Поиск:
Новости компаний

27.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ViewSonic представила на CES 2014 новые разработки в области продуктов VDI и дисплейных технологий

Компания продемонстрировала новые тонкие и нулевые клиенты, а также сенсорные и Ultra HD дисплеи

Минск, 24 января 2014 г. – Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, анонсировала на выставке CES 2014 свои новейшие решения для виртуальных рабочих станций.

Новые тонкие и нулевые клиенты ViewSonic пополнили линейку продуктов VDI. Эти облачные устройства представляют собой законченные решения для компаний, стремящихся соответствовать самым современным тенденциям развития корпоративной вычислительной среды. Кроме того, компания ViewSonic продолжает активно участвовать в развитии дисплейного рынка и представила на выставке новейшие устройства со сверх высоким разрешением 4K HD, отвечающими современным требованиям как частных, так и корпоративных пользователей.

«С изменением вычислительной среды на потребительском и корпоративном рынке потребность в более эффективном подключении к «облаку» становится чрезвычайно важной. Компания ViewSonic уже более 25 лет является одним из лидеров дисплейных технологий и с выпуском новых продуктов, представленных на выставке CES в этом году, мы продолжаем укреплять свои позиции в сегменте корпоративных рабочих станций, – говорит Инна Сорокина, глава представительства ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. – Наши новые продукты VDI, великолепные дисплеи Ultra HD и инновации компании в области технологий сенсорных экранов – идеальные решения, отвечающие современным тенденциям развития ИТ рынка».

Технология VDI (Virtual Desktop Infrastructure)

«Умные клиенты» ViewSonic Smart Client позволяют пользователям получать доступ к своим «рабочим столам» через центральный сервер практически из любого места и помогают компаниям полностью реализовать свою стратегию перехода на VDI. Новый нулевой клиент SC-Z56 – идеальное решение для пользователей, которым необходимы максимальные возможности виртуальных рабочих станций. Сертифицированный для работы с VMware® Horizon View™, этот нулевой клиент с высоким уровнем информационной безопасности поддерживает приложения со сложной 2D/3D-графикой и подключение до четырех дисплеев Full HD одновременно. Основанный на микропроцессорной платформе Teradici® Tera™ 2140, он обеспечивает максимально эффективное функционирование и скорость работы устройства VDI в среде VMware® Horizon View™. Нулевой клиент SC-Z56 – идеальное решение для мощных рабочих станций, трейдеров и других пользователей, которым необходимо несколько дисплеев, максимальное пространство «рабочего стала» и высокая продуктивность.

Интегрированные тонкие клиенты SD-T225 и SD-T245 разработаны для организаций, нуждающихся в безопасном и простом управлении устройствами VDI. Эти продукты оптимизированы для всех основных сетевых протоколов удаленной работы, включая Microsoft® RDP с RemoteFX™, Citrix® ICA/HDX и PCoIP® для VMware. Встроенный 22” или 24” светодиодный экран (LED) потребляет менее 26 или 30 Вт соответственно, что повышает экологичность продуктов. Клиенты SD-T225 и SD-T245 предусматривают также богатые возможности подключения: они имеют четыре порта USB на боковой стороне для подключения периферийных устройств и порт DVI для второго монитора.

Сенсорные дисплеи

Новейшим дополнением в линейке продуктов ViewSonic Touch Display стал дисплей TD2430ml с 10-точечной емкостной сенсорной технологией. Дисплей TD2430ml поддерживает операционные системы Linux и Windows и разработан для коммерческого применения. Он имеет устойчивый к царапинам 24” экран с прочной поверхностью 7H, который быстро и точно распознает касания.  Благодаря совместимости с Windows® 8 и распознаванию касания в 10 точках, дисплей TD2430ml станет хорошим выбором и для потребительского рынка.

Мониторы серии VX с революционным разрешением Ultra HD 4K2K

Вслед за демонстрацией технологии ViewSonic 4K на прошлогодней выставке CES компания выпустила новые дисплеи со сверхвысоким разрешением. Дисплей VX2880ml предоставляет пользователям ПК революционное разрешение Ultra HD 4K2K по привлекательной цене. Это устройство имеет лучшие в своем классе характеристики экрана: разрешение 3240 x 2160, коэффициент динамической контрастности 50M:1 MEGA и сверхмалое время отклика 2 мс. Стандартный набор портов включает в себя Display Port, MHL (HDMI), DVI и VGA.

В соответствии с тенденцией применения собственных мобильных устройств в бизнесе (BYOD – Bring Your Own Device) корпоративные заказчики и потребители все чаще используют мобильные устройства в сочетании с традиционными ПК. VX2876iml представляет собой настольный дисплей нового поколения с технологией Miracast™, обеспечивающей беспроводное подключение поддерживающих Miracast устройств с операционными системами Android 4.2 или Windows 8.1. В результате пользователи могут без всяких проводов передавать потоковый контент с мобильных устройств непосредственно на дисплей VX2876iml. Кроме того, VX2876iml имеет опцию MHL для быстрого подключения мобильных устройств к дисплею, отображения на нем копии экрана устройства с его одновременной подзарядкой.

Дисплей VX2363Sml-W стал новейшим пополнением линейки ViewSonic VX63 Extreme Entertainment, разработанной в соответствии с требованиями потребительского рынка. Он имеет белый корпус без рамки, а технология SuperClear® IPS обеспечивает лучшие в своем классе характеристики экрана. Порт MHL позволяет легко подключать к дисплею мобильные устройства с поддержкой MHL, такие как мобильные телефоны и планшеты.

Цены и сроки выпуска продуктов

  • Выпуск устройств, упоминавшихся в пресс-релизе, запланирован на второй квартал 2014 года.
  • О сроках начала продаж устройств и рекомендованной розничной цене будет сообщено дополнительно.

 

27.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS представляет PadFone mini 4.3
Четырехъядерный процессор Qualcomm, камера с технологией PixelMasterи двойная функциональность смартфон/планшет – в компактном форм-факторе!
 
Компания ASUS представляет PadFone mini 4.3 – сочетание практичного и компактного 4,3-дюймового смартфона и функционального 7-дюймового планшета с разрешением экрана 1280х800 пикселей, который идеально подходит для мультимедийных приложений.
 
Смартфон PadFone mini 4.3 весит всего 105 г, поддерживает сразу две SIM-карты и обладает 8-мегапиксельной камерой с технологией PixelMaster. Специально для PadFone mini 4.3 был разработан комплекс приложений и виджетов, оптимизированных под использование, как в режиме смартфона, так и в режиме планшета.
 
 
Мобильность и функциональность
 
PadFone mini 4.3 сочетает в себе удобство 4,3-дюймового смартфона и функциональность 7-дюймового планшета. При этом новая модель обладает всеми уникальными преимуществами продуктов серии PadFone, включая возможность подзарядки смартфона за счет аккумулятора планшета.
 
Высокую производительность работы и в режиме смартфона, и в режиме планшета обеспечивает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400. Для пользовательских данных выделено 16 ГБ памяти. Кроме того, можно установить карту памяти micro-SD объемом до 64 ГБ, а также бесплатно пользоваться онлайн-хранилищем файлов ASUS WebStorage.
 
Поддержка двух SIM-карт
 
PadFone mini 4.3 позволяет использовать сразу две SIM-карты одновременно, например одну для телефонных звонков, а другую для доступа в интернет. Статус каждой карты напрямую отображается в панели задач операционной системы.
 
Высококачественные снимки
 
PadFone Mini 4.3 оснащается 8-мегапиксельной тыловой камерой с сенсором Sony, пятиэлементной оптической системой и большой диафрагмой (F/2,0), которая позволяет получать высококачественные фотографии. Кроме того, этот смартфон умеет снимать видео в формате 1080p, а технология PixelMaster обеспечивает высокое качество в условиях слабого освещения.
 
Эксклюзивные приложения от ASUS
 
В дополнение к стандартным Android-приложениям компания ASUS предлагает множество полезных программ для записи заметок, перевода текстов, настройки звука и изображения и т.д.
 
Кроме того, обычный интерфейс Android был оптимизирован с помощью модификаций, затрагивающих внешний вид, но не производительность системы. Можно отметить улучшенную панель задач, возможность запуска приложений без разблокировки экрана, управление двумя SIM-картами, поддержку Miracast и удобный интерфейс для управления камерой.
 
Доступность и цена
 
Появление ASUS PadFone mini 4.3 на белорусском рынке ожидается в марте этого года. Рекомендованная розничная цена – 4 199 990 рублей.

Технические характеристики
 
PadFone mini 4.3
PadFone mini 4.3 Station
·      Android 4.3
·      Два слота для карт micro-SIM
·      4,3-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 960х540 пикселей
·      Четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon (1,4 ГГц)
·      8-мегапиксельная тыловая камера, оснащенная сенсором Sony с задней подсветкой, с большой диафрагмой (F/2,0), 5-элементной оптической системой и светодиодной вспышкой
·      2-мегапиксельная фронтальная камера
·      16 ГБ пользовательской памяти, слот для карт micro-SD объемом до 64 ГБ, доступ к онлайн-хранилищу ASUS WebStorage объемом 5 ГБ
·      Съемный аккумулятор емкостью 1500 мА∙ч
·      129,3 x 65,6 x 8,7 мм
·      105 г
·      7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280х800 пикселей
·      Тыловой динамик
·      Аккумулятор емкостью 2200 мА∙ч

Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов. Полные спецификации можно узнать на странице http://www.asus.com/Tablets_Mobile/PadFone_Products.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать