Поиск:
Новости компаний

31.01.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: квадратные мониторы iiyama — для ценителей минимализма!

Минск, 30 января 2013 года — японская компания iiyama, мировой производитель компьютерных мониторов hi-end класса, пополнилась двумя необычными квадратными мониторами — E1980SD и B1980SD. Модели привлекательны по цене и предназначены для работы в офисе и дома, а также подойдут для использования в учебных учреждениях и супермаркетах. Благодаря миниатюрным размерам, мониторы не займут много места на рабочем столе, и подарят реалистичную картинку, а также отличный звук при прослушивании любимой музыки. Дисплей новинок создан на основе TN-матрицы и демонстрирует отличное время отклика равное 5 мс. Этого достаточно, чтобы избежать шлейфов при просмотре динамичного изображения в боевиках и играх. Мониторы обладают LED-подсветкой, имеют отличную яркость 250 Kд/м2 и контрастность равную 1 000:1.

Оба монитора iiyama обладают удобной рабочей диагональю 19 дюймов с соотношением сторон 5:4. Экран — на основе TN-матрицы, поддерживает разрешение 1280х1024 и оснащен LED-подсветкой. Это экономит электроэнергию на 40% по сравнению с другими мониторами такой же диагонали. В рабочем режиме потребление энергии составляет 16 Вт, а в спящем — 0,5 Вт. Модели поддерживают современные технологии iiyama: автоматическую настройку резкости и яркости (ACR). Экраны мониторов — матовые и защищены от мелких царапин.

Время реакции — всего 5 мс. Этого достаточно, чтобы наслаждаться современными компьютерными играми и смотреть динамичные блокбастеры. Обе модели имеют широкие углы обзора 170/160 по горизонтали и по вертикали. Изображение не искажается, под каким бы ракурсом вы не смотрели на экран. Мониторы сделаны из экологически чистых материалов и соответствуют международным стандартам TCO и Energy Star.

Из интерфейсов доступны: цифровой вход VGA (D-SUB) и аналоговый — DVI-D, есть встроенные стереодинамики (2х1Вт). Обе модели можно вешать на стену, благодаря поддержке крепления VESA.

Модель B1980SD оснащена функциональной подставкой, которая позволяет менять положение экрана в удобное положение, что создает максимальный комфорт в работе. Можно менять высоту дисплея в пределах 13 см, наклонять на 22 градуса вверх и на 5 — вниз. Поворачивать в горизонтальной плоскости до 320 градусов, а в вертикальной – до 90 (портретный режим — PIVOT).

Обе модели представлены в черном и белом цветах и удачно впишутся в любой интерьер офиса или дома. Матовый корпус защищен от отпечатков пальцев, а современный дизайн и миниатюрные размеры сэкономят место на вашем рабочем столе и подчеркнут яркую индивидуальность, а также здоровую любовь к минимализму.

Ориентировочная стоимость:

iiyama E1980SD$180
iiyama B1980SD $240

Дополнительную информацию вы можете получить на официальном сайте компании www.iiyama.com/ru_ru/
 

31.01.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: «Яркая история Foxconn!»
Докажи, что ты знаешь все о компании Foxconn и получи возможность собрать функциональный компьютер с помощью материнской платы Quantumian-1! 
 
Минск, 30 января 2013 года - Компания Foxconn, мировой лидер в производстве электроники, и хардварный портал TECHLABS.BYзапускают викторину «Яркая история Foxconnи разыгрываютматеринскую плату Quantumian-1! Правильно ответь на вопросы о всемирно известном бренде, и получи в подарок отличную возможность для сборки нового ПК! Плата обеспечивает наиболее гибкий функционал для разгона компьютера и поддержку нескольких видеокарт в одной системе.
 
 
Сроки проведения викторины «Яркая история Foxconnс 1 по 22 февраля 2013 года включительно! За это время участникам необходимо правильно ответить на вопросы о компании Foxconn, заполнив специальную конкурсную анкету. Она доступна по следующей ссылке: http://www.techlabs.by/viktorina_foxconn/viktorina.htm
 
Вопросы викторины «Яркая история Foxconn!» разноплановые: от истории и этапов становления компании, до последних разработок и наград. Чтобы безошибочно пройти все испытания, предлагаем воспользоваться дополнительной информацией на официальном сайте компании http://foxconn.ru/ В конце анкеты обязательно укажите свои контактные данные: ФИО, мобильный телефон и электронный ящик.
 
25 февралябудут подведены результаты викторины: конкурсанты, приславшие правильные ответы на вопросы, попадут в финал, где с помощью генератора случайных чисел random.org определится счастливый обладатель платы Foxconn Quantumian-1.
 
 
Foxconn Quantumian-1 создана для энтузиастов, желающих собрать мощнейшую конфигурацию с процессором Intel Sandy Bridge E для разъема Intel LGA2011. Материнская плата гарантирует высокую стабильность работы системы благодаря использованию самых качественных компонентов (100% твердотельные конденсаторы, ферритовые сердечники, 14-фазная система питания процессора, двойной BIOS). Поклонники современных игр обрадуются возможности установить в компьютер сразу две видеокарты в высокоскоростные порты PCI Express x16 с полноценными шестнадцатью линиями — плата поддерживает технологии AMD CrossFire X и NVIDIA SLI. Кроме того, на текстолите платы есть порт PCI Express x1 и даже классический PCI для подключения периферии.
 
После финального розыгрыша победитель будет оповещен о выигрыше и приглашен в офис портала TECHLABS.BY для торжественного вручения подарка — материнской платы Foxconn Quantumian-1.
 
26 февраля 2013 года вы сможете ознакомиться с итогами викторины «Яркая история Foxconn!», прочитать интервью и увидеть фотоотчет с победителем на главной странице портала TECHLABS.BY.
 
Не упусти шанс собрать отличный компьютер!
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать