Поиск:
Новости компаний

30.12.2011 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS и relax.by подвели итоги конкурса “Новый год в Сети”!

Нетбук ASUS Eee PC 1015PEM выиграла Анна Можейко, автор работы “Чем полезен Интернет в Новый год? ”

Компания ASUS, один из ведущих производителей ноутбуков в мире, и портал об отдыхе и развлечениях relax.by, подвели итоги конкурса эссе “Новый год в Сети”!

Главный приз – нетбук ASUS Eee PC 1015PEM сегодня был вручен Анне Можейко, автору эссе “Чем полезен Интернет в Новый год?” Именно ее работа была признана лучшей.

Для того чтобы побороться за главный приз конкурса – современный, стильный, надежный и очень удобный в использовании нетбук ASUS Eee PC 1015PEM – претенденты должны были прислать свой рассказ о том, как они встречали или как встретили бы Новый год “в Сети”.

С 12 декабря по 22 декабря 2011 года в редакцию портала об отдыхе и развлечениях relax.by пришло несколько десятков эссе, но к участию в конкурсе было допущено лишь восемь работ. В течение всего времени проведения конкурса и до 10:00 26 декабря 2011 года все желающие могли отдать свой голос за понравившееся эссе. Работа Анны “Чем полезен Интернет в Новый год?” была одним из лидеров онлайн-голосования. В состав жюри конкурса вошли торговый представитель компании ASUS на территории Республики Беларусь Наталья Василевич, PR-директор агентства “Лабс Паблисити” Егор Малыженков и маркетолог портала relax.by Ольга Шеремет. При подведении итоговых результатов учитывалось мнение читателей портала.

Анна смогла наиболее ярко, душевно и искренне передать сказочную атмосферу Нового года, который можно встретить хорошо и не находясь в кругу близких и дорогих людей, а всего лишь имея возможность связаться с ними через Сеть.

Анна Можейко, победительница конкурса “Новый год в Сети”, в своей обычной жизни работает в компании, которая занимается поставкой полиграфического оборудования. И уже четвертый год увлекается активными городскими играми, среди которых  городское ориентирование на автомобилях и encounter –  чем не прекрасный способ не только потренировать свой ум, но и познакомиться с отличными людьми.

Анна Можейко:

– Победе безумно рада, ведь это настоящее исполнение заветного желания в Новый год! Почти как в сказке! Нетбук от ASUS стал для меня просто шикарным подарком к празднику, так как мой старый ноутбук отжил свое, и как раз пришло время выбирать себе новый. Особенно приятно, что новый нетбук станет для меня не просто модным девайсом, но и большим помощником. Для работы мне постоянно необходим доступ в Интернет, поэтому в поездках нетбук будет просто незаменим, благодаря своим компактным размерам и небольшому весу. С удовольствием буду брать его теперь на игры, ведь там зачастую нужно пользоваться Интернетом, а с телефона это делать не всегда удобно. Так что, если говорить о том, что лучший подарок – это полезный подарок, то свой лучший подарок я в этом году уже получила! Спасибо ASUS и relax.by! Хочу пожелать всем, чтобы в наступающем году заветные желания исполнялись почаще, а люди, которые вас окружают, дарили тепло и свою поддержку.

Наталья Василевич, торговый представитель ASUS в Республике Беларусь:

– От имени компании ASUS я искренне поздравляю Анну с победой и желаю только позитивных эмоций в Новом году с нашим нетбуком! Выбрать лучшее эссе было непросто, так как практически от всех опубликованных работ веяло искренностью, теплом и праздником. Но эссе Ани понравилось больше остальных: она смогла наиболее ярко передать атмосферу комфорта, которая может быть у человека в такой сказочный праздник даже в одиночестве. Порадовало, что мнение жюри совпало с мнением читателей портала relax.by: Анина работа была одним из явных лидеров онлайн-голосования.
 

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать