Поиск:
Новости компаний

30.12.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Tesoro Excalibur – уникальная механическая клавиатура за доступные деньги!
Компьютерные игры это целый мир, где каждый может почувствовать себя супергероем, спася планету и предотвратив Апокалипсис. Однако для того, чтобы побеждать, одного желания не достаточно – нужны еще профессиональные девайсы, обеспечивающие дополнительную эффективность в той или иной боевой схватке. Tesoro Excalibur – геймерская клавиатура, созданная для настоящих ценителей компьютерных игр, не знающих слова “проигрыш”!
 
 
На компьютерном рынке Беларуси появилась совершенно уникальная механическая клавиатура от бренда Tesoro – Excalibur, сочетающая в себе отличные технические характеристики за доступные деньги. Новинка будет интересна как профессиональным геймерам, так и офисным работникам, проводящим за компьютером основную часть рабочего времени.
 
Tesoro Excalibur – полноразмерное устройство из черного матового пластика, в котором есть все необходимое для профессионального геймера и даже больше! Потому что Excalibur оснащена целым рядом преимуществ, которых нет в других геймерских девайсах, доступных по схожей цене! Механическая клавиатура от Tesoro является одной из самых доступных среди аналогичных по функционалу, поддерживает такие продвинутые функции, как запись макросов, сохранение настроек в профилях встроенной памяти и несколько схем подсветки.
 
 
Механические клавиатуры отличаются от мембранных тем, что оснащены механически размыкаемыми контактами, что обеспечивает четкую тактильную связь. Клавиши срабатывают раньше, чем происходит нажатие до упора. Данный факт увеличивает скорость набора текста, а также скорость реакции геймера в компьютерных баталиях. В дополнение к этому комфорту, механические клавиатуры намного надежнее мембранных, а количество нажатий механической клавиши превосходит количество нажатий мембранной на порядок!
 
К примеру, механические переключатели Cherry MX Blue, Kailh Brown и Kailh Red выдерживают десятки миллионов нажатий и не меняют эксплуатационных характеристик со временем.
 
В клавиатуре предусмотрена специальная подсветка с игровым режимом, макросы сложных команд для ожесточенных битв и возможность одновременного нажатия до шести кнопок. К компьютеру Tesoro Excalibur подключается с помощью USB. При этом частота опроса составляет около 1000 ГЦ, что позволяет максимально быстро передавать сигнал.
 
Нижняя часть устройства оснащена прорезиненными накладками, препятствующими скольжению. Для придания дополнительной устойчивости и регулирования угла наклона во время игры в Tesoro Excalibur есть откидные ножки. Так что, клавиатура твердо стоит на своих “четырех” во время ответственных схваток. Клавиши работают четко и информативно – они достаточно высокие и быстрые, каждая кнопка подсвечивается синим мягким светом, позволяя играть даже ночью.
 
Tesoro Excalibur – девайс для настоящих ценителей! Клавиатура хороша во всех игровых жанрах и выполняет множество задач. Кстати для тех, кто любит не только поиграть, но и поработать, она также отлично подходит, справляясь с любыми офисно-домашними компьютерными нуждами.
 
Специальная розничная цена для жителей Беларуси в предновогодний период составляет $99!
 
Клавиатура Tesoro Excalibur уже доступна в сети магазинов «Техно Плюс», «Алло», «Пятый элемент», «На связи», а также в онлайн-магазинах.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать