Поиск:
Новости компаний

30.03.2011 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: удобная гарнитура с прочным держателем микрофона Defender HN-205
Минск, 28 марта 2011 года - Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для ПК, представляет новую стильную гарнитуру для интернет-общения Defender HN-205 с прочным держателем микрофона.
 
Сегодня производители компьютерного оборудования стремятся сделать общение через Всемирную Паутину не только интересным, но и комфортным. И это оправданно, ведь некоторые пользователи проводят в Сети много часов в день, и зачастую не только для развлечения. Они ведут деловые переговоры, обсуждают проекты, также многие проходят дистанционное обучение через Интернет. Поэтому удобная гарнитура, включающая в себя наушники и микрофон, просто необходима.
 
Defender HN-205
 
Defender HN-205 – легкая, удобная и качественная гарнитура, которой комфортно пользоваться на протяжении многих часов. Легкий вес системы сочетается с прекрасной эргономикой. Широкая регулируемая дужка легко настраивается под размер головы, а большие закрытые амбушюры с мягким прорезиненным покрытием обеспечивают хорошую звукоизоляцию и высокое качество звучания. Встроенный регулятор громкости позволяет легко управлять уровнем звука. Если же пользователь занят сетевым общением и ему нужно срочно что-то сказать человеку, находящемуся рядом, микрофон на это время можно отключить нажатием специальной кнопки.
 
Случайная поломка держателя микрофона – вечная проблема недорогих гарнитур. Для предотвращения этого, Defender использует в держателе специальное ударопрочное покрытие в сочетании с фиксатором поворота, минимизирующим риск перелома провода.
 
Технические характеристики Defender HN-205:

Диаметр динамика
40 мм
Импеданс
32 Ом
Частотный диапазон
Гц-20 000 Гц (наушники)
30 Гц-16 000 Гц (микрофон)
Чувствительность
105 дБ (наушники)
58дБ (микрофон)
Длина кабеля
2,5 м
Разъем
2 x 3.5 мм стерео
Масса, г
100

 

30.03.2011 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Canyon представляет усовершенствованные наушники-вкладыши CNR-EP10

Canyon представляет стильные наушники CNR-EP10 с усовершенствованными силиконовыми вкладышами, обеспечивающими комфортное использование и полную изоляцию от внешних шумов.

Скрасить долгие часы на «путешествие» по метрополитену, простаивание в очередях, ожидание в приемной у врача и т.д., отлично помогают хорошая музыка и аудиокниги. Главное – иметь в распоряжение аудиоустройство с разъемом 3.5 мм и новые наушники Canyon CNR-EP10. Они гарантируют высокое качество звука с хорошим диапазоном басов и первоклассную шумоизоляцию – вы будете надежно ограждены от постороннего шума и гама, а окружающие люди не услышат звуков, воспроизводимых наушниками.

Canyon CNR-EP10

Мягкие силиконовые вкладыши принимают форму ушного канала, мягкость посадки исключает возможность появления неприятных ощущений и дискомфорта даже при продолжительном использовании наушников.

Canyon CNR-EP10 обладает хорошими техническими характеристиками, благодаря которым воспроизводимые звуки четкие и насыщенные: чувствительность наушников составляет 101 децибел, импеданс - 16 Ом, диапазон воспроизводимых частот - 20Гц-20КГц. Новинка совместима со всеми современными звуковоспроизводящими устройствами – плеерами, коммуникаторами, ноутбуками, оснащенными разъемом 3.5 мм. Подключение к ним осуществляется при помощи гибкого кабеля, длина которого составляет 1,2 м.

Дизайнеры компании Canyon позаботились не только об удобстве использования, но и о стильной внешности нового продукта: плавные линии, оригинальная форма, модная отделка и возможность выбора из двух цветовых вариантов – черного и белого.

Наушники Canyon CNR-EP10 уже доступны на белорусском рынке. Их рекомендованная розничная стоимость составляет 30 000 белорусских рублей.

СЗАО “АСБИС" является официальным дистрибьютором Сanyon в Республике Беларусь.

30.03.2011 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: материнская платы Foxconn Quantum Force Rattler: максимум от максимума

Компания Foxconn объявляет о выпуске продвинутой материнской платы Foxconn Quantum Force Rattler на основе новейшего чипсета Intel P67 для процессоров из линейки Intel Sandy Bridge.

Новая материнская плата предлагает поддержку всех самых современных интерфейсов передачи данных и повышенную надежность благодаря исключительно твердотельным конденсаторам и ферритовым сердечникам. За охлаждение всех горячих компонентов Rattler отвечает продуманная система Cool Pipe на основе тепловых трубок и массивных радиаторов.

Foxconn Quantum Force Rattler

Foxconn Quantom Force Rattler с легкостью раскрывает потенциал процессоров Intel Core i3, Core i5 и Core i7 из линейки Sandy Bridge для разъема Socket 1155. На плату можно установить до 16 Гб оперативной памяти DDR3 с частотой вплоть до 2133 МГц (при разгоне) ― здесь есть сразу четыре разъема DIMM. Новинка позволяет собрать систему с двумя видеокартами AMD Radeon, для этого на плате есть два разъема PCIe x16 с поддержкой AMD CrossFireX. Для остальной внутренней периферии доступны три разъема PCIe x1 и даже один классический PCI.

За обработку звука в Quantum Force Rattler отвечает продвинутый 7.1-канальный HD-аудиокодек. Дисковую подсистему Rattler представляют четыре разъема SATA2 для винчестеров и оптических приводов, а также два порта SATA3 для самых скоростных накопителей, вроде SSD. Все порты SATA поддерживают дисковые массивы RAID 0, 1, 5+10.

Задняя панель платы изобилует интерфейсами. Здесь есть шесть портов USB 2.0, пара скоростных USB 3.0 для самых быстрых внешних накопителей, порт IEEE1394 для передачи мультимедийных данных, гигабитный сетевой порт RJ45, пара eSATA для внешних винчестеров и даже кнопка Clear CMOS для быстрого сброса BIOS.

В комплекте с материнской платой поставляются программы Adobe Reader, SuperUtilities и Norton Internet Security. Новинка появится в продаже в апреле по цене $200. Подробнее о продукции Foxconn можно узнать на официальном сайте компании: www.foxconnchannel.com

Характеристики материнской платы Foxconn Quantum Force Rattler

Название модели
Foxconn Quantum Force Rattler
Поддерживаемые процессоры
Intel Sandy Bridge
Процессорный разъем
Socket 1155
Чипсет
Intel P67
Разъемы для памяти
4x DIMM, до 16 Гб DDR3 с частотой 2133(oc)/1866(oc)/1600(oc)/1333/1066 МГц
Аудио
7.1-канальный HD-аудиокодек
LAN
Gigabit LAN
Видео
Нет
PCI
2x PCIe 2.0 x16 (по восемь линий на каждый)
3x PCIe 2.0 x1
1x PCI
Внутренние порты I/O
1x питание ATX (24-контактный).
1x питание ATX 12V (8-контактный).
1x разъем питания кулера CPU (4-контактный)
3x разъем питания внешних вентиляторов (3-контактный).
2x разъем питания системного вентилятора (3-контактный)
1x разъем для передней панели
1x разъем для аудио на передней панели
1x CD-IN
1x CLR_CMOS
2 x порты Onboard Debug LED
3 x порты для шести дополнительных USB 2.0
3 x Кнопка LED Button для включения/перезагрузки/очистки CMOS
4 x разъемы SATAII
2 x разъемы SATAIII
1x выход для IEEE1394a
1x SPDIF OUT
1 x IDE
1x Speaker
Вешние порты I/O
1 x PS/2 для клавиатуры
1 x оптический S/PDIF out
1 x коаксиальный S/PDIF out
2 x порты USB 3.0
1 x порт 1394
1 x аудиопорты
2 x сетевой порт RJ45
2 x порты eSATA
6 x порты USB 2.0
1 x кнопка CCMOS
Стандарты
 USB3.0, DMI 2.0
Форм-фактор
ATX ( 12" x 9,6")

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать