Поиск:
Новости компаний

25.04.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Powercom Imperial 1025 ~ 2000 ВА – ИБП корпоративного стандарта
Компания Powercom, известный производитель продукции для защиты электроснабжения, представляет на рынке Беларуси новую линейку источников бесперебойного питания – Powercom IPM. Модели IMP-525AP–IMP-3000AP и IMD-525AP–IMD-3000AP предназначены для корпоративного сегмента. Они обеспечивают непрерывность рабочего процесса каждого сотрудника и предназначаются для персональных компьютеров, рабочих станций, а также сетевого, вычислительного и телекоммуникационного оборудования.
 
 
Созданные с учетом специфики работы в офисе, новые модели ИБП Powercom IPM обеспечивают защиту рабочих станций, имеющих достаточно большую мощность и требующих существенное время автономной работы. Новая линейка являет собой симбиоз прошлых серий – BNT и IMD.  По сравнению со снятой с производства серией BNT, входящие в нее устройства имеют расширенную индикацию и большее количество розеток, в то же время, в целях снижения стоимости, исключен цифровой дисплей, представленный в розничной серии IMD.
 
Источники новой серии работают по линейно-интерактивной технологии с выходным напряжением в виде аппроксимированной синусоиды. Они используют автоматический регулятор напряжения AVR (Auto Voltage Regulation) и микропроцессорное управление. К особенностям устройств также стоит отнести наличие функций сбережения энергии Green Mode и холодного старта, улучшенное управление батареями и защиту от короткого замыкания и перегрузки на выходе (автоматический выключатель).
 
Благодаря четырем розеткам с питанием от аккумуляторов и двум розеткам с фильтрацией, к одному ИБП можно подключить одновременно два компьютера с монитором и принтером. Для мониторинга и управления питанием в каждом таком устройстве присутствует USB-порт, поддерживающий полную интеграцию в управление электропитанием операционной системы. В то же время, стандарт Smart Battery дает возможность управлять питанием и корректно завершать работу операционной системы без установки дополнительного программного обеспечения.
 
В моделях IMP используется только пассивное охлаждение, вентиляторы в них отсутствуют, поэтому данные источники являются бесшумными и не отвлекают пользователя от работы. При этом выходная активная мощность перекрывается в диапазоне от 615 до 1200 Ватт, а для увеличения времени автономности в каждой модели имеется две встроенные аккумуляторные батареи.
 

В комплект поставки продуктов новой линейки входит бесплатная программа управления ИБП: она позволяет оповещать по электронной почте о нарушении электропитания и разряде аккумуляторов, настраивать порядок завершения работы, устанавливать расписание включения и выключения ИБП и пользоваться другими дополнительными функциями. При использовании новой версии UPSMON Pro по команде от ИБП может выполняться завершение работы нескольких персональных компьютеров, если они подключены к локальной сети. Для этого достаточно инсталлировать UPSMON Pro на все рабочие станции и задать IP-адрес главного компьютера. Информацию о состоянии ИБП и электросети будут получать все остальные установленные копии программы, и при разряде аккумуляторов они завершат работу систем с сохранением данных.

25.04.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: яркая серия Defender To-GO – мыши из страны чудес
Порой для поднятия настроения и творческого духа достаточно мелочи – например, смены заставки на экране компьютера, новой фотографии в красивой рамке или необычной подставки для чашки. Компания Defender активно включилась в борьбу с серой повседневностью и представила целую коллекцию ярких дизайнерских мышей To-GO. Теперь вам ничего не стоит начать трансформировать свое рабочее пространство до неузнаваемости!
 
Мыши Defender To-GO Nano представлены в яркой палитре расцветок и украшены уникальными рисунками. Вы можете подобрать именно то устройство, которое лучше всего раскроет вашу индивидуальность и наиболее уместно впишется в интерьер.
 
 
Это могут быть цветочные мотивы, причудливые восточные узоры, графичные рисунки, абстракции – в линейке мышек Defender To-GO Nano непременно найдется вариант каждому по вкусу. Помимо стильного и необычного дизайна манипуляторы порадуют своих обладателей удобной эргономичной формой и широкой функциональностью.
 
Все устройства имеют симметричную форму – Defender старается не обидеть ни правшей, ни левшей. А благодаря компактным размерам изделия подходят и для настольных ПК, и для ноутбуков – они не занимают много места в сумке и имеют небольшой вес.
 
Органы управления мышей представлены двумя основными клавишами, удобным колесом прокрутки с функцией «третьего клика», двумя дополнительными боковыми элементами «Вперед/Назад», а также кнопкой смены разрешения, позволяющей одним нажатием настраивать скорость курсора в пределах от 800 до 1600 dpi. Таким образом, вы сами выбираете режим работы манипулятора, отдавая предпочтения высокой скорости или точности позиционирования. К тому же, все дополнительные клавиши можно запрограммировать на свое усмотрение, воспользовавшись фирменным программным обеспечением Defender Quick Point.
 
Еще одна приятная новость – это то, что мыши Defender To-GO Nano полностью освобождают пользователя от проводов. Подключаются они при помощи миниатюрного нано-приемника, который можно даже не вынимать из USB-порта – он не потеряется и не сломается. Радиус действия беспроводной связи достигает 10 метров, а это означает большую свободу действий при работе с компьютером.
 
Питание устройствам обеспечивают обычные пальчиковые батарейки. Интеллектуальная система Energy Master гарантирует автоматическое выключение мыши при завершении работы ПК или извлечении приемника, что позволяет экономить заряд элементов питания. Средняя продолжительность работы мышей без смены батареек составляет от 3 до 6 месяцев.

Каждая мышь Defender To-GO Nano – это не только функциональный компьютерный аксессуар для работы и отдыха, но также простой и доступный способ раскрасить будни и внести яркую нотку в пространство рабочего стола. Главное – это дать волю фантазии, ведь большие перемены всегда начинаются с малого.

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать