Поиск:
Новости компаний

28.04.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Plantronics BackBeat PRO+ – ваш персональный концертный зал
Компания Plantronics, на счету которой уникальные линейки игровых гарнитур, широчайший ассортимент эргономичных Bluetooth-устройств, спикерфонов и аксессуаров, анонсирует выход на белорусский рынок BackBeat PRO+ – беспроводную гарнитуру с функцией активного шумоподавления.
 
 
С музыкой 24 часа
 
Встроенный модуль Bluetooth 4.0 класса 1 поддерживает воспроизведение на расстоянии до 100 метров от источника – подключив гарнитуру к компьютеру или смартфону, можно заниматься своими делами, свободно перемещаясь по квартире или офису, – качество звука останется на высоте. В беспроводном режиме BackBeat PRO+ непрерывно работает на протяжении 24 часов – наслаждаясь любимой музыкой, не придется отвлекаться на подзарядку аккумулятора.
 
Благодаря технологии интеллектуального управления энергопотреблением, гарнитура работает без подзарядки 21 день в режиме ожидания и 6 месяцев в режиме глубокого сна (DeepSleep). Уровень заряда аккумулятора отображают пять светодиодов на корпусе устройства. Проверить состояние батареи можно и с помощью экранного индикатора в фирменном приложении Plantronics.
 
Облегченная конструкция с регулируемым телескопическим оголовьем ориентирована на многочасовое использование. Амбушюры из мягкого дышащего материала полностью закрывают ушные раковины и обеспечивают великолепную звукоизоляцию. При разработке BackBeat PRO+ инженеры Plantronics руководствовались индивидуальным подходом, адаптируя продукт под запросы пользователя, знающего цену комфорту.  
 
«Мы уделяем особое внимание кастомизации производимой продукции. В центре разработки, который находится в Санта-Круз, специалисты Plantronics работают над технологиями, улучшающими эргономику устройств. Для того чтобы производить максимально удобные гарнитуры, мы создали так называемую «стену ушей», которая включает более 100 слепков органов слуха разной формы», ̶ отметил Джордж Коффин, руководитель производства в секторах Европы и Азии.
 
Звук в деталях  
 
В отличие от модели-предшественницы BackBeat PRO, новинка дает возможностью пользователям Mac и ПК получить расширенный функционал. BackBeat PRO+ комплектуется USB-адаптером с поддержкой режима высокой четкости для потокового воспроизведения аудио с ПК. Благодаря ему звук становится максимально реалистичным и детальным. Гарнитура поддерживает самую быструю и эффективную систему сопряжения с ноутбуком: адаптер вставляется в USB-порт и отображается в настройках звука под именем Plantronics BT600. Больше никаких действий не требуется, наушники подключены. Для повторного подключения на адаптере предусмотрена миниатюрная кнопка: один клик – и музыка снова звучит.
 
Фирменные аудиотехнологии Plantronics обрабатывают бас, сводят к минимуму любые искажения, способствуют чистому и естественному звучанию высоких и средних частот.
 
 
Гарнитура оборудована встроенным двухканальным микрофоном с максимально реалистичной голосовой передачей.
 
Передовая технология OpenMic активирует микрофон и позволяет слышать окружающие звуки, не снимая наушников. Гарнитура поддерживает функцию активного шумоподавления с возможностью управления: посредством многоканального решения Multi-mic наушники по запросу полностью блокируют фоновые звуки. Используя данную функцию, можно выходить на связь в многолюдных общественных местах – при любых условиях собеседники будут отчетливо слышать друг друга.
 
Воспроизведение под контролем
 
В гарнитуре предусмотрен исчерпывающий набор элементов управления, благодаря которым можно переключать треки, настраивать громкость, активировать микрофон и отвечать на вызовы без использования меню смартфона и настроек медиапроигрывателя. Кнопки на наушниках расположены таким образом, чтобы пользователь мог легко их нащупать. Голосовые уведомления, доступные на 13 языках, сообщают о состоянии заряда аккумулятора и поступлении вызова. Технология Multipoint позволяет подключать гарнитуру к двум устройствам одновременно: можно прослушивать музыку с планшета и принимать входящие вызовы со смартфона, не снимая наушники.
 
 
Передовая технология Smart Sensor автоматически приостанавливает воспроизведение, когда пользователь снимает наушники, и возобновляет, когда он снова их надевает. В комплект поставки гарнитуры входит аудиокабель, на который вынесены кнопки для стандартного контроля за воспроизведением с любых источников звука. С помощью пульта управления можно использовать расширенные возможностей при работе с устройствами Apple. Так, например, для iPhone и iPad доступна перемотка треков и активация Siri. Устройство отлично работает и с новой Apple TV, демонстрируя высокое качество звука. Для компьютеров на базе MAC OS предусмотрен полный набор смарт-функций, ранее доступных только для мобильных устройств. При работе с ПК гарнитура поддерживает опцию call-контроль: при выходе на связь через мессенджеры можно отвечать на звонки и завершать вызовы с помощью элементов управления BackBeat PRO+. Для гарнитуры доступна программа MyHeadsetUpdater: с ее помощью можно обновлять ПО гарнитуры и производить индивидуальные пользовательские настройки гаджета.
 
Всегда под рукой
 
Складная конструкция с поворотными амбушюрами служит для удобной и безопасной транспортировки BackBeat PRO+ в сумке. Комплектация включает удобный дорожный чехол из плотного нейлона, который подойдет для хранения USB-кабеля для подзарядки аккумулятора. Гарнитуру удобно использовать во время перелета – для режима «в самолете» предусмотрен встроенный изогнутый кабель 3,5 мм.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать