Поиск:
Новости компаний

30.11.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: попробуйте сражения ради наживы. Закрытый бета-тест Shadow Company: The Mercenary War в самом разгаре

22 ноября стартовал закрытый бета-тест нового проекта Shadow Company: The Mercenary War от компании «Иннова». Десятки тысяч человек смогли отбросить свои повседневные заботы и принять облик безжалостных алчных наемников.

Мир Shadow Company жесток, но справедлив: непрерывные кровопролитные сражения (до 4 команд, и до 24 игроков) на огромных картах, где победитель получает заслуженный денежный профит. Реалистичность происходящего обеспечивают движок Unreal Engine 3 и продвинутая физическая система. На выбор предлагаются различные режимы игры: от классического «стенка на стенку», до новаторского «Грязные деньги», когда 4 группы наемников сражаются за обладание мешком с долларами.

Богатство выбора и свобода действий – важные атрибуты Shadow Company. Благодаря расширенному генератору персонажа, виртуальные наемники отличаются друг от друга внешностью, одеждой и кастомизированным оружием. По мере развития становятся доступны навыки, влияющие на скорость, мощность оружия, точность, вместительность магазина и другие способности альтер-эго. В бою есть множество способов для ликвидации противника: застрелить, добить ногой, взорвать, нанести авиаудар, засыпать кассетными бомбами — вот лишь неполный список.

Для доступа к бета-тесту обладателям ключей доступа надо выполнить ряд нехитрых действий:

1. Зайти на сайт http://shadowcompany.ru/ - оттуда будет автоматический редирект на страницу игры на портале 4game.
2. Зарегистрироваться/войти на портал. Нажать кнопку "Установить" в правом верхнем углу.
3. Клиент игры скачается и установится, на сайте появится кнопка "Играть".
4. Нажать кнопку, ввести полученный код – все, можно играть!

Все еще есть несколько вариантов, чтобы получить заветный ключ к ЗБТ:

  • розыгрыши и раздачи на ведущих игровых порталах России и стран СНГ;
  • раздачи на страничках Shadow Company в Facebook - www.facebook.com/ShadowCompanyRu и Вконтакте - vk.com/club42351193

К оружию!
 

30.11.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: беспроводной роутер TP-LINK TL-MR3420 v2 с поддержкой 3G/4G и LTE: всегда на связи
Автоматическое переключение между типами интернет-соединения и создание скоростных сетей Wi-Fi 802.11n для бесперебойной работы    
 
Компания TP-LINK, ведущий производитель сетевых продуктов, представила новую версию маршрутизатора TL-MR3420 с поддержкой быстрых беспроводных сетей Wi-Fi 802.11n и возможностью быстрого переключения между кабельным подключением и 3G/4G-модемом для беспрерывной работы в интернете.
 
                               
TP-LINKTL-MR3420 v2 оснащен четырьмя 10/100-мегабитными портами Ethernet для проводного подключения домашних или офисных компьютеров, а также двумя мощными антеннами (2х5 dBi) для создания надежных и быстрых беспроводных сетей на скорости до 300 Мбит/с.
 
Дополнительный USB-порт, расположенный на боковой панели, позволяет подключать 3G/4G-модемы — при установке модема маршрутизатор автоматически настраивает все параметры и раздает интернет-подключение по Wi-Fi. Компания TP-LINK сотрудничает с операторами сотовой связи, чтобы обеспечить максимально простую настройку роутера без вмешательства пользователя. TL-MR3420 v2 поддерживает 4G (LTE) модемы компаний МТС, Yota и Мегафон.
 
Важная особенность TP-LINKTL-MR3420 v2 — роутер умеет самостоятельно выбирать соединение при потере сигнала в одном из режимов. Устройство продолжит работать даже в случае проблем у одного из провайдеров. В настройках можно указать предпочтительный канал связи.
 
Маршрутизатор поддерживает все современные протоколы защиты, включая WPA2/WPA2-PSK для максимальной безопасности сетей, а технология беспроводных мостов WDS позволяет быстро расширить существующую беспроводную сеть.

TP-LINK TL-MR3420 v2 поступит в продажу в начале декабря по рекомендованной цене $51.

30.11.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN BASE High Speed HDMI. Качество на пять с плюсом!

Компания SVEN представила новую серию кабелей BASE High Speed HDMI в трех исполнениях (длиной 0,75 м, 1,5 м и 2,5 м).

Кабели без помех транслируют картинку в режиме 1080p и тем самым предоставляют потребителю базовые функции по минимальной цене. 

Модели выполнены из высококачественного медного сплава, имеют полноценное внутреннее экранирование и самые востребованные варианты длины. Многочисленные исследования свидетельствуют, что SVEN BASE High Speed HDMI благодаря сплаву, конструкции и правильно подобранной длине показывают те же результаты, что и аналогичная продукция за несколько сотен долларов. Устройства созданы для тех, кто ценит экономичность и качество аксессуаров для потребительской техники.

Ориентировочная розничная цена:

SVEN BASE High speed HDMI 0,75 м -  $ 2
SVEN BASE High speed HDMI 1,5 м -  $ 2,5
SVEN BASE High speed HDMI 2,5 м -  $ 3

Источник: компания SVEN

30.11.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: неттопы Foxconn с процессорами Intel Celeron: тонкие и доступные системы для офиса
Компания Foxconn, ведущий производитель электроники и компьютерных комплектующих, представляет доступные неттопы NanoPC nT-i2807 и NanoPC nT-i2847 на основе экономичных процессоров Intel Celeron. Системы на основе этих неттопов обеспечат базовую производительность для рабочих приложений.
 

Для типичных офисных программ уже не нужны компьютеры с большими системными блоками и шумными вентиляторами. С базовыми задачами — работа в Microsoft Word, переписка по электронной почте, редактирование таблиц — прекрасно справится компактный и практически бесшумный неттоп, который можно собрать на основе Foxconn NanoPC nT-i2807 или NanoPC nT-i2847. Такие устройства занимают минимум места (размер их тонких корпусов: 13,5х19х2,4 см) и не отвлекают от работы шумом вентиляторов.
 
Обе модели оснащены полнофункциональными материнскими платами с предустановленными процессорами. Foxconn NanoPC nT-i2807 получила одноядерный Intel Celeron с частотой 1,5 ГГц, тогда как NanoPC nT-i2847 использует двухъядерный Intel Celeron 1,1 ГГц. Оба чипа задействуют интегрированную графику Intel HD Graphics. В компьютеры можно установить до 4 ГБ оперативной памяти DDR3 и любой винчестер или SSD в форм-факторе 2,5 дюйма (интерфейс SATA3).
 
На плоских корпусах неттопов есть все необходимое для эффективной работы: два скоростных порта USB 3.0 для подключения внешних накопителей и другой периферии на передней панели, четыре USB 2.0 на задней панели, Ethernet-порт для выхода в интернет, разъемы VGA и HDMI для вывода картинки на один или два монитора, кардридер SD/SDHC/SDXC/MS/MS Pro/MMC, аудиопорты. Обе модели оснащены контроллерами Wi-Fi 802.11n для подключения к беспроводным сетям.
 
Неттопы Foxconn NanoPC nT-i2807 или NanoPC nT-i2847 поступят в продажу в конце января 2013 года, рекомендованная розничная цена младшей модели составляет $165, старшей - $175.
 
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать