Поиск:
Новости компаний

28.04.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: PocketBook Touch – лучший ридер в Европе по оценке журнала Computer Bild

Редакция авторитетного европейского IT-издания Computer Bild объявила результаты независимого тестирования лучших, по ее мнению, электронных ридеров. Устройства оценивались в пяти категориях: качество экрана, функционал, технические характеристики, дополнительные функции и сервисное обслуживание. С опережением в каждой категории победителем стала модель PocketBook Touch.

Computer Bild ― крупнейший в Европе журнал о компьютерной технике. Его тираж составляет более 500 тысяч экземпляров, 120 тысяч из которых распространяется по подписке. Журнал издается с 1996 года.

Ежегодно редакцией журнала проводится независимая оценка и сравнение наилучших, по мнению экспертного жюри, электронных устройств для чтения. В этом году в топ-восьмерку вошли недавние новинки от PocketBook, Kobo, Sony и Amazon.

Во время первого этапа тестирования проводилась общая оценка устройств по таким критериям, как дизайн, удобство в управлении и стоимость (все вместе взятое издание в оригинале объединило в термине Lifestyle Factor). В итоге три модели, среди них и PocketBook Touch, набрали одинаковое количество звезд, по четыре из пяти возможных. В рамках этого оценивания среди лидеров судьи выделили PocketBook Touch за ее уникальный форм-фактор.

Полное тестирование устройств включало в себя их детальные оценки в пяти категориях. В каждой из них жюри отдало предпочтение PocketBook Touch. В резюме, посвященной этой модели, члены жюри отметили ее богатый функционал, отличное качество мультисенсорного дисплея и оригинальные возможности просмотра PDF файлов. Ценовой диапазон был определен как доступный.

В результате тестирования PocketBook Touch получил звание «Выбор редакции журнала Computer Bild».
 

28.04.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: фирменный канал ТМ SVEN на YouTube!

Компания SVEN запустила официальный русскоязычный видеоканал ТМ SVEN на YouTube – SVEN FINLAND. На нем представлены профессиональные обзоры независимых тестовых лабораторий, обзоры пользователей, а также рекламные ролики бренда.

Разработчики постарались сделать работу с каналом максимально комфортной. Поэтому структура включает в себя три раздела, что делает навигацию очень лёгкой, при этом информация может быть полезной как новичкам, так и «старожилам» в области компьютерной периферии.

Главная задача канала – прямая коммуникация с покупателями и партнёрами торговой марки. Используя возможности ресурса, пользователи могут оценивать качество самой продукции, оставлять свои комментарии по моделям и деятельности компании в целом, делиться информацией с друзьями. Среди видеоматериалов присутствуют почти все продуктовые линейки бренда:

  • акустика 5.1 и 2.0,
  • портативная акустика,
  • стабилизаторы напряжения,
  • наушники,
  • игровые устройства,
  • кабели,
  • сетевые фильтры,
  • компьютерные клавиатуры.

За первые пару дней работы канал уже собрал несколько сотен просмотров. Анонсируется появление еще одного раздела – интервью с экспертами. Здесь пользователи смогут узнать о тенденциях и прогнозах рынка из первых рук – от специалистов компании SVEN.
 

28.04.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: проектор PLED-W200: ультрапортативный и ультраэффективный
Компания ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и потребительской электроники, анонсировала и представила на недавней выставке ISE в Нидерландах новые проекторы серии PLED, и сейчас объявляет о начале продаж в Европе ультрапортативного и энергоэффективного проектора этой серии PLED-W200.
 
Проектор PLED-W200 карманного формата обладает исключительной мобильностью. Проектор с размерами 130 x 126 x 32 мм и весом 420 г имеет ультратонкий корпус и легко может поместиться в сумку для удобной переноски в деловых поездках. Его светодиодный источник света LED яркостью 250 лм ANSI имеет срок службы более 20 000 часов и обладает отличной цветопередачей. Благодаря встроенному картридеру для карт памяти SD, программе просмотра файлов Microsoft Office/PDF и двум интегрированным динамикам мощностью 2 Вт, проектор обеспечивает просмотр файлов Word, Excel, PowerPoint, PDF и других мультимедийных файлов, без подключения к ПК. Проектор PLED-W200 с короткофокусной оптикой способен проецировать изображение диагональю 40” с расстояния всего 1 м при разрешении WXGA. 
 
 
Особенности PLED-W200
 
Ультрапортативный, ультрастильный
Ульрапортативный проектор ViewSonic PLED-W200 – тонкое, компактное и легкое устройство, которое можно легко переносить из комнаты в комнату или брать с собой в дорогу. Габариты PLED-W200 – 130 x 126 x 32 мм, а вес – всего 420 г.
 
Высокая яркость, долгий срок службы, энергоэффективность
Проектор PLED-W200 использует энергоэффективный светодиодный источник света со сроком службы более 20 000 часов. Это «зеленое» решение экономит ваши деньги и помогает вам заботиться об экологии нашей планеты. Функция мгновенного включения и отключения позволяет быстро начать презентацию и отключить проектор, не дожидаясь, пока он остынет. Проектор PLED-W200 имеет яркость 250 лм, а это означает, что он значительно превосходит другие устройства в категории «карманных проекторов».
 
Большие экраны в небольших помещениях
Проектор PLED-W200 оснащен короткофокусной оптикой, что позволяет демонстрировать большое изображение с небольшого расстояния. С расстояния всего 1м модель PLED-W200 может проецировать на экран изображение с диагональю 40”. Это превосходное решение для небольших переговорных комнат или просмотра видео в небольших квартирах.
 
Все детали на большом экране
Широкоформатный проектор имеет собственное разрешение 1280x800 WXGA при соотношении сторон 16:9, поддерживает HD 720p. Благодаря преимуществам большого экрана можно создавать эффектные презентации в офисе или устраивать видео просмотр в жилой комнате. Погрузитесь в атмосферу компьютерных игр или кинофильмов в высоком разрешении и на большом экране.
 
В путь-дорогу
Больше вам не придется носить с собой ноутбук и о путанице в кабелях вы просто забудете! Встроенный в проектор картридер для SD-карт емкостью до 32 Гбайт и средство просмотра файлов Microsoft Office/PDF позволяют демонстрировать файлы формата Word, Excel, PowerPoint, PDF и другие мультимедийные файлы прямо с карты SD. Чтобы провести эффектную презентацию, вам потребуется лишь проектор PLED-W200 и пульт управления к нему.

ViewSonic в русскоязычных социальных сетях

http://www.facebook.com/ViewSonicRussia

http://vk.com/viewsonicrussia

https://twitter.com/#!/ViewSonicRussia

28.04.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: GIGABYTE GZ-G2 и GZ-G2 Plus!

К недавно анонсированным 2 новинкам GIGABYTE – корпусам GZ-G1 и GZ-G1 Plus – добавилось ещё 2 модели: GZ-G2 и GZ-G2 Plus. Как выяснилось, новинки отличаются внешним дизайном и тем, что в GZ-G1 и GZ-G1 Plus скорость вращения вентиляторов можно регулировать, а в GZ-G2 и GZ-G2 Plus опция позволяет их полностью отключить, индекс же Plus свидетельствует о наличии двух дополнительных портов USB 3.0, а также ещё одного вентилятора на верхней панели.

Общими можно назвать следующие характеристики: прочная конструкция шасси из стали толщиной 0,6 мм, исполненная в чёрном цвете как внутри, так и снаружи, которая станет надёжным «домом» для материнских плат форматов ATX или mini/micro ATX, внешних 5,25-дюймовых и 3,5-дюймовых (до 2 устройств), внутренних 3,5-дюймовых жестких дисков или твердотельных накопителей (до 6), а также можно будет поместить до семи плат расширения. Блок питания традиционно располагается внизу. Собрать элементы воедино возможно без использования инструментов. За охлаждение отвечают 2 фронтальных нагнетательных вентилятора по 12 см, один тыльный вытяжной диаметром 8см. «Апгрейд» возможен за счёт установки системы водяного охлаждения и ещё 2-х вентиляторов сбоку. На передней панели располагается два порта USB 2.0 и стандартные аудиоразъёмы. Там же можно найти кнопки перезагрузки компьютера.

Таким образом все модели корпусов GIGABYTE серии GZ-G, с одной стороны, похожи, однако каждая из них имеет функциональные отличия, что позволит пользователю выбрать именно то, что ему нужно по доступной цене.

Пока в России в продажу поступили модели GZ-G1 и GZ-G2. Цена колеблется в пределах от 1600 до 1800 рублей. GZ-G1 Plus обещает появиться на российском рынке в середине июня, стоимость пока неизвестна.

Подробную информацию о линейке корпусов Gigabyte серии GZ-G можно узнать на нашем сайте: www.giga-zone.com

Технические характеристики

Название модели
GZ-G1
GZ-G2
GZ-G1 Plus
GZ-G2Plus
Размеры (ШxВxГ)
185 x 420 x 445 мм
Материал
ABS-пластик /решётка/ сталь SGCC 0,6 мм
Цвет
Чёрный
Боковая панель
INTEL TAC 2.0
Вес
5,25 кг
5,78 кг
Внешние отсеки
5,25” x 1/ 3,5 x 1+6 (внутренние)
Слоты расширения
7
Конструктивные параметры
ATX / Micro ATX
Интерфейсные разъёмы
USB 2.0 x 2/
аудиоразъёмы x 1 пара
USB 2.0 x 2/ USB 3.0 x 2
аудиоразъёмы x 1 пара
Вентиляторы
Фронтальный: бесшумный 12 см x 2 (регулятор скорости вращения)
Тыловой: бесшумный 8 см x 1 
Фронтальный: бесшумный 12 см x 2 (выключатель)
Тыловой: бесшумный 8 см x 1 
Фронтальный: бесшумный 12 см x 2
(регулятор скорости вращения)
Верхний: бесшумный 12 см x 1
 Тыловой: бесшумный 8 см x 1
Фронтальный: бесшумный 12 см x 2
(выключатель)
Верхний: бесшумный 12 см x 1
 Тыловой: бесшумный 8 см x 1

GIGABYTE  Лидер инновационных технологий
 
Компания GIGABYTE, центральный офис которой находится в Тайбэе, Тайвань, является ведущим отраслевым брендом в области информационных технологий и имеет свои каналы продаж практически во всех странах мира.
 
Основанная в 1986 году и представлявшая собой изначально группу исследователей и разработчиков, сегодня компания превратилась в мирового лидера по производству системных плат. В настоящее время, помимо системных плат и графических ускорителей, компания выпускает самые разнообразные устройства, в том числе ноутбуки, системные корпуса, блоки питания, внешние портативные жёсткие диски, сетевые устройства, а также устройства для сотовых телефонов и домашней игровой аппаратуры. Разрабатывая инновационные технологии, гарантируя исключительное качество продукции и обеспечивая отличное сервисное обслуживание, компания GIGABYTE каждый день старается сделать всё, чтобы Ваша жизнь стала «качественней».

Узнайте больше на нашем сайте www.gigabyte.com.

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать