Поиск:
Новости компаний

27.03.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Gembird JSK-420 – пусть игра будет еще ярче!
Компания Gembird, один из ведущих производителей компьютерных аксессуаров и периферии, представляет на рынке Беларуси свой очередной игровой манипулятор – четырехосевой джойстик JSK-420. Разработанный специально для поклонников авиасимуляторов, этот аксессуар позволит в разы повысить комфорт в управлении по сравнению с обычной парой клавиатура+мышь и сделает впечатления от игры еще более яркими и захватывающими.
 
 
Рукоятка Gembird JSK-420 имеет эргономичную форму, обеспечивающую удобный захват. Она легко вращается вокруг своей оси и имеет матовое покрытие, позволяя с комфортом управлять виртуальным самолетом даже в напряженном бою. Джойстик оснащается 12 программируемыми кнопками, Throttle-контроллером и HAT переключателем видов. А обратная вибрационная связь еще более повышает реалистичность игры.
 
Джойстик подключается к компьютеру через интерфейс USB 2.0, он совместим с операционной системой Windows любой версий. Для большей устойчивости на поверхности стола на днище изделия предусмотрены присоски, они предотвращают скольжение устройства даже в самые активные моменты игры.
 
Gembird JSK-420 одинаково хорош как для опытных игроков, так и для новичков. Гибкий, легко настраиваемый и универсальный, он поможет геймерам проявить себя в игре наилучшим образом и поразить соперника фигурами высшего пилотажа.
 
Приобрести контроллер Gembird JSK-420  в розничной сети Беларуси можно уже сегодня по цене $ 25.

27.03.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ViewSonic представляет дисплеи с интегрированным нулевым клиентом

Компания ViewSonic выпускает мониторы нового поколения для рабочих мест

Минск, 26 марта 2014 г. – Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, сегодня представила новую линейку нулевых клиентов, позволяющих с легкостью и удобством пользоваться технологией виртуализации рабочих мест (VDI). Нулевые PCoIP-клиенты дополняют широкую линейку настольных мониторов ViewSonic.

«Потребность в умных облачных клиентах становится все более острой на фоне меняющегося ИТ-ландшафта и по мере возникновения новых задач, с которыми сталкивается бизнес, - прокомментировал Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. - ViewSonic является одним из лидеров индустрии визуализации уже более 25 лет. И с выпуском новых мониторов с интегрированным нулевым PCoIP-клиентом и настольных нулевых клиентов мы надеемся укрепить свои позиции».

«VDI и новый перспективный сегмент Desktop-as-a-Service (DaaS) показывают высокие темпы роста вследствие того, что организации стремятся упростить управление рабочими местами и повысить безопасность, - добавил Алексей Новик, менеджер по развитию бизнеса ViewSonic в странах СНГ. - Новая линейка нулевых PCoIP-клиентов предлагает широкие возможности в средах VDI и DaaS и дополняет растущий портфель конечных PCoIP-решений Teradici».

Технология VDI

Нулевые клиенты ViewSonic позволяют пользователям получать доступ к своим виртуальным рабочим местам на центральном сервере посредством технологии PCoIP от Teradici, помогая компаниям осуществить полный переход на технологию VDI. Новые нулевые клиенты предоставляют пользователям прямой доступ к их виртуальным рабочим местам, без необходимости иметь локальный процессор или хранилище, что делает внедрение VDI крайне эффективным. Посредством протокола PCoIP пользователь получает изображение рабочего стола, при этом данные не покидают сервер, что повышает безопасность и упрощает администрирование. 

Новая линейка нулевых клиентов ViewSonic подходит для широкого круга пользователей: от офисных пользователей до профессионалов, которым необходима работа со сложной графикой, а также пользователей, нуждающихся в многоэкранных инсталляциях. ViewSonic предлагает полный спектр нулевых PCoIP-клиентов, удовлетворяющих потребности любых компаний в различных сферах, помогая им выполнить простой и быстрый переход на VDI.

Сертифицировано для VMware® Horizon View™

Нулевые клиенты ViewSonic являются идеальным решением для компаний, использующих VMware Horizon View. Они позволяют оснастить сотрудников высокопроизводительными рабочими местами, обеспечить высокий уровень безопасности и управляемости. Решения ViewSonic позволяют реализовать все преимущества, которые предоставляет виртуализация рабочих мест. Устройства легко установить и запустить. Они не содержат каких-либо данных, так как в них отсутствует локальный жесткий диск, благодаря чему исключена вероятность утечек информации и решаются многие вопросы, связанные с безопасностью данных. Они позволяют максимально освободить рабочий стол и полностью сконцентрироваться на рабочем процессе. Компания ViewSonic предлагает мониторы SD-Z225 и SD-Z245 с диагональю экрана 22 и 24 дюйма и с интегрированными нулевыми клиентами. Оснащенные новейшим процессором Teradici TERA2321 и спроектированные для работы с VMware Horizon View и VMware Horizon DaaS, мониторы оснащены цифровым (DVI-I) и аналоговым разъемами и позволяют подключить второй монитор.

ViewSonic SC-Z55 - это идеальный самостоятельный нулевой клиент, который подключается к существующему дисплею.

Все нулевые клиенты ViewSonic обладают сертификатом VMware Horizon View, что означает соответствие требованиям производительности, безопасности и сетевой совместимости.

ViewSonic стремится выпускать умные и доступные решения для бизнеса и организаций, желающих эффективно реагировать на регулярно меняющиеся рыночные условия и возникновение новых трендов.

Начало продаж всех упомянутых устройств запланировано на начало 2-ого квартала 2014 года. О рекомендованной розничной цене будет сообщено дополнительно.
 

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать