Поиск:
Новости компаний

28.04.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: игровая гарнитура GAMECOM 318: сначала услышать – потом увидеть
Самые опасные враги на виртуальных боевых аренах – неслышимые враги. От них можно ожидать чего угодно: и внезапного нападения, и подлого удара в спину. Но с новой игровой гарнитурой Plantronics GameCom 318 у виртуальных соперников не будет ни одного шанса.
 
 
Компания Plantronics, ведущий мировой производитель устройств связи, представляет удобную гарнитуру GameCom 318 для геймеров. Наушники выводят качество звука на принципиально новый уровень, когда ни один шорох не ускользнет от внимания геймера.
 
Мягкие накладки на амбушюрах и регулируемом оголовье обеспечивают максимальный комфорт использования и делают гарнитуру фактически неощутимой. Поэтому даже при многочасовой игре геймер не испытывает давления на ушные раковины.
 
Расположенный на кабеле небольшой пульт управления позволяет регулировать громкость. В гарнитуре предусмотрена система шумоподавления, обеспечивающая чистую передачу голоса – без искажений, помех и фоновых шумов. Микрофон реализован на гибкой штанге, позволяющей отрегулировать положение наиболее удобным для пользователя образом.
 
GameCom 318 обеспечивает пользователю неоспоримое преимущество в виртуальном бою. Благодаря встроенным 40-миллиметровым динамикам, геймер заранее услышит крадущегося врага. Производитель сделал акцент на средние частоты, что гарантирует высокую детализацию звучания. Гарнитура не только отлично справляется с озвучкой игры, но и прекрасно подходит для прослушивания музыки и просмотра фильмов. В комплект поставки GameCom 318 входит двойной адаптер 3,5 мм, гарантирующий полную совместимость с мобильными устройствами – планшетами и смартфонами.

Рекомендованная розничная стоимость Plantronics GameCom 318 составляет 560 000 белорусских рублей.

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать