Поиск:
Новости компаний

30.07.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: работники Байнета в центре Минска жгли резину и громко кричали!
25 июля  в самом центре Минска, в картинг-центре «ФОРСАЖ»,  при поддержке «Блэк Холл» бара состоялся чемпионат Республики Беларусь по картингу среди главных представителей Интернет-СМИ нашей страны. Главные призы – медали и  автомобиль «MINI-Cooper» .
 
 
Участвовали представители всех крупных Интернет-площадок Байнета. В частности - TUT.BY, AV.BY, ONLINER.BY, YANDEX.BY,  MAIL.RU (ООО «Вебексперт»), RELAX.BY, WARGAMING.NET, ABW.BY, REALT.BY, RUTV.BY, PRESSBALL.BY, EJ.BY, ONT.BY, RUTUBE.BY, TECHLABS.BY, KP.BY, BELTA.BY и радио БИ-ЭЙ.
 
Правила чемпионата были просты: в команде два участника- парень и девушка (куда же, без них). Девушка участвует в женском заезде, а парень, соответственно – в мужском.
 
В каждом картинг-заезде пять кругов. Как вы уже поняли, чтобы стать победителем надо первым приехать к финишу.
 
 
А теперь о приятном – о победителях картинг-чемпионата.
 
Среди прекрасных девушек – первое место заняла представительница MAIL.RU, серебро по праву забрала себе участница заезда от музыкального портала RUTV.BY, а третье место нашел для себя YANDEX.BY.
 
Мужской финальный результат заезда выглядит следующим образом: золото с боем отбил представитель WARGAMING.NET, второе место заслужило радио БИ-Эй, на третьем месте расположилась BELTA.BY.
 
Чемпионат по картингу, да еще и среди Интернет- порталов– это всегда эмоции и адреналин. Но на этот раз, эмоции просто зашкаливали и били через край.
 
 
Ведущий (певец EvgenShato) регулярно напоминал, что все давно куплено и даже спел свою песню.
 
К тому же, все мероприятие проходило в непринужденной дружественной обстановке. Этому также поспособствовал, и шикарный фуршет от клуба «Блэк Холл», и энергетик «Red Bull».
 
Заключительным аккордом, в прямом смысле этого слова, прозвучала песня белорусской женской группы «Черри Леди».
 
Все это запечатлел для Вас официальный фотограф чемпионата: Дмитрий Руденко.
 
 
Спасибо организаторам!
 
Скоро!!!  Уже этой осенью, состоится невероятная схватка, смертельные гонки,  между оффлайн СМИ и онлайн порталами.

Кстати,  приз – автомобиль очень порадовал победителя. Пусть Mini Cooper – это всего лишь игрушечная модель, но ведь главное в чемпионате не призы, а хорошее настроение, азарт и адреналин!

30.07.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SSD Plextor M6e форматов HHHL и M.2 — две версии одного накопителя для ускорения работы ПК
Пользователям стали доступны две новые версии высокопроизводительных твердотельных накопителей Plextor M6e. Твердотельные накопители Plextor M6e с интерфейсом PCIe отличаются от стандартных накопителей по многим параметрам. Например, компактностью: размер этих SSD в два раза меньше аналогичных твердотельных накопителей других производителей.
 
 
Модели PX-AG128M6e, PX-AG256M6e и PX-AG512M6e предназначены для установки в слоты PCIe компьютера. Благодаря использованию высокопроизводительных компонентов и быстрой шины, эти устройства позволяют обойти ограничение пропускной способности интерфейса SATA III на уровне 6 Гбит/с, который используется в большинстве SSD.
 
Твердотельные накопители, оптимизированные для нужд профессиональных геймеров, обеспечивают бесперебойную работу и высокую производительность, а также непревзойденную стабильность для игровой платформы. Множество престижных наград, которых уже удостоились M6e, тому доказательство.
 
Габариты твердотельного накопителя Plextor M6e с интерфейсом PCIe (PX-G128M6e, PX-G256M6e и PX-G512M6e) составляют 22х80 мм, поэтому он практически незаметен, даже будучи установленным в материнские платы на базе чипсетов Intel девятой серии, что и было продемонстрировано на выставке Computex.
 
Благодаря максимальной емкости, равной 512 ГБ, скорости последовательного чтения, достигающей 770 МБ/с и высокой производительности (до 105 000 операций ввода-вывода в секунду при произвольном чтении) SSD легко преодолевает ограничение пропускной способности SATA III и обеспечивает высокие скорости работы.
 
Plextor M6e формата М.2 обеспечивает сверхвысокую производительность благодаря наличию двухъядерного контроллера последнего поколения Marvell 88SS9183 серверного класса, новой флэш-памяти NAND Toshiba Toggle и собственной прошивки, разработанной Plextor. Однако самая интересная особенность версии M.2 заключается в том, что без карты-адаптера HHHL цена этой версии становится еще более конкурентоспособной. Поэтому соотношение производительности и цены, о котором положительно отзывались многие рецензенты, является еще более впечатляющим для M6e большего объема.
 
Сегодня производитель предлагает две версии M6e. Обе обеспечивают сверхвысокую производительность, отличаются отменной функциональностью и стабильностью в работе. Обе версии накопителей выполнены из высококачественных компонентов и сопровождаются 5-летней гарантией Plextor.

Первая версия M6e HHHL – это SSD формата M.2 с картой-адаптером HHHL PCIe, которую можно вставить в любой стандартный слот PCIe x2 или выше. Она позволяет геймерам и требовательным пользователям использовать более быстрое, чем SATA, хранилище без дополнительной модернизации компьютера. Вторая версия диска, M6e M.2, представляет собой отдельную карту M.2, подходящую для тех пользователей, у которых уже есть материнские платы или ноутбуки с соответствующими слотами. Эта категория пользователей может наслаждаться высокой производительностью SSD, не покупая для этого специальный адаптер.

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать