Поиск:
Новости компаний

25.08.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: WEXLER.ULTIMA 7 OCTA - первый 8-ми ядерный планшет от WEXLER
Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни представляет новейший планшетный компьютер WEXLER.ULTIMA 7 OCTA с новым 8-ми ядерным процессором, FullHDэкраном и встроенным3Gмодулем. Мощный 4-х ядерный видеопроцессор, две SIM-карты, 2 Гб оперативной памяти, увеличенный срок работы без подзарядки, компактные размеры, а также прочный и легкий алюминиевый корпус устройства  делают новинку уникальным мобильным помощником для всех и для каждого!
 
 
Новинка WEXLER.ULTIMA 7 OCTA отражает новый взгляд компании WEXLER на производительность и скорость работы мобильного ПК, при этом сохраняя преемственность высокого стандарта качества и эргономики серии ULTIMA.
 
Новый 8-ми ядерный процессор и 4-х ядерный видеопроцессор существенно ускоряют работу приложений и графики в 3D играх. Экран WEXLER.ULTIMA 7 OCTA имеет высококачественную IPS матрицу с диагональю 7 дюймов и Full HD разрешением 1920 x 1200. Длительное время работы новинки без подзарядки достигнуто за счет увеличения мощности батареи до 3400 мАч.
 
Широкие коммуникационные возможности планшета помогают пользователям поддерживать активный образ жизни, постоянно находиться «на связи», совершать звонки, обмениваться SMS, а также получать высокоскоростной доступ к Интернет. Для выхода в Интернет новинка использует встроенный 3G модуль с поддержкой стандарта HSPA+, который увеличивает скорость скачивания данных до 42.2 Мбит/с. Еще более высокие скорости доступа в Интернет обеспечивает Wi-Fi модуль с поддержкой технологий Wi-Fi Direct и Wi-Fi Router. Планшет WEXLER.ULTIMA 7 имеет два слота для установки SIM-карт и GPS модуль с поддержкой A-GPS, что позволяет ежедневно использовать навигационные возможности устройства.
 
Рекомендованная розничная цена планшета WEXLER.ULTIMA 7 OCTA с 16 Гб встроенной памяти – $220.

25.08.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Schneider Electric объявила о создании в Барселоне первого исследовательского центра, специализирующегося на решениях для «умного города»
Минск, Беларусь — 22 августа 2014 г. — КомпанияSchneider Electric – мировой эксперт в управлении энергией – объявила о создании в Барселоне (Испания) своего первого исследовательского центра, специализирующегося на решениях для «умного города».
 
Миссия исследовательского центра Schneider Electric будет заключаться в объединении, накоплении и развитии знаний компании о решениях для «умного города», в том числе на основе опыта успешной реализации проектов с применением таких технологий во всем мире. Центр будет предлагать городам решения, имеющие социальный и экономический потенциал и способные принести их жителям конкретную пользу. Работа исследовательского центра позволит направлять и поддерживать города на их пути к новой парадигме эффективного управления, комфортности и экологичности благодаря реализации интеллектуальных решений и  разработке новых бизнес-моделей.
 
«В течение следующих 40 лет мы увидим технологическую революцию в городах. Растущая урбанизация и увеличивающийся дефицит ресурсов окажут существенное воздействие на состояние транспортной системы, качество воздуха, систему здравоохранения и т. д., — отметил Хулио Родригес, исполнительный вице-президент Schneider Electric. — Сегодня SchneiderElectric работает над проектами «умного» управления в 200 городах по всему миру. Благодаря новому исследовательскому центру мы сможем предлагать городам еще более передовые решения».
 
Наряду с компанией Cisco, также объявившей о создании исследовательского центра, Schneider Electric станет первой компанией, которая разместится в новом «умном» районе Smart City Campus в Барселоне. Исследовательский центр, в котором будут работать около 40 специалистов, начнет функционировать в середине 2016 г. Компании Cisco и Schneider Electric разместят свои инновационные центры на одной площадке — на бывшем заводе Ca l'Alier. Такое соседство будет способствовать сотрудничеству и обмену знаниями между компаниями.
 
«Барселона стала примером «умного города» для всего мира. Она имеет статус столицы мобильных технологий, а в 2014 г. ей присуждено почетное звание Европейской столицы инноваций, — отметил мэр Барселоны Хавьер Триас. — Новый центр инноваций SmartCityCampus, а также соглашение SchneiderElectric и Cisco с нашим городом помогут нам еще эффективнее внедрять новую модель экономического роста на основе технологий, городских инноваций и услуг для горожан».

Усилия Schneider Electric в области разработки решения для «умных городов» призваны удовлетворить растущий спрос на новые эффективные и экологичные решения проблемы перенаселенности городов. Кроме того, Schneider Electric стремится сделать свой исследовательский центр в Барселоне полигоном для развития талантливых специалистов и инноваций. В ближайшие месяцы компания будет заниматься укреплением связей с бизнес-школой IESE (университетом Наварры), в которой Schneider Electric уже развивает кафедру, специализирующуюся на вопросах устойчивого развития и бизнес-стратегий.

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать