Поиск:
Новости компаний

27.04.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: дизайн мониторов Philips отмечен наградой Red Dot Design Awards 2017
  • Два изогнутых монитора Philipsстали победителями премии RedDotAwardв номинации «Дизайн продукта».
  • Обе модели предлагают отличное качество цветопередачи и разнообразные эргономические функции.

Минск, 20 апреля 2017: MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors, объявила, что два монитора Philips были удостоены Red Dot Award 2017. Отмеченные наградой модели мониторов имеют изогнутую форму и полностью отражают приверженность компании MMD идее объединять передовые технологии и совершенный дизайн при создании своих продуктов. Red Dot Award является одной из самых масштабных и престижных премий в области дизайна и ежегодно принимает свыше 5000 заявок из более чем 50 стран.
 
«Компания MMD выпускает мониторы, оснащенные самыми передовыми технологиями, чтобы сделать работу и игру легче и приятнее для пользователей. Поэтому мы очень рады, что жюри Red Dot отметило два наших изогнутых дисплея. Мы считаем, что награда подтверждает правильность выбранной нами стратегии, и в этом году планируем расширить линейку изогнутых мониторов», - говорит Штефан Соммер (Stefan Sommer), директор по маркетингу и управлению бизнесом AOC и MMD в европейском регионе.
 
Победители Red Dot Award
 
Отмеченные премией дисплеи имеют изогнутую форму: линия экрана захватывает поле зрения пользователя и создает мягкий эффект погружения. 34-дюймовый ЖК монитор 349X7FJEW из серии X Line прекрасно сочетает в себе функциональность и инновации и усиливает эффект погружения за счет узкой рамки по периметру экрана. Разрешение UltraWide Quad HD (3440х1440 пикселей), технологии CrystalClear и UltraWideColor обеспечивают отличное качество при просмотре контента в панорамном формате, что делает монитор отличным выбором как для работы, так и для развлечений.
 
 
32-дюймовый ЖК дисплей 328M6FJMB из серии M Line с разрешением CrystalClear Quad HD (2560x1440 пикселей), технологией AMD FreeSync и частотой обновления 144 Гц разработан для казуальных игр и воспроизведения развлекательного контента дома. Более того, монитор имеет уникальную опцию: подсветка Ambiglow вокруг подставки синхронизируется с изображением на экране и способствует еще большему погружению в напряженную борьбу в игре.
 
Такие функции, как режим Low Blue Mode и регулировка по высоте для комфортного использования, реализованы в обеих моделях. Дополнительную информацию о премии Red Dot Award можно найти по ссылке: http://en.red-dot.org/winners_product_design_2017.html

27.04.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: AOC совместно с Studio F. A. Porsche представляют новую серию мониторов
Пристегните ваши ремни и приготовьтесь встретить дизайн, от которого захватывает дух
 
Минск, 24 апреля 2017: Компания AOC представляет две новые модели мониторов. Разработанные совместно со всемирно известным дизайнерским домом StudioF. A. Porsche, 24-дюймовый AOC PDS241 и 27-дюймовый AOC PDS271 переворачивают традиционное представление о мониторе. Это первые в мире дисплеи с модульной контрукцией: один кабель, подключенный к подставке, объединяет в себе функции питания устройства и HDMI коннектора. Благодаря отсутствию рамок с трех сторон, AH-IPS панели, асимметричной металлической подставке, ультратонкому корпусу и минималистичному дизайну новинки премиального уровня привлекают внимание даже в выключенном состоянии.
 
 
Инновационный и элегантный дизайн
 
Популярная компания-производитель дисплеев AOC и легендарный дизайнерский дом Studio F. A. Porsche разработали совместный дизайн новых мониторов. Инновационная форма напрямую продиктована философией Фердинанда Александра Порше. Он говорил: «Если вы проанализируете функцию предмета, форма часто становится очевидной».
 
По сути монитор – это всего лишь экран. Но на деле зачастую происходит так, что этот простой предмет «перегружен» подставками и множеством кабелей. Новая серия PDS от AOC кардинально меняет традиционный подход к оформлению монитора. «Выразительная форма основания подчеркивает простую идею об интеграции кабелей в подставку», - комментирует дизайнерское решение Хеннинг Ризелер (Henning Rieseler), руководитель Studio F. A. Porsche в Берлине.
 
Оба монитора – 24” PDS241 и 27'' PDS271 – понравятся пользователям, для которых важен статус и стиль, например, руководителям бизнеса, дизайнерам и художникам. С лицевой стороны асимметричная металлическая подставка подчеркивает отсутствие рамки с трех сторон экрана. Обе модели тоньше, чем новейшие смартфоны – всего 5,2 мм. Дизайнерские дисплеи отличаются элегантным внешним видом и с обратной стороны – сигнальный кабель и кабель питания интегрированы в подставку и выходят наружу у ее основания.
 
«Мы очень гордимся результатом сотрудничества AOC с
Studio F. A. Porsche. Эти новые футуристические и элегантные мониторы линейки PDS позволяют заявить о приверженности AOC к инновационным продуктам, как с точки зрения технологий, так и дизайна», - говорит директор по маркетингу и развитию AOC Штефан Соммер (Stefan Sommer).
 
Широкий цветовой охват и углы обзора
 
Современная AH-IPS панель обеспечивает Full-HD разрешение (1920x1080 пикселей) и широкие углы обзора 178°, а технология SuperColor WCG от AOC – охват 100% цветового пространства sRGB и 90% NTSC.
 
Технологии для сохранения здоровья глаз
 
Для пользователей, которые проводят длительное время за компьютером, мониторы оснащены технологиями Low Blue Light и Flicker-Free. AOC Low Blue Light уменьшает излучение вредного синего света, не принося в жертву качество цвета. Технология AOC Flicker-Free регулирует яркость, используя для подсветки постоянный ток вместо широтно-импульсивной модуляции, и таким образом решает проблему дискомфорта и усталости глаз даже в течение длительного времени использования. HDMI разъем позволяет пользователям подключать к монитору любые устройства от десктопных компьютеров и ноутбуков до игровых и телевизионных приставок, а аудиовыход служит для подсоединения гарнитуры или динамиков.

Мониторы AOC PDS241 и PDS271 поступят в продажу в июне 2017 года. Рекомендованная производителем цена моделей PDS241 и PDS271 составляет 492 и 672 белорусских рубля соответственно.

27.04.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN MS-150 – нарядный вид, отличный звук
Компания SVEN представляет на белорусском рынке новую акустическую систему 2.1 для тех, кто любит погромче. С MS-150 соседи оценят ваши музыкальные предпочтения.
 
 
Несмотря на относительно небольшие размеры, новая акустическая система SVEN MS-150 играет по-настоящему громко, при этом цена на нее совсем не кусается. Насыщенный и проработанный звук обеспечивает качественная, продуманная конструкция модели. Деревянный корпус, крупные динамики – 100 мм у сабвуфера и 75 мм у сателлитов – все это позволяет акустике MS-150 легко справляться с популярными музыкальными композициями. Найти для новинки постоянное место будет совсем не сложно даже владельцам небольших квартир, при этом 15 Вт выходной мощности колонок будет более чем достаточно для шумной веселой вечеринки.
 
Стильную внешность колонок дополняет нарядная подсветка регулятора громкости, вынесенного на переднюю панель. Новая акустическая система 2.1 SVEN MS-150 уже поступила в розничные магазины.
 
Особенности:
  • Акустическая система совместима с PC, DVD/Media-проигрывателями, мобильными устройствами и другими источниками звука.
  • Регулировка уровня общей громкости и уровня низких частот.
  • Светодиодная подсветка регулятора громкости.
  • Материал корпуса сабвуфера и сателлитов – дерево (MDF).
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать