Поиск:
Новости компаний

31.03.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: WEXLER.ULTIMA 7 LTE – новая линейка планшетов на 64-битных процессорах с поддержкой 4G (LTE) и Android 5.0 Lollipop
Компания WEXLERпредставляет новую линейку планшетных ПК на новейших процессорах с 64-битной Cortex-A53 архитектурой, поддержкой передачи данных в сетях 4G (LTE) и новейшей версией OSAndroid 5.0 Lollipop.
 
 
Впервые модель была представлена в марте этого года на ежегодной международной выставке Mobile World Congress (MWC) – 2015 в Барселоне, где WEXLER стал единственным производителем мобильной техники из России.
 
В новую серию, в основу которой ляжет 64-битная система SoC («система на чипе») войдут сразу четыре модели семидюймовых планшетов в ультратонком алюминиевом корпусе. Первая модель серии – WEXLER.ULTIMA 7 LTE – базируется на четырехъядерном процессоре с частотой 1,5 ГГц. Новинка получит 1Гб оперативной и 8Гб встроенной памяти, а уже вторая модель серии – WEXLER.ULTIMA 7 LTE+ – 2Гб и 16Гб соответственно. Две другие модели новой серии основаны на восьмиядерных процессора c частотой 1,7 ГГц. WEXLER.ULTIMA 7 LTE OCTA получит 2 Гб оперативной и 16Гб встроенной памяти, а также новейший IPS-экран с разрешением 1280 х 800. Флагман новой линейки – WEXLER.ULTIMA 7 LTE OCTA+ – получит 2 Гб оперативной и 32Гб встроенной памяти, а также новейший Full HD дисплей.
 
 
Новейшая версия Android 5.0 Lollipop специально была оптимизирована для работы с 64-разрядными процессорами, что отразилось, главным образом, в быстродействии и плавности работы планшета, а также в увеличении отзывчивости приложений.
 
Новые чипсеты имеют высокоскоростную память LPDDR3 и мощный 16-ядерный видеоускоритель Mali760 MP2, отличающиеся высокой производительностью и низким энергопотреблением. Реализована поддержка новых стандартов видеосжатия и таких технологий как ARM Frame Buffer Compression и Smart Composition. В новинках от WEXLER с восьмиядерным чипсетами появилась возможность воспроизведения видеоконтента в сверхвысоком формате 4К. Линейка WEXLER.ULTIMA 7 LTE получила поддержку передачи данных в сетях 4G (LTE) со скоростью 150 Мб/с.

На белорусском рынке новые высокоскоростные планшеты серии WEXLER.ULTIMA 7 LTE появятся, начиная со 2 квартала 2015 года.

31.03.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: шесть продуктов Logitech получили признание Red Dot Design Award в 2015 году

Продукты Logitech третий год подряд получают награды за выдающиеся достижения в области дизайна

Минск, Беларусь  — 30 марта 2015 — Logitech информирует, что шесть продуктов компании были удостоены наград Red Dot 2015 Product Design Awards, компания третий раз подряд стала лауреатом конкурса. В этом году знаком качества престижной премии были отмечены система для конференц-связи Logitech ConferenceCam Connect, клавиатуры Logitech Keys-To-Go, G910 Orion Spark RGB Mechanical Gaming Keyboard и Bluetooth Multi-Device Keyboard K480, а также беспроводная мышь M280 и колонка UE MEGABOOM.  Названные продукты представляют шесть различных направлений бизнеса Logitech, подтверждая широкий диапазон достижений компании в области дизайна.

«Мы сосредоточены на развитии дизайнерских решений, что является одним из приоритетов работы компании» – говорит Бракен Даррелл, президент и генеральный директор компании  Logitech – «Благодаря продуманному дизайну, мы выделяем наши продукты среди других и гордимся теми наградами, которые мы уже получили и продолжаем получать от признанных экспертов в сфере дизайна, таких как Red Dot».

Конкурс Red Dot Product Design был создан в 1954 году и с тех пор ежегодно награждает лишь несколько лучших продуктов из тысяч моделей, представленных на рынке. Победители конкурса Red Dot были выбраны международным жюри, отмечающем продукты, которые выделяются своим исключительным дизайном.

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать