Поиск:
Новости компаний

25.08.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: гарнитура Plantronics RIG Flex: из компьютерной в мобильную
Когда на кону репутация и жизнь героя геймдева, отвлекаться от решающей баталии непозволительно. Важна каждая секунда. Поэтому игроку необходимо постоянно быть в курсе событий и иметь возможность в любой момент, где бы ты ни был, войти в игру. Отличное решение в таком темпе жизни – стереогарнитура Plantronics RIG Flex. Устройство легко перевоплощается из компьютерного в мобильное и помогает выигрывать любое сражение.
 
Осуществляется такое перевоплощение в два движения: гибкий микрофон-штанга для ПК и Mac заменяется на интегрированный в кабель микрофон для мобильного устройства. Оба варианта идут в комплекте поставки. Таким образом, геймеры могут оставаться в любимой игре на любом портативном устройстве.
 
 
Оголовье и амбушюры Plantronics RIG Flex практически не чувствуются на голове. После длительного использования гарнитура не вызывает дискомфорта – можно смело носить ее на протяжении целого дня. Динамики на шарнирных креплениях, которые легко поворачиваются на 90 градусов, позволяют комфортно носить девайс на шее или компактно складывать в узкий карман рюкзака для транспортировки.
 
Стационарный микрофон из мягкого гнущегося пластика обладает фирменной системой шумоподавления Plantronics. Он поглощает фоновые звуки, обеспечивая хорошую слышимость, и передает слова пользователя без задержек. Мобильный микрофон разместился на проводе длиной 1,5 метра. Он присоединяется к девайсу посредством стандартного штекера mini jack. Помимо наличия 4pin jack, более распространенного в мобильных устройствах, в комплекте также идет специальный адаптер, позволяющий подключать гарнитуру к разьему 2*3.5мм jack (для стандартной звуковой карты ПК).
 
Гарнитура закрытого типа имеет достаточный запас громкости и очень реалистично воспроизводит акустическое сопровождение игр. Это игровое устройство усовершенствованно разработчиками Plantronics. Теперь геймеры даже в дороге могут не отвлекаться от захватывающего квеста или горячего шутера.
 
Но это не означает, что RIG Flex подойдет только заядлым игрокам. С ним можно наслаждаться фильмами, общаться с друзьями по скайпу, релаксировать под мелодичные треки или отрываться под рок – чистый звук всегда будет к месту.
 
Приобрести гарнитуру в Беларуси можно по рекомендованной стоимости 1 425 000 белорусских рублей.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать