Поиск:
Новости компаний

28.09.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новые мониторы iiyama экономят энергию и берегут глаза!

Минск, 26 сентября 2012 года — многочасовая работа за компьютером может быть в удовольствие! Японская компания iiyama, мировой производитель компьютерных мониторов hi-end класса, выпустила две экономичные и энергоэффективные новинки: ProLite E2480HS и ProLite B2480HS. Модели обладают комфортной рабочей диагональю 24 дюйма и оснащены LED-подсветкой. Они отличаются корректной цветопередачей, быстрым временем отклика (2 мс), функциональной подставкой, современными технологиями iiyama: автоматической коррекцией яркости и контрастности.

Модели ProLite E2480HS и ProLite B2480HS созданы на основе TN-матрицы. Это обеспечивает повышенную скорость реакции, четкое изображение в боевиках и отсутствие шлейфов в компьютерных играх. Экран поддерживает разрешение 1920х1080 точек (Full HD) с соотношением сторон 16:9. Мониторы имеют широкие углы обзора — 170/160 по вертикали и горизонтали. Это гарантирует идеальную картинку без искажений под любым углом.

Эти модели придутся по вкусу тем, кто много часов проводит за компьютером. Дисплеи обладают максимальной яркостью 300 Kд/м2 и контрастностью равной 1 000:1. С такими характеристиками вы можете забыть об усталости глаз и без забот печатать, читать, смотреть фильмы, наслаждаться компьютерными играми долгие часы. Обе панели оснащены LED-подсветкой, то есть практически вдвое экономят электроэнергию. В рабочем режиме потребляют всего 22 Вт. Мониторы сделаны из экологически чистых материалов и соответствуют международным стандартам TCO и Energy Star.

Монитор ProLite B2480HS имеют функциональную подставку, которая дает возможность менять высоту экрана в пределах 13 см, наклонять на 22 градуса вверх и на 5 — вниз, а также поворачивать дисплей в горизонтальной плоскости до 320 градусов, а в вертикальной – до 90 (портретный режим).

У мониторов широкие возможности для подключения: есть аналоговый вход D-sub и цифровые разъемы DVI-D и HDMI. Встроенная аудиосистема общей мощностью 4 Вт обеспечит достойное прослушивание музыки, озвучивание фильмов и компьютерных игр. Несмотря на небольшие габариты, их можно легко закрепить на стене и сэкономить место на рабочем столе. Благодаря черному матовому оформлению, они прекрасно впишутся в современный интерьер и обеспечат максимальный комфорт в работе.

Ориентировочная стоимость:

iiyama ProLite E2480HS — $ 246
iiyama ProLite B2480HS — $ 278
 

28.09.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS представляет новые материнские платы серии F2A85 для процессоров AMD Trinity

Идеальный выбор для недорогих компьютеров!

Компания ASUS представляет серию материнских плат F2A85 с чипсетом AMD A85X и процессорным разъемом FM2. Эта серия предназначена для APU-процессоров AMD второго поколения, которые включают в себя встроенное графическое ядро Radeon HD 7000, обеспечивающее высокую производительность в мультимедийных приложениях и позволяющее использовать до трех мониторов одновременно (технология AMD Eyefinity). Кроме того, встроенное ядро может работать одновременно с дискретной видеокартой для достижения еще более высокой скорости в 3D-приложениях.

В материнских платах серии F2A85 реализовано множество эксклюзивных функций и технологий ASUS. Они обладают эффективной и бесшумной системой охлаждения на базе тепловых трубок и качественной элементной базой. Эти платы прекрасно подходят для самых разных применений, от домашних HTPC-систем до персональных компьютеров среднего уровня.

Эксклюзивные технологии ASUS
Впервые на материнских платах ASUS для процессоров AMD используются интеллектуальные чипы третьего поколения: EPU-процессор, предназначенный для повышения энергоэффективности компьютерной системы, и TPU-процессор, на базе которого реализована функция автоматического разгона. Оба эти чипа работают совместно с системой питания DIGI+, в состав которой входят два высокоэффективных цифровых стабилизатора напряжения – для центрального процессора и контроллера памяти.

Еще одной технологией, направленной на повышение производительности системы, является GPU Boost. С ее помощью можно разогнать встроенное графическое ядро и получить существенную прибавку в скорости работы 3D-приложений. Для управления этими и другими функциями служит UEFI BIOS и эксклюзивное программное обеспечение AI Suite II.

Удобная работа с BIOS
В материнских платах серии F2A85 реализована технология USB BIOS Flashback, предлагающая максимально удобный и простой способ обновления прошивки. Для его использования не нужно загружать операционную систему или входить в настройки BIOS. Достаточно лишь воткнуть USB-флешку с кодом BIOS в USB-порт, нажать специальную кнопку и удерживать ее нажатой в течение 3 секунд – и BIOS материнской платы автоматически обновится, используя питание от дежурного источника! Трудно придумать еще более удобный способ реализации этой функции. Кроме того, для удобного доступа к BIOS на новых материнских платах ASUS имеется кнопка DirectKey, а сам графический интерфейс BIOS реализован на основе нового стандарта UEFI BIOS.

Remote GO!
Программное обеспечение Remote GO! служит для беспроводного подключения компьютера к другим домашним цифровым устройствам, чтобы реализовать три сценария их использования: трансляцию мультимедийных файлов на DLNA-совместимые устройства, удаленное управление компьютером и передачу файлов с одного цифрового устройства на другое без проводов.

Материнские платы серии ASUS F2A85
Модель
F2A85-V PRO
F2A85-M PRO
F2A85-M
F2A85-M LE
Процессор
Разъем Socket FM2 для процессоров AMD серий A и Athlon
Чипсет
AMD A85X FCH (Hudson D4)
Память
4 слота DIMM, макс. 64 ГБ, DDR3-2400(O.C.)/1866/1600/1333/1066
2 слота DIMM, макс. 32 ГБ, DDR3-2400(O.C.)/1866/1600/1333/1066
Система питания (число фаз)
DIGI+ (6+2)
DIGI+ (4+2)
DIGI+ (3+2)
Слоты PCIe x16
3 (один в режиме x16 или два в режиме x8/x8; черный слот – x4)
2 (один в режиме x16 или два в режиме x8/x8)
2 (один в режиме x16 или два в режиме x16/x4)
Графическая подсистема
Встроенное графическое ядро AMD Radeon HD 7000 (в процессорах серии A)
Поддержка технологии AMD Dual Graphics
Поддержка DirectX 11
Видеовыходы
DisplayPort/HDMI/DVI/D-Sub
HDMI/DVI/D-Sub
Звук
Восьмиканальный аудиокодек ALC892
Восьмиканальный аудиокодек ALC887
Интерфейсы
Сеть
Realtek 8111F (Gigabit Ethernet)
SATA и eSATA
7x SATA 6 Гбит/с
1x eSATA 6 Гбит/с
USB
 6 портов USB 3.0 (4 на задней панели, 2 для передней)

 10 портов USB 2.0 (2 на задней панели, 8 для передней)
 4 порта USB 3.0 (2 на задней панели, 2 для передней)

10 портов USB 2.0 (4 на задней панели, 6 для передней)
Эксклюзивные технологии ASUS
TPU
V
V
 
 
EPU
V
V
V
V
SMART DIGI+ Key
V
 
 
 
DIGI+ DRAM
V
DIGI+ VRM
V
V
V
V

28.09.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новый iiyama XB 2380HS воплотит самые смелые идеи!

Компания iiyama представляет монитор с головокружительной функцией Pivot, которая позволит вам работать с максимальным комфортом и в удовольствие

Минск, 27 сентября 2012 года — японская компания iiyama, мировой производитель компьютерных мониторов hi-end класса, представляет новинку для самого смелого творчества — ProLite XB 2380HS. Он может вращаться на 360 градусов и будет идеальным вариантом для дизайнеров и профессиональных фотографов. Экран легко переходит в портретный режим, что облегчает работу с длинными текстами и таблицами. Модель ProLite XB 2380HS создана на базе IPS панели, обладает точной и стабильной цветопередачей, имеет максимально широкие углы обзора (178/178 градусов по вертикали и горизонтали) и малое время отклика — 5 мс. Стильный и простой в управлении, он прекрасно подойдет для работы в офисе и дома.

Монитор iiyama ProLite XB 2380HS обеспечит реалистичное изображение высокой четкости: экран поддерживает разрешение 1980х1080 (Full HD). Современные технологии iiyama ACR и Overdrive автоматически отрегулируют яркость 250 кд / м ² и контрастность (5 000 000:1). Это исключает шлейфы в динамичных боевиках и современных компьютерных играх.

Вам больше не придется беспокоиться о своем местоположении, максимально широкие углы обзора (178/178) гарантируют идеальную картинку под любым ракурсом. Экран оснащен LED-подсветкой, что снижает энергопотребление практически вдвое. В рабочем режиме — всего 22 Вт. К тому же мониторы iiyama абсолютно безвредны, потому что созданы из экологически чистых материалов без содержания ртути. Новинка отвечает требованиям RoHS, сертифицирована TCO, а также Microsoft для использования с Windows 7.

Модель ProLite XB 2380HS обладает функциональной подставкой, которая позволяет менять высоту экрана в пределах 13 см. Для максимального комфорта дисплей можно наклонять на 22 градуса вверх и на 5 градусов — вниз. Для редактирования длинных текстов или работы с таблицами экран ProLite XB 2380HS можно установить в портретный режим. Это ускорит процесс и сделает его максимально комфортным.

Монитор подходит не только для работы, но и для развлечений. Широкие возможности интерфейса (HDMI, DVI и VGA) позволяют подсоединить к нему игровые консоли и рабочие станции. Есть встроенная аудиосистема: 2 динамика суммарной мощностью 4 Вт. Это исключит дополнительные расходы на колонки и сэкономит ваше рабочее пространство. Но если и этого вам покажется мало, монитор можно повесить на стену, для этого предусмотрено специальное крепление.

Строгий дизайн iiyama ProLite XB 2380HS в черном матовом пластике подчеркнет ваш классический стиль и украсит любой интерьер. Высокое качество этого монитора подтверждается трехлетней гарантией.

Ориентировочная стоимость:

iiyama ProLite XB 2380HS — $ 300

Дополнительную информацию вы можете получить на официальном сайте компании www.iiyama.com/ru_ru/

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать