Поиск:
Новости компаний

29.03.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Kingston MobileLite G3: надежность, портативность, универсальность
Минск, 27 марта,2012 г.– Компания KingstonTechnologyInc., крупнейший мировой независимый производитель устройств хранения данных, объявляет о выпуске обновленной модели популярного кард-ридера Kingston Mobile Lite G3. Компактное многофункциональное устройство чтения карт памяти с интерфейсом USB 3.0, позволяет легко и просто переносить цифровые данные, фотографии, музыку и прочие документы с одного цифрового устройства на другое.
 
 
MobileLite G3 компании Kingston предназначено для работы с различными типами карт памяти и позволяет использовать один универсальный кард-ридер для сохранения, переноса или чтения данных на любом устройстве с разъёмом USB. Модель поддерживает карты памяти SD/SDHC/SDXC, microSD/SDHC/SDXC и MSPD.
 
MobileLite G3 также имеет специальную сдвижную крышку для большей компактности и защиты USB-разъёма и карт памяти от повреждения. Устройство отличается ультрапортативностью, поддерживает автоматическую настройку конфигурации и не требует внешнего источника питания.
 
 
Устройство чтения карт памяти MobileLite G3 имеет двухлетнюю гарантию, отличается легендарной надёжностью, характерной для всей продукции компании Kingston, и станет для вас незаменимым помощником.
  • Универсальность — многофункциональное устройство чтения карт памяти;
  • Портативность — компактные размеры для простоты переноски (62,15 мм x 29,40 мм x 16,40 мм);
  • Совместимость — со спецификацией USB 3.0 и обратная совместимость с USB 2.0;
  • Гарантия — два года.

29.03.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Lenovo запускает магазин мобильных приложений для корпоративных клиентов

Новый сервис позволяет управлять установленными приложениями, добавлять в магазин внутренние корпоративные программы, а также предлагает компаниям оптовые скидки

Компания Lenovo, один из ведущих производителей персональных компьютеров в мире и одна из самых динамично развивающихся компаний российского ИТ рынка, объявила о своем первом магазине приложений для корпоративных клиентов – Lenovo Enterprise App Shop. Цель проекта – предложить пользователям прямое обслуживание через мобильное приложение, возможность управления приложениями, добавления приложений в базу Enterprise App Shop, а также оптовые цены. Lenovo Enterprise App Shop значительно упрощает доступ и использование приложений на планшетах Lenovo, а также других планшетах на базе Android (версии 3.1 и выше).

Управление многочисленными приложениями

Все больше пользователей используют свои личные устройства в рабочих целях, что обостряет проблемы безопасности и управления IT-системами. Lenovo App Shop Manager решает данные вопросы, позволяя компаниям создавать свой собственный магазин приложений. IT-специалисты могут приобретать, лицензировать, распространять и управлять правами доступа приложений для конечного пользователя. Lenovo App Shop Manager управляет только приложениями, а не устройствами, в отличие от других решений для мобильных устройств.

Созданный по аналогии с пользовательскими магазинами приложений самообслуживания, Lenovo App Shop Manager значительно облегчает работу для конечного пользователя, в то же время снижая затраты на IT-поддержку компании – как временные, так и денежные для ИТ поддержки компании. Помимо этого, будучи созданным по принципу «программное обеспечение как услуга» (SaaS) на основе облака, Lenovo App Shop Manager не требует никакой инфраструктуры и поддержки, позволяя минимизировать расходы для владельцев.

«С быстрым ростом числа мобильных устройств на рабочем месте, для компаний крайне важно управлять собственными и сторонними приложениями, которые используют сотрудники, – отметил Марк Коэн (Mark Cohen), Вице-президент по экосистемам и монетизации Lenovo. – Мы создали магазин приложений специально для корпоративных клиентов с использованием облегченного протокола службы каталогов LDAP и поддержкой платформы Android для того, чтобы облегчить управление IT-сферой компаний, при этом предоставив пользователям приложения, используемые для повышения производительности».

App Shop Manager предлагает следующие ключевые услуги:

  • Проверенные каталоги – Все приложения в каталоге Lenovo App Shop проверены и не содержат вирусов и опасного контента. Кроме того, они протестированы на совместимость с планшетами Lenovo.
  • Кастомизация – С помощью App Shop Manager компания может формировать свой собственный каталог из предложений в App Shop. Пользователи также имеют доступ к тысячам приложений из каталога MobiHand Universal для платформы Android. К покупке и загрузке доступны только приложения, одобренные для корпоративного использования.
  • Публикация частных корпоративных приложений – Корпоративные клиенты могут легко публиковать свои собственные приложения для конечных пользователей с помощью App Shop Manager.
  • Оптовые скидки – App Shop Manager дает доступ к магазину MobiHand и предоставляет оптовые скидки.
  • Включение/отключение приложений – Уникальная лицензия MobiHand от App Shop позволяет компаниям отключать приложения в случае необходимости. IT-менеджеры могут идентифицировать нежелательные приложения, уведомлять пользователей, установивших их, удалять такие приложения.

«Управление распространением и лицензированием приложений значительно упрощается благодаря Lenovo Enterprise App Shop, кроме того, полностью исключается необходимость сброса настроек до заводских или несанкционированная установка приложений. App Shop Manager работает быстро, интерфейс интуитивный и простой в использовании, – говорит Дэвид Гэннон (David Gannon), первый помощник руководителя, отделение вычислительных и медиа-сервисов, университет Брайант (Bryant University), США.

Доступность

Lenovo App Shop доступен по всему миру (кроме Китая) уже сейчас.

Для получения последних новостей от Lenovo следуйте за нами в Twitter и Facebook
 

29.03.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: «Вспомнить всё!»

Минск, 28 марта 2012 года — Вся жизнь – компьютерная игра?! Да! В детстве каждый, наверняка, стрелял по тарелкам, оборонял базу от вражеских танков, путешествовал по заброшенным кораблям с Русалочкой и разгадывал запутанные лабиринты в игре Принц Персии. Компания Foxconn, крупнейший в мире производитель электроники, совместно с порталом SnG.by предлагают еще раз пережить эти счастливые моменты в конкурсе «Вспомнить всё!». Отгадай двадцать скриншотов, а также ответь на вопросы о компании Foxconn и получи современную материнскую плату H61MXL-K!

Окунись в удивительный мир добрых детских развлечений, разгадывая знакомые скриншоты с фрагментами своих первых компьютерных игр. Черный плащ, Чип и Дейл, Тетрис, Каратэ и многое другое. Переживи снова захватывающие моменты боевых сражений в Космосе, крутые виражи авторалли, приключения в диких Джунглях и все это со старыми любимыми героями.

Конкурс «Вспомнить всё!» стартует 28 марта 2012 года и продлится ровно две недели. Участникам необходимо посетить страничку конкурса http://sng.by/news/5480.html и разгадать скриншоты с фрагментами игр, а также ответить на десять каверзных вопросов о всемирно-известной компании Foxconn. Ловушек здесь, как и в любой игре, немало. Одна из них — все вопросы конкурса будут без вариантов ответов, а это значит, что участникам самостоятельно придется искать всю необходимую информацию в интернете. Приготовьтесь к настоящим приключениям! Тому, кто первым разгадает все скриншоты и правильно ответит на вопросы, достанется современная материнская плата Foxconn H61MXL- K.

Модель предназначена для сборки миниатюрного компьютера в корпусе формата mATX для работы в качестве тихой домашней или компактной офисной системы. Она поддерживает процессоры семейства Intel Sandy Bridge для разъема Socket LGA1155, вмещает до 16 Гб оперативной памяти DDR3 с частотой 1066/1333 МГц (два разъема DIMM) в двухканальном режиме. Все процессоры Intel Sandy Bridge оснащены интегрированными графическими чипами HD Graphics, но если мощности окажется недостаточно, вы сможете установить полноценную видеокарту — на плате есть разъемы PCI Express x16. Foxconn H61MXL- K — это хороший функционал, современный и продуманный дизайн.

Сергей Гузеев, глава представительства Foxconn в России и СНГ:

«Детство у каждого из нас было разным, но с одинаковыми увлечениями. Всем нравились компьютерные игры. Вы, наверняка, помните как впервые сели за приставку и сыграли в тогда еще модную игру «Танчики» или «Тетрис». Это было веселое занятие, которое нравилось не только детям, но и их родителям. Игра вызывала настоящий восторг, и многие часами не выпускали из рук джойстик. Картриджами с популярными играми обменивались почти в каждом дворе. Сегодня — это история нашего детства, которую мы не хотим забывать. Надеюсь, конкурс не оставит вас равнодушными и заставит в очередной раз улыбнуться, вспоминая любимых героев».

Принять участие в конкурсе «Вспомнить всё!» могут все жители Республики Беларусь. Ответы на вопросы/скриншоты принимаются до 15 апреля 2012 года включительно на электронный ящик konkurs@sng.by с пометкой «Ответы на конкурс». В письме участники должны обязательно указать ФИО, контактный телефон и город проживания.

20 апреля 2012 года компетентное жюри в лице представителей компании Foxconn и сотрудников портала SnG.BY определят финалиста конкурса «Вспомнить всё!». Торжественное награждение пройдет в компьютерном клубе «Tarantul» по адресу: г. Минск, улица Долгобродская, 24. Фотоотчет с церемонии награждения и эксклюзивное интервью с победителем опубликуют на главной странице белорусского портала SnG.BY.

Давайте вспомним наше детство!

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать