Поиск:
Новости компаний

27.01.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: попасть в «десятку» – Bluetooth-гарнитура Plantronics Explorer 10

Bluetooth-гарнитура – незаменимый аксессуар для тех, кто знает цену каждой минуте. Инженеры Plantronics применяют индивидуальный подход к каждому устройству в стремлении сделать его максимально удобным, компактным и простым в управлении. Компания гарантирует: телефонные звонки перестанут быть раздражителем, отвлекающим от важных дел, и начнут приносить удовольствие. Сделав ставку на эргономику и комфорт, производитель выпустил отличный гаджет – Bluetooth-гарнитуру Explorer 10.

Создано с заботой

При разработке Explorer 10 перед производителем стояла непростая задача: создать красивый и вместе с тем легкий и удобный гаджет. В результате появилась гарнитура, идеально повторяющая форму ушной раковины. Динамик в виде капли, аккуратный пластиковый держатель, небольшой вес – девайс практичен, удобен и едва ощутим. За счет симметричной конструкции устройство можно носить на любом ухе. Гарнитура держится надежно даже во время активных занятий в спортзале.

«Чтобы создавать устройства, которые не только отлично выглядят, но и являются комфортными для ежедневного использования, нам приходится долго и упорно трудится, – комментирует Даррин Каддис (Darrin Caddes), вице-президент компании по корпоративному дизайну. – Необходимо учитывать факторы, которые напрямую влияют на успех продукта: индивидуальные анатомические особенности, модные тенденции, потребности пользователя. Мы проводим огромное количество экспериментов с различными материалами, выбирая наиболее прочные и экологичные для самого продукта и его упаковки».

Наушники не понадобятся

Слушать музыку в общественном транспорте, не путаясь в проводах наушников, – это реально. Подключив гарнитуру к смартфону по Bluetooth, вы сможете наслаждаться любимыми треками, оставив телефон в кармане. Сопряжение с источником происходит менее чем за 10 секунд.

Ваш GPS-помощник

Гарнитура работает на расстоянии до 10 метров от подключенного устройства. Разговаривая по телефону, можно оставлять его в другой комнате. В Explorer 10 предусмотрена технология шумоподавления – собеседник отчетливо слышит ваш голос, где бы вы ни находились: на шумной улице, в общественном транспорте или ночном клубе. Динамик воспроизводит четкий, ясный звук без помех и искажений. Во время поездки за рулем или пеших путешествий по незнакомым улицам в поисках нужного здания гарнитура передаст владельцу указания GPS-навигатора.

11 часов непрерывной работы

Гарнитура рассчитана на 11 часов непрерывного разговора. При активном использовании заряда аккумулятора хватит на неделю. В режиме ожидания Explorer 10 работает до 12 дней. С помощью светового индикатора гаджет сообщит о том, когда придет пора подзарядиться.

Приобрести Bluetooth-гарнитуру Plantronics Explorer 10 в Беларуси можно по рекомендованной цене 630 000 белорусских рублей.

27.01.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN AP-970MV. Вещь, сделанная с умом

Среди технических гаджетов и компьютерных аксессуаров появляется все больше устройств, которые можно охарактеризовать так – «сделаны для человека». Такие модели подкупают отличными техническими характеристиками, респектабельным внешним видом и, главное, тем, что они ориентированы на простоту и комфорт в использовании. Берешь такую вещь в руки и думаешь: «Как же я раньше обходился без нее?».

Под это описание отлично подходит SVEN AP-970MV с уникальной эргономичной конструкцией регулируемого оголовья и функцией регулировки низких частот. Интуитивный характер взаимодействия с моделью приятно удивляет. Не обязательно обращаться за помощью к инструкции, чтобы отключить микрофон (функция MUTE), добавить музыке басов (функция Mega-bass) или найти регулятор громкости звука. Функции контроля громкости и низких частот позволяют экспериментировать со звуком, что добавляет звучанию оттенки, глубину и объемность. Увеличьте громкость, сведите на нет бас и, слушая фортепианный концерт с оркестром, вы уловите даже звук нажатия клавиш на рояле. Убавьте громкость, выведите бас на максимум – и ощутите на себе все битовые партии Rap или R’n’B исполнителей. Все элементы управления вынесены на кабель, там же находится клипса, которую можно прикрепить к одежде.

Массивные амбушюры закрытого типа с глянцевой окантовкой, широкое оголовье с матовым покрытием поверхности, механизм для регулировки длины дужек – все это смотрится очень красиво. Облегченное эргономичное оголовье модели сводит давление наушников к минимуму, хотя модель сидит на голове плотно. Подобная конструкция амбушюров, а также применение системы пассивного шумоподавления SVEN PNC не только дань моде, но и важное техническое новшество, гарантирующее отличный звук.

Выдвижная конструкция микрофона позволяет прятать его внутрь левого амбушюра и, в отличие от большинства гарнитур, где микрофон остается снаружи, защищать от повреждений, когда вы используете SVEN AP-970MV как наушники.

Особенности:

  • Выдвижной микрофон.
  • Функция Mega-bass.
  • Функция отключения микрофона Mute.
  • Эргономичное регулируемое оголовье.
  • Система пассивного шумоподавления SVEN PNC.

Гарнитуру SVEN AP-970MV можно приобрести в сети магазинов «5 элемент».

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать