Поиск:
Новости компаний

28.05.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания AOC выпускает 28-дюймовый Ultra HD монитор с повышенным уровнем детализации
Минск, 27 мая 2014 – Последние годы на рынке мониторов всё большую популярность приобретают дисплеи с большими экранами и высоким разрешением. Компания AOC поддерживает данную тенденцию и выпускает 28-дюймовый (71.1 см) монитор u2868Pqu с необычайно высоким Ultra HD 3840x2160 разрешением при частоте 60 Гц. Монитор оснащён DisplayPort, HDMI (MHL) и USB 3.0 разъёмами. Эргономичный дизайн удовлетворит требования как взыскательных профессионалов, так и требовательных домашних пользователей – и всё это по удивительно низкой цене.
 
 

Более 8 миллионов пикселей на 28-дюймовом экране:  4K монитор u2868Pqu от компании AOC
 
Ultra HD: Рассмотрите каждую деталь

Специалисты CAD/CAM, архитекторы, инженеры, а также опытные домашние пользователи высоко оценят невероятный уровень детализации нового монитора u2868Pqu, в котором используется панель типа TN. Благодаря Real 8-bit +FRC монитор воспроизводит более миллиарда цветов. Его Ultra HD разрешение (3840x2160) в четыре раза превосходит Full HD по чёткости, более 8 миллионов пикселей отображаются в формате 16:9. 28-дюймовый монитор обеспечивает 4K разрешение с частотой обновлений 60 Гц. С временем отклика всего 1 мс, монитор u2868Pqu идеально подходит для работы, для просмотра видео и игр. Яркость составляет 300 кд/м², таким образом, UHD модель можно использовать в офисах с ярким внешним освещением. Функции picture-in-picture и picture-by-picture позволяют просматривать изображения одновременно из разных источников сигнала, таких как Blu-ray проигрыватели или ПК.
 
Эргономичный дизайн
 
Монитор u2868Pqu отличается классическим дизайном, в чёрном цвете с текстурированной поверхностью. Ещё одним преимуществом данного монитора является необычайная эргономичность. Настольная подставка позволяет изменять высоту, наклон и поворот экрана (90°), а также регулировать высоту до 130 мм. Всё это способствует снижению общей усталости пользователей. Монитор принимает сигналы через DisplayPort, HDMI, DVI и D-Sub разъёмы. Для любителей Android HDMI подключение поддерживает MHL-интерфейс (Mobile High-Definition Link). Это значит, что пользователи могут подключать мобильные устройства, такие как смартфоны и планшеты и наслаждаться мобильным контентом HD качества на большом экране. Пользователи также избавятся от проблемы укладки кабелей и беспорядка на рабочем месте. Кроме того, компания AOC оснастила монитор четырьмя USB портами стандарта 2.0 и 3.0 и встроенными 3 Вт динамиками. VESA-совместимые стеновые крепления и стойки помогают закрепить монитор.

На монитор u2868Pqu компании AOC распространяется 3-летняя гарантия с возможностью обслуживания в сервисном центре. Ultra HD монитор уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 8 925 000 белорусских рублей.

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать