Поиск:
Новости компаний

26.05.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: чем больше, тем лучше: мониторы для оптимизации работы в режиме многозадачности
Минск, 25 мая 2016 – Многозадачность – магическое слово в современном офисе. В век цифровой трансформации нам приходится быть быстрыми, мыслить на перспективу, выполнять несколько задач одновременно и постоянно иметь под рукой данные, тексты, фото и видео. Здесь и вступают в игру современные мониторы. Они представляют собой идеальный инструмент для всех перечисленных выше задач. Если говорить коротко, то современный монитор упрощает работу в режиме многозадачности и повышает продуктивность. Например, модель монитора с широкоформатным экраном, высоким разрешением и богатым набором стандартов подключения лучше всего подходит для прогрессивных пользователей. Но при этом существует гораздо больше возможностей для оптимального использования дисплея.
 
 
Больше пространства по горизонтали для амбициозных пользователей: UltraWide монитор с соотношением сторон 21:9
 
Больше пространства: прирост производительности благодаря широкоформатному монитору  
 
При проектной работе и гибком графике пользователи должны удерживать в фокусе несколько задач сразу. Решением станет широкоформатный монитор с функцией отображения нескольких приложений на экране одновременно. Благодаря экрану с соотношением сторон 21: 9 бесконечные прокрутки и переключения между рабочими окнами остались в прошлом. Несколько новых моделей имеют изогнутую форму, которая гарантирует более полные впечатления от просмотра. Широкоформатные мониторы – например, изогнутый AOCC3583FQ или AOCU3477PQU– позволяют пользователю разместить бок о бок четыре рабочих окна размера А4 и просматривать 16 потоковых видео, например, с камер наблюдения без искажений. Другой вариант эффективного использования пространства монитора – разделить экран на две части, отдав одну из них под почтовый клиент, а вторую под рабочий софт. Благодаря высокому разрешению QHD или FullHD пользователи смогут разглядеть изображение в мельчайших деталях даже при размещении двух и более окон на рабочем столе. Так, использование предлагаемых производителем функций PiP («картинка-в-картинке») или PbP («картинка-возле-картинки») станут прекрасным решением для экономии места и времени.
 
 
Новейший монитор формата 21:9 изогнутой формы
 
Больше возможностей подключения
 
Кроме того, повышению производительности способствуют и аппаратные возможности монитора. Подключение нескольких периферийных устройств непосредственно через монитор экономит время и пространство, избавляя от необходимости ползать под столом или распутывать кабели. Модели дисплеев AOCU3277PQUи Q3277PQUоснащенымножеством разъемов для подключения устройств, в т.ч. DisplayPort, HDMI (MHLдля зеркального отображения контента с мобильного телефона илипланшета и одновременной зарядки устройств), DVI, VGAи USB 3.0 для передачи данных или зарядки USB-устройств. Более того, монитор U3277PQUможет похвастаться разъемом HDMI 2.0 для плавноговоспроизведения UHDвидео cчастотой до 60 кадров в секунду. Преимущества очевидны: всегоодин монитор для всех видов подключений. Пользователимогут подсоединить камеру или ТВ, загрузить данные спланшетаи зарядитьсмартфон через MHLодновременно.
 
 
DisplayPort, HDMIс MHL, DVI, VGA, USB 3.0: один монитор - много вариантов подключения
 
Больше преимуществ благодаря системе из нескольких мониторов
 
Пользователи, которые хотели бы вывестимногозадачность на новыйуровень, могут подключить к широкоформатномумониторунесколько периферийных устройств или же один, два и более дополнительных мониторов. Не существует абсолютно никаких ограничений в создании рабочей системы для режима многозадачности. Как результат, хардкорные геймерымогут наслаждаться невероятной игрой. А те, кто работают надсложными задачами, имеют возможность создать свою индивидуальную конфигурацию. Вэтом случае эргономические параметры, например, угол поворота, играют важную роль для создания оптимальногорабочего пространства.
 
 
Функция поворота в работе: система из 3 мониторов AOC (фото eTeknix, UK)
 
Ошибочно полагать, что мультизадачность имеет ценность только для самых амбициозных пользователей. Каждый сможет оптимизировать задачи, выполняемые на протяжении дня, используя возможности своего монитора. И, попробовав раз, точно никогда не вернется к старым привычкам, ведь когда речь идет о многозадачности и повышении производительности, поговорка «меньше – лучше» не всегда верна.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать