный проигрыватель аудиофайлов воспроизводит треки с USB-флешки или SD-карты. Поймав на FM-тюнере любимую радиостанцию, будничный вечер можно посвятить приятным заботам и посиделкам с родными за чашкой чая.
 
SVEN MS-2100 имеет два коммутируемых входа. С их помощью акустику можно подключать к любым источникам звука: компьютеру, медиаплееру. Сабвуфер и двухполосные сателлиты раскроют всю палитру звучания системы в компьютерных играх и фильмах. Сочный бас и кристально чистые высокие частоты передают детальную звуковую панораму, отчего эффект присутствия усиливается, а эмоций и впечатлений только прибавляется. 
 
Управлять системой очень просто и удобно. На лицевой стороне сабвуфера расположены легкочитаемый цифровой дисплей и несколько регуляторов: для настройки общей громкости системы, переключения радиостанций и треков. У пульта дистанционного управления набор опций для настройки системы расширен. С его помощью можно регулировать уровень громкости сабвуфера, активировать режимы Mute, Sleep.  
 
Акустическая система SVEN MS-2100 выполнена в ярком стильном дизайне, способном украсить любой интерьер. Лицевые панели сабвуфера и сателлитов покрыты черным глянцем и идеально сочетаются с матовой текстурой корпусов.

Приобрести акустическую систему SVEN MS-2100 можно в торговой сети магазинов «5 элемент».

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать