Поиск:
Новости компаний

30.04.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: универсальные ЖК-панели для ярких презентаций!

Минск, 27 апреля 2012 – японская компания iiyama, мировой производитель компьютерных мониторов hi-end класса, представляет крупноформатные ЖК-панели ProLite LE4262S и ProLite TE4262MTS. Модели — на основе IPS-матрицы, с широкими углами обзора и высокой яркостью изображения. Благодаря датчикам уровня освещенности, можно экономить электроэнергию, а поддержка функции «картинка в картинке» (PIP) позволит легко вывести на экран сразу два изображения от различных источников. Панель ProLite TE4262MTS поддерживает сенсорную функцию «Оптический Multi Touch», отлично реагирует на стилус и даже руку в перчатке. Модели могут работать повсеместно: в цифровых киосках, в торговых центрах, на выставках и в конференц-залах.

42-дюймовые мониторы оснащены ЖК-матрицами формата IPS и передают точные цвета в 10-битном режиме. Экраны обладают высокой контрастностью (1500:1) и широкими углами обзора: 178/178 градусов по горизонтали и по вертикали. Высокое разрешение 1920х1080 (Full HD) точек и низкое время отклика 5 ms позволяют реалистично воспроизводить и слайды презентаций, и сложную графику компьютерных игр, и динамичные блокбастеры.

Яркость обеих панелей (500 кд/м2) регулируется автоматически благодаря специальному датчику степени освещенности, это позволит наслаждаться прекрасной картинкой в любом помещении и существенно экономить электроэнергию. На задних панелях ProLite LE4262S и ProLite TE4262MTS – большой выбор видео и аудио входов, которые обеспечат совместимость с различными платформами: предусмотрены разъемы HDMI, VGA, DVI-D, S-Video, RCA, а также RS232C.

Дисплей ProLite TE4262MTS предлагает еще и расширенную функциональность благодаря сенсорному дисплею на основе технологии «Оптический Multi-touch» — панель распознает прикосновения любыми предметами без особых усилий, серфинг по интернет-страницам увлекательный и удобный, можно поворачивать и масштабировать фотографии, рисовать, печатать на экранной клавиатуре, работать с интерфейсом компьютера. И все это — с минимальной задержкой обработки нажатия до 20 мс.

Качественный звук в ProLite LE4262S и ProLite TE4262MTS обеспечивают встроенные стереодинамики (2х10 Вт и 2х12 Вт соответственно), а комфортное управление — дистанционные пульты, которые входят в комплект поставки. В обеих моделях предусмотрено место для установки IPC на задней панели, что позволяет легко смонтировать на корпусе небольшой ПК или медиа проигрыватель. Дисплеи надежно защищены от вандалов прочным металлическим каркасом. Не шумят и не втягивают пыль, внутри нет охлаждающих вентиляторов. Благодаря креплению VESA их легко монтировать на стену или любую стойку.

 ЖК-панели ProLite LE4262S и ProLite TE4262MTS уже в продаже на территории Республики Беларусь.

Ориентировочная стоимость:

iiyama ProLite LE4262S — $2000
iiyama ProLite TE4262MTS — $2450

Дополнительную информацию вы можете получить на официальном сайте компании www.iiyama.com/ru_ru/
 

30.04.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Huawei произвел революцию на ТИБО-2012!

Китайская компания представила смартфоны последнего поколения и грузовик с интеллектуальными системами видеонаблюдения и удаленного обучения

Минск, 28 апреля 2012 года — Необычный стенд Huawei на ТИБО-2012 за четыре дня посетили около тридцати тысяч человек. Компания представила на выставке свои последние инновационные устройства: планшет четвертого поколения, самый тонкий и самый быстрый смартфоны, а также самый компактный в мире USB-модем. Все это разместили в уникальном демо-грузовике, который припарковали прямо в выставочном павильоне. Машина была оснащена и новейшими разработками компании: системами телеприсутствия, дистанционного обучения, серверами и терминальным оборудованием.

В грузовике Huawei на IT-форуме «ТИБО-2012» посетители смогли познакомиться с революционными разработками китайской компании в области высоких технологий, увидеть и прикоснуться к новейшим высокоэффективным устройствам, которые позволяют экономить электроэнергию на треть.

Среди последних девайсов Huawei, покоривших весь мир — планшет четвертого поколения MediaPad 10 FHD, тонкий смартфон Ascend P1 и один из самых быстрых – Ascend D1, а также миниатюрный USB-модем Hi-Universe Е369. Эти устройства высоко оценили международные эксперты на выставке «CES-2012» в Лас-Вегасе и на «MWC-2012» в Барселоне. Некоторые смартфоны Huawei белорусы увидели впервые, но с помощью китайских специалистов смогли их протестировать и по-настоящему оценить функциональность и удобство в использовании.

Особый интерес у посетителей стенда вызвал изящный и производительный смартфон Ascend G300. Этой модели пока нет в нашей стране, но уже скоро она будет доступна через белорусских операторов. Ascend G300 работает под управлением Android Ice Cream Sandwich, обладает экраном WVGA IPS с диагональю 4 дюйма, имеет размеры 122,5×63×10,5 мм и вес 140 граммов. Смартфон оборудован 5-мегапиксельной камерой. Устройство является преемником легендарного U8800.

 

На стенде Huawei состоялась и уникальная демонстрация телефона для тех, кто предпочитает экстремальный отдых, к примеру, в горах, под водой или часто пропадает в походах. Huawei Discovery D51 пыле и влагонепроницаемый, а также ударостойкий. Чтобы доказать невероятные возможности модели, телефон поместили в вазу с водой. Все желающие могли позвонить на него и убедиться, что даже в таких условиях аппарат работает без проблем.

Как ведущий поставщик Android-телефонов, в прошлом году компания поставила на рынок 55 миллионов мобильных устройств. Это на треть больше, чем в 2010. При этом поставки смартфонов увеличились на 500%. Продажи производителя телекоммуникационного оборудования и мобильных телефонов выросли почти на 12%, а прибыль составила 1,8 млрд. долларов США. Сейчас Huawei входит в пятерку самых прогрессивных компаний мира. Клиентами компании являются около полусотни крупнейших операторов связи, а количество пользователей больше одного миллиарда человек.

В Беларуси Huawei — ведущий игрок на рынке терминального оборудования. Компания много лет работает с основными операторами связи: Белтелеком, velcom, МТС, life:) и диалог. В 2011 году в Беларуси продали более 200 тысяч мобильных телефонов Android и 400 тысяч штук USB-модемов. Кроме того, Huawei представил на белорусском рынке высококачественные планшеты.

«IT-форум «ТИБО-2012» — уникальная возможность познакомить белорусов с новейшими разработками Huawei, которые уже снискали популярность во всем мире. В этой стране интерес к нашей продукции велик, это наглядно продемонстрировала выставка. Демо-грузовик Huawei за несколько дней посетили тысячи людей, — говорит генеральный директор «Бел Хуавэй Технолоджис» господин Чжан Дунлян. – Публика была в восторге от интеллектуальных систем видеонаблюдения и удаленного обучения, а также не выпускала из рук наши последние модели смартфонов и планшетов. Многие из этих устройств появятся на белорусском рынке уже в ближайшее время».

 

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать